Опубликовано: 10 августа 2013 г. (изменено) После очередного короткого сна на суточном дежурстве с ужасом обнаруживаю, что левый стаканодержатель почти не фунциклирует..! Вкратце : спал на левом боку, видимо что-то там защемило-закусило. Рука вверх поднимается, но кисть не работает, онемел большой палец. В нижнем положении руки пальцы ещё как-то сжимаются, даже сумку 8-10 кг нести не проблема, но стоит только поднять руку сантимов на 20-ть - всё, могут только шевелиться, не захватить даже пустую сигаретную пачку. Про езду на веле и речи быть не может, даже на дорожнике с ножным тормозом... И вот так ужо почти двое суток!!! Кто может - хелп!!! Изменено 10 августа 2013 г. пользователем RomaLunx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2013 г. (изменено) Когтистая лапа есть? Возможно, сдавил нерв, у многих похожее в той или иной степени при езде на велосипеде в области запястья. Какой нерв повреждён: локтевой, лучевой или срединный определяется по тому, какие пальцы немеют. http://med-books.info/nevrologiya-neyrohirurgiya_760/neyropatii-vsledstvie-sdavleniya.html Изменено 10 августа 2013 г. пользователем petyaspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2013 г. (изменено) RomaLunx писал(а) Sun, 11 August 2013 00:34Кто может - хелп!!!В травму бы сходил. И вообще, может это наказание за то, что спал на дежурстве Изменено 11 августа 2013 г. пользователем trolleybus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2013 г. За инфу - спасибо, кое-что полезное нашёл, хоть ни разу и не медик (Леонид, спасибо!!!). Травма есть своя-домашняя, в данный момент ползёт потихонечку с дачи, ближе к вечеру будет лечить....(может и починит). А наказание.... скорее дежурство а не сон (положняковый!) и есть наказание - а может и тяжкий крест -, ибо штрафстоянка. Пьянь, наркоты, лишённики, просроченные чурки и просто уродцы - всё это приезжает прямо с ночных улиц двух больших северных районов, так что поспать получается мало. Одно хоть утешение - дождик поливает, а велы отдыхают... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2013 г. Вот блин! Как психосоматика работет - пока читал тему отнялась левая рука, встряхнулся - нет, всё в порядке! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. RomaLunx писал(а) Sun, 11 August 2013 00:34 Отказала левая клешня! У меня было такое. ПисАть даже не мог. За пару недель всё восстановилось. Идти надо не в травму, а к неврологу, кмк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Я левую руку не чувствовал в следствии крепкой пи...ли и полученого вследствии перелома ребра. Небольшие предметы смог держать примерно через неделю но нифига не чувствовал насколько крепко я их удерживаю. То есть банку с пивом я мог выронить с руки или смять на хрен совершенно не ощущая разницы в прикладываемом усилии. Полностью чувства востановились примерно через месяцок а сила в руку еще дольше возвращалась. Но то травма и я особо не парился после того как стало видно улучшение а на ровном месте это как минимум странно. Раньше травм этой руки,ребрышек,позвоночника не было? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах