Опубликовано: 11 августа 2013 г. spin_eight писал(а) Sun, 11 August 2013 02:07Ага и уже панорамы полным ходом делают) Панораму мне телефон ещё вчера на озере сделал) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2013 г. MixAlex писал(а) Sun, 11 August 2013 15:01Да - получилось несколько неожиданно. Основные цели достигнуты - все участники побывали в первый раз на оз. Ястребином со скалой. Так же была исследована тропа Хошемина - точка входа на нее очень неочевидная, и все-же этот путь скорее пешеходный, чем велосипедный - много неразобранных поваленных деревьев. Но тем не менее Карелия с ее пейзажами и жесткими грунтами как обычно прекрасна! PS - to lichy - что за странные настройки фотоаппарата? Или это пост-обоработка? ) я не знаю.. я этот фотоаппарат первый раз взял - и ни разу не фотографировал еще ))) Зеленого совсем нет, ага )))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2013 г. просьба выложить трек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2013 г. Фотки в среднем качестве, в tiff чуть позже, после загрузки на сервер. http://yadi.sk/d/TxHEohS37mqzC 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2013 г. lichy писал(а) Sun, 11 August 2013 15:33MixAlex писал(а) Sun, 11 August 2013 15:01Да - получилось несколько неожиданно. Основные цели достигнуты - все участники побывали в первый раз на оз. Ястребином со скалой. Так же была исследована тропа Хошемина - точка входа на нее очень неочевидная, и все-же этот путь скорее пешеходный, чем велосипедный - много неразобранных поваленных деревьев. Но тем не менее Карелия с ее пейзажами и жесткими грунтами как обычно прекрасна! PS - to lichy - что за странные настройки фотоаппарата? Или это пост-обоработка? ) я не знаю.. я этот фотоаппарат первый раз взял - и ни разу не фотографировал еще ))) Зеленого совсем нет, ага )))))) Классные фото, особенно в карьере и на тропе, у меня вот не было сил зеркалку доставать и там фоткать. А по зеленому - наверное режим какой-нибудь пользовательский стоит(юный сталкер или вроде того))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2013 г. lichy писал(а) Sun, 11 August 2013 16:46просьба выложить трек ТРэк только через ЛС. Не буду его тут публиковать)) Ок, позже тебе отправлю, как загружу с навигатора. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2013 г. tigar писал(а) Sun, 11 August 2013 00:02Боевой собрался состав сегодня. Тропу Хошимина брали штурмом. И очень результативно, вместо обещанных нам случайно встретившийся парочкой 4 часов, мы часа за 1.5 уложились, а некоторые еще при этом фотографировать успевали )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2013 г. spin_eight писал(а) Sun, 11 August 2013 17:12Фотки в среднем качестве, в tiff чуть позже, после загрузки на сервер. http://yadi.sk/d/TxHEohS37mqzC спс за фото! Блин, а оказывается было солнечно и ярко! И меня очень мало на фото.. как -то не подумал об этом ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2013 г. http://www.flickr.com/photos/98936033@N08/sets/72157635025499517/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах