spin_eight

Приозерский район во всей его красе(3 в одном).

34 сообщения в этой теме

spin_eight писал(а) Sun, 11 August 2013 02:07
Ага и уже панорамы полным ходом делают)

Панораму мне телефон ещё вчера на озере сделал)
0

Поделиться сообщением

MixAlex писал(а) Sun, 11 August 2013 15:01
Да - получилось несколько неожиданно. Основные цели достигнуты - все участники побывали в первый раз на оз. Ястребином со скалой. Так же была исследована тропа Хошемина - точка входа на нее очень неочевидная, и все-же этот путь скорее пешеходный, чем велосипедный - много неразобранных поваленных деревьев. Но тем не менее Карелия с ее пейзажами и жесткими грунтами как обычно прекрасна!
PS - to lichy - что за странные настройки фотоаппарата? Или это пост-обоработка?

) я не знаю.. я этот фотоаппарат первый раз взял - и ни разу не фотографировал еще )))
Зеленого совсем нет, ага ))))))
0

Поделиться сообщением

lichy писал(а) Sun, 11 August 2013 15:33
MixAlex писал(а) Sun, 11 August 2013 15:01
Да - получилось несколько неожиданно. Основные цели достигнуты - все участники побывали в первый раз на оз. Ястребином со скалой. Так же была исследована тропа Хошемина - точка входа на нее очень неочевидная, и все-же этот путь скорее пешеходный, чем велосипедный - много неразобранных поваленных деревьев. Но тем не менее Карелия с ее пейзажами и жесткими грунтами как обычно прекрасна!
PS - to lichy - что за странные настройки фотоаппарата? Или это пост-обоработка?

) я не знаю.. я этот фотоаппарат первый раз взял - и ни разу не фотографировал еще )))
Зеленого совсем нет, ага ))))))

Классные фото, особенно в карьере и на тропе, у меня вот не было сил зеркалку доставать и там фоткать.
А по зеленому - наверное режим какой-нибудь пользовательский стоит(юный сталкер или вроде того)))
0

Поделиться сообщением

lichy писал(а) Sun, 11 August 2013 16:46
просьба выложить трек

ТРэк только через ЛС. Не буду его тут публиковать))
Ок, позже тебе отправлю, как загружу с навигатора.
0

Поделиться сообщением

tigar писал(а) Sun, 11 August 2013 00:02
Боевой собрался состав сегодня. Тропу Хошимина брали штурмом.

И очень результативно, вместо обещанных нам случайно встретившийся парочкой 4 часов, мы часа за 1.5 уложились, а некоторые еще при этом фотографировать успевали ))
0

Поделиться сообщением

spin_eight писал(а) Sun, 11 August 2013 17:12
Фотки в среднем качестве, в tiff чуть позже, после загрузки на сервер.
http://yadi.sk/d/TxHEohS37mqzC

спс за фото!
Блин, а оказывается было солнечно и ярко! Very Happy
И меня очень мало на фото.. как -то не подумал об этом )
0

Поделиться сообщением