Опубликовано: 7 августа 2013 г. Здравствуйте, уважаемые участники форума. Едем в Европу со своим транспортным средством- велосипедом. Прибываем в Петербург в 21.30(если поезд нигде стоять долго не будет:) ). Нас- 3 человека. Все с байками. Предварительный обзвон контор, занимающихся перевозом: Баслайн, avifin.ru результатов пока не дал. Первые не знают, будет ли у них на линии автобус, способный перевозить велики, вторые отправляются раньше, просто не попадаем на их рейс. Нам необходимо добраться до Хельсинки на автобусе, чтобы дальше продолжить свой маршрут. Если у кого есть идеи, или кто может подсказать, куда обратиться, прошу написать ответ. Спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. Недалеко от Московского вокзала, на ул. 2-й Советской за гостиницей «Октябрьской» каждый вечер в 22-23 часа собираются шоп-турные автобусы. Поспрашивайте там, обычно и с великами берут без проблем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. В прошлом году имела подобную проблему. Правда, время прибытия у нас было в 5 утра. Обзванивала тупо все найденные в интернете фирмочки ( их было достаточно много). В большинстве отказывали сразу. В некоторых не давали точного ответа, что меня нервировало. В конце концов таки одни дали четкое согласие ( буквально за 2 дня), а вторые не дали, но зато потом прислали машину. Речь и у нас шла о 2 великах и агенты говорили только об о варианте "от адреса до адреса". В общем, пришлось мне понервничать. Могу только посоветовать на основе своего опыта - звоните всем подряд,фирм в интернете много, четко говорите сколько великов и требуйте четкого ответа возьмут или нет. Надеятся на то, что там за углом возьмут - я бы не стала. У меня лично в прошлом году сложилось впечатление, что большинтво фирм, что раньше соглашались, теперь в велосипедистах не заинтересованы. Хотя мы ехали даже не в выходной, а в пятницу "туда". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. Позвоните в фирму, которая называется Стар Вей, у меня, к сожалению, нет их координат с собой, а сам я сейчас в Стокгольме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах