Опубликовано: 6 августа 2013 г. (изменено) Друзья, позовите покататься! В субботу. Можно с ланской ))) Но только после старта ТС из соседней темы )))) Как обладательница ранее перечисленных качеств (улыбка, грация и пластика, фотик, аккаунт на ютубе и на всякий случай - в википедии) Я его баюсь! Пожелания к маршруту - желательно асфальт/грунтовка (70/30), примерный километраж 35-60 км. Желательно - север. И никаких стихов и электрогитары по дороге! )))) Термос у каждого свой! Изменено 6 августа 2013 г. пользователем Восьмерка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2013 г. приглашаю в субботу. километров несколько побольше, асфальта почти нет, плотные сухие грунты. места для купания есть. комфортные точки схода примерно после 30-40 и после 60-70. по мотивам этого трека http://www.gpsies.com/map.do?fileId=uxbzkughefdupyzu "официальный анонс" позже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2013 г. В субботу так в субботу. Если вы знаете места - поехали. Если не знаете - поехали открывать новое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2013 г. 2 Цепилин: У меня 700 на 37 Проеду? не закопаюсь? 2 Петруха: это не объем груди относительно талии! Это Колеса! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2013 г. Восьмерка писал(а) Tue, 06 August 2013 23:432 Цепилин: У меня 700 на 37 Проеду? не закопаюсь? Он подумает, но на скока знаю, не закопает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. Восьмерка писал(а) Tue, 06 August 2013 23:432 2 Петруха: это не объем груди относительно талии! Это Колеса! А я уж было подумал что минуты наезда по отношению к километражу... Если вы предпочитаете Север, то можно рискнуть прокатиться от Парголово в сторону Мистолово через Порошкино. Я ездил в тех краях ещё до строительства КАД и пешком и на лисапетах и на мотоциклах... От путепровода через Выборгское шоссе вправо от Парголово до Пьяной дороги, дальше по виадуку через КАД, а дальше дорог много, разберёмся. Только вот существует ли сейчас Пьяная дорога и виадук - этого я не знаю. Может уже и дома вдоль неё посносили и включили виадук в полноценную дорогу, не знаю, не был там лет 8 точно. Может кто в курсе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. Zeppelin писал(а) Tue, 06 August 2013 22:53приглашаю в субботу. километров несколько побольше, асфальта почти нет, плотные сухие грунты. места для купания есть. комфортные точки схода примерно после 30-40 и после 60-70. по мотивам этого трека http://www.gpsies.com/map.do?fileId=uxbzkughefdupyzu "официальный анонс" позже. я бы прокатился назначай время 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. Восьмерка писал(а) Tue, 06 August 2013 22:11 И никаких стихов и электрогитары по дороге! )))) Термос у каждого свой! какой то агрессивный топикстартер -1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. Восьмерка писал(а) Tue, 06 August 2013 23:432 Цепилин: У меня 700 на 37 Проеду? не закопаюсь? Это Колеса! на тех выходных по сыпучим участкам девушки на таких размерах как-то проехали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. 2Zeppelin ОК! Обнадежил! Спасибо за приглашение! А с термосами разберемся ) Есть какие-то кулинарные предпочтения? или все на усмотрение участников? Жду официального анонса. 2Пупсень А ты как? Участвуешь? Или сочувствующий? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. тоже чтоли примазаться =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. Вы чего тут? Где фото в купальнике? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. Блин! Вот ведь любители виртуальности! см. выше: есть места для купания ) А там уж по желанию. Хотите - фотографируйтесь в купальнике, хотите - нет 2danusha Ага! ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. Восьмерка писал(а) Wed, 07 August 2013 15:48 2danusha Ага! ))) (заглянув в профиль) я думал, Данюша - от Даша 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. Засада )) Я не заглянула в профиль! Подумала - что это Даша )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. Восьмерка писал(а) Wed, 07 August 2013 14:23 2Пупсень А ты как? Участвуешь? Или сочувствующий? мм, а ваша улыбка грация и пластика нуждаются в сочувствии? ну тогда ладно.. сочувствую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. я такая загадочная)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах