RWander

Мотор-колесо

13 сообщений в этой теме

Доброе время суток, уважаемые формумчане!

Хочу приобрести мотор-колесо для велосипеда Author Linea (диаметр колеса 28').
Интересует следующее: можно ли приобрести мотор-колесо в СПб (если да, то где?)или может выгоднее покупать в интернет магазине?

буду благодарен за любые отзывы, кто пользовался таким чудо-изобретением.
0

Поделиться сообщением

RWander писал(а) Tue, 06 August 2013 14:05

Интересует следующее: можно ли приобрести мотор-колесо в СПб (если да, то где?)или может выгоднее покупать в интернет магазине?

на авито целые комплекты для переоборудования продают. а на ибее можно готовые колеса заказать. при выборе мотора надо учитывать еще то, для каких спиц пробиты отверстия в корпусе мотора. собирали соседу колесо из мотора, пригнанного с ибея, утрахались под велоспицы шайбы колхозить. но ничего - катается.
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Tue, 06 August 2013 14:24
RWander писал(а) Tue, 06 August 2013 14:05

на авито целые комплекты для переоборудования продают. а на ибее можно готовые колеса заказать. при выборе мотора надо учитывать еще то, для каких спиц пробиты отверстия в корпусе мотора. собирали соседу колесо из мотора, пригнанного с ибея, утрахались под велоспицы шайбы колхозить. но ничего - катается.

Что мешает купить спецшайбы под спицы?
0

Поделиться сообщением

+1 за форум - электротранспорт Изменено пользователем AS
0

Поделиться сообщением

Ну во первых, на одном МК далеко не уедешь, к нему как минимум нужны контроллер управления МК и акумулятор, а также ручка газа и специальные тормозные ручки отключающие мотор при торможении. Покупать лучше комплектом. В Питере выбор совсем небольшой, (элбайк здесь уже упоминали), в Москве побольше, но дорого, самое выгодное конечно заказывать напрямую из китая, где это все и производится, например, Elifebike Изменено пользователем Slider_spb
0

Поделиться сообщением

3 район писал(а) Tue, 06 August 2013 23:26

..

В Питере - маг Элбайк. Но только безредукторные (зато помощнее)
ул Правды, 12

думаю, что редукторные для города будут лучше. вот статья хорошая http://micromoto.ru/osobennosti-motor-kolesa-dlya-elektrovelosipeda.html

вопрос остается открытым, про то можно ли преобрести в Питере редукторное мотор-колесо (с комплектующими)

кстати, аккомулятор можно отдельно приобрести? например, если в дороге разрядился, чтобы новый поставить
0

Поделиться сообщением

Можете в Москве заказать, в Bikemaster, пару дней и заказ у вас, магазинчик проверенный, сам пользовался.
0

Поделиться сообщением

здравствуйте люди добрые. Есть у меня товарищ. сделал он себе такой велик с колесом. видел, как гонял Smile забавная вещица. Вроде продавать думал. могу познакомить.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас