Опубликовано: 6 августа 2013 г. Доброе время суток, уважаемые формумчане! Хочу приобрести мотор-колесо для велосипеда Author Linea (диаметр колеса 28'). Интересует следующее: можно ли приобрести мотор-колесо в СПб (если да, то где?)или может выгоднее покупать в интернет магазине? буду благодарен за любые отзывы, кто пользовался таким чудо-изобретением. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2013 г. Мой совет заглянуть сюда http://electrotransport.ru/ussr/index.php На велопитере почти нет информации по этому поводу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2013 г. http://www.velokometa.ru 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2013 г. RWander писал(а) Tue, 06 August 2013 14:05Доброе время суток, уважаемые формумчане! Хочу приобрести мотор-колесо для велосипеда Author Linea (диаметр колеса 28'). Интересует следующее: можно ли приобрести мотор-колесо в СПб (если да, то где?)или может выгоднее покупать в интернет магазине? буду благодарен за любые отзывы, кто пользовался таким чудо-изобретением. на авито целые комплекты для переоборудования продают. а на ибее можно готовые колеса заказать. при выборе мотора надо учитывать еще то, для каких спиц пробиты отверстия в корпусе мотора. собирали соседу колесо из мотора, пригнанного с ибея, утрахались под велоспицы шайбы колхозить. но ничего - катается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2013 г. olegus78rus писал(а) Tue, 06 August 2013 14:24RWander писал(а) Tue, 06 August 2013 14:05Доброе время суток, уважаемые формумчане! Хочу приобрести мотор-колесо для велосипеда Author Linea (диаметр колеса 28'). Интересует следующее: можно ли приобрести мотор-колесо в СПб (если да, то где?)или может выгоднее покупать в интернет магазине? буду благодарен за любые отзывы, кто пользовался таким чудо-изобретением. на авито целые комплекты для переоборудования продают. а на ибее можно готовые колеса заказать. при выборе мотора надо учитывать еще то, для каких спиц пробиты отверстия в корпусе мотора. собирали соседу колесо из мотора, пригнанного с ибея, утрахались под велоспицы шайбы колхозить. но ничего - катается. Что мешает купить спецшайбы под спицы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2013 г. Где? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2013 г. (изменено) +1 за форум - электротранспорт Изменено 6 августа 2013 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2013 г. да, очень полезный ресурс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2013 г. olegus78rus писал(а) Tue, 06 August 2013 17:40Где? Оно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2013 г. (изменено) Ну во первых, на одном МК далеко не уедешь, к нему как минимум нужны контроллер управления МК и акумулятор, а также ручка газа и специальные тормозные ручки отключающие мотор при торможении. Покупать лучше комплектом. В Питере выбор совсем небольшой, (элбайк здесь уже упоминали), в Москве побольше, но дорого, самое выгодное конечно заказывать напрямую из китая, где это все и производится, например, Elifebike Изменено 6 августа 2013 г. пользователем Slider_spb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2013 г. 3 район писал(а) Tue, 06 August 2013 23:26 .. В Питере - маг Элбайк. Но только безредукторные (зато помощнее) ул Правды, 12 думаю, что редукторные для города будут лучше. вот статья хорошая http://micromoto.ru/osobennosti-motor-kolesa-dlya-elektrovelosipeda.html вопрос остается открытым, про то можно ли преобрести в Питере редукторное мотор-колесо (с комплектующими) кстати, аккомулятор можно отдельно приобрести? например, если в дороге разрядился, чтобы новый поставить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2013 г. Можете в Москве заказать, в Bikemaster, пару дней и заказ у вас, магазинчик проверенный, сам пользовался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. здравствуйте люди добрые. Есть у меня товарищ. сделал он себе такой велик с колесом. видел, как гонял забавная вещица. Вроде продавать думал. могу познакомить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах