RWander

Мотор-колесо

13 сообщений в этой теме

Доброе время суток, уважаемые формумчане!

Хочу приобрести мотор-колесо для велосипеда Author Linea (диаметр колеса 28').
Интересует следующее: можно ли приобрести мотор-колесо в СПб (если да, то где?)или может выгоднее покупать в интернет магазине?

буду благодарен за любые отзывы, кто пользовался таким чудо-изобретением.
0

Поделиться сообщением

RWander писал(а) Tue, 06 August 2013 14:05

Интересует следующее: можно ли приобрести мотор-колесо в СПб (если да, то где?)или может выгоднее покупать в интернет магазине?

на авито целые комплекты для переоборудования продают. а на ибее можно готовые колеса заказать. при выборе мотора надо учитывать еще то, для каких спиц пробиты отверстия в корпусе мотора. собирали соседу колесо из мотора, пригнанного с ибея, утрахались под велоспицы шайбы колхозить. но ничего - катается.
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Tue, 06 August 2013 14:24
RWander писал(а) Tue, 06 August 2013 14:05

на авито целые комплекты для переоборудования продают. а на ибее можно готовые колеса заказать. при выборе мотора надо учитывать еще то, для каких спиц пробиты отверстия в корпусе мотора. собирали соседу колесо из мотора, пригнанного с ибея, утрахались под велоспицы шайбы колхозить. но ничего - катается.

Что мешает купить спецшайбы под спицы?
0

Поделиться сообщением

+1 за форум - электротранспорт Изменено пользователем AS
0

Поделиться сообщением

Ну во первых, на одном МК далеко не уедешь, к нему как минимум нужны контроллер управления МК и акумулятор, а также ручка газа и специальные тормозные ручки отключающие мотор при торможении. Покупать лучше комплектом. В Питере выбор совсем небольшой, (элбайк здесь уже упоминали), в Москве побольше, но дорого, самое выгодное конечно заказывать напрямую из китая, где это все и производится, например, Elifebike Изменено пользователем Slider_spb
0

Поделиться сообщением

3 район писал(а) Tue, 06 August 2013 23:26

..

В Питере - маг Элбайк. Но только безредукторные (зато помощнее)
ул Правды, 12

думаю, что редукторные для города будут лучше. вот статья хорошая http://micromoto.ru/osobennosti-motor-kolesa-dlya-elektrovelosipeda.html

вопрос остается открытым, про то можно ли преобрести в Питере редукторное мотор-колесо (с комплектующими)

кстати, аккомулятор можно отдельно приобрести? например, если в дороге разрядился, чтобы новый поставить
0

Поделиться сообщением

Можете в Москве заказать, в Bikemaster, пару дней и заказ у вас, магазинчик проверенный, сам пользовался.
0

Поделиться сообщением

здравствуйте люди добрые. Есть у меня товарищ. сделал он себе такой велик с колесом. видел, как гонял Smile забавная вещица. Вроде продавать думал. могу познакомить.
0

Поделиться сообщением