Опубликовано: 4 августа 2013 г. с моего могучего торса датчик пульсометра достаточно быстро сползает на талию и там почему-то перестает измерять пульс какими колхозными методами можно превратить его в подобие бюстгалтера? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2013 г. Zeppelin писал(а) Sun, 04 August 2013 11:48с моего могучего торса датчик пульсометра достаточно быстро сползает на талию и там почему-то перестает измерять пульс какими колхозными методами можно превратить его в подобие бюстгалтера? Пришить лямки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2013 г. Zeppelin писал(а) Sun, 04 August 2013 11:48с моего могучего торса датчик пульсометра достаточно быстро сползает на талию и там почему-то перестает измерять пульс какими колхозными методами можно превратить его в подобие бюстгалтера? А просто повыше одевать, не? Или наоборот некоторые и вообще сразу внизу одевают, я видел, только надо его сразу затягивать там плотно, а не сверху - тогда измеряет. Ну и может просто датчик говно и с жёстким ремешком? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2013 г. Может поверх датчика бюстик надевать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2013 г. Zeppelin писал(а) Sun, 04 August 2013 11:48с моего могучего торса датчик пульсометра достаточно быстро сползает на талию и там почему-то перестает измерять пульс какими колхозными методами можно превратить его в подобие бюстгалтера? Отрастить живот У меня не сползает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2013 г. кольцо из веревки на шею 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2013 г. датчик к сиськам суперклеем приклейте ., 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2013 г. (изменено) Zeppelin писал(а) Sun, 04 August 2013 11:48с моего могучего торса датчик пульсометра достаточно быстро сползает на талию и там почему-то перестает измерять пульс какими колхозными методами можно превратить его в подобие бюстгалтера? Силиконовые бретельки тебе в помощь В любом магазине женского белья... Изменено 4 августа 2013 г. пользователем olegus78rus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах