Опубликовано: 1 августа 2013 г. вообщем я запутался... Планирую на дальние путешествия. Европа. хочу гибрид(начитался что только не алюминий) тормоза какие смотреть? вообщем если подскажите модель-будет ну очень хорошо. рост 179/65 до 15-20 000 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2013 г. Нужен не гибрид а туринг! Купить у нас великая проблема,уложиться в бюджет тоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2013 г. http://www.alienbike.ru/product/10024228 стальной в указанный бюджет в конце сезона вряд-ли найдёте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2013 г. http://велоцентр.рф/katalog/details/1661/220/velosipedi-author/velosipedi-gibridi-author/velosipedi-gibridi-author-%5B2013%5D/author-stratos.html я лично собирал туристические группы на Байкал и Архангельск ..... так вот на ауторах уезжали да и на моделях классик чуть дешевле. самый идеальный вариант за ваши деньги. дисковые тормоза за эти деньги категорически отпадают. на него легко можно поставить любой багажник и крылья. кстати в автово есть всё. туринг делается из любого велосипеда. первый раз слышу что алюминий плохо. бред. может в нормальный магазин обратитесь? а то ещё не то прочитаете. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2013 г. вчера купил велодрайв schwinn searcher 4 17900 отдельно покупал багажник крылья и все остальное пришел домой и на их сайте нашел его за 16400 но в комплекте и багажник и велоаптечка и много чего ну да ладно. не суть ваше мнение о велике 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2013 г. велик как велик. турней как сломается - поменяешь, вилка как встанет колом - заменишь на жесткую. и все будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2013 г. велик как велик-это хороший ответ) мне с ним на дальний поход 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2013 г. (изменено) scripach писал(а) Sat, 03 August 2013 19:09велик как велик-это хороший ответ) мне с ним на дальний поход все велосипеды на турнее куданибудь да довезут,а муляж вилки даже поработает... --- а чтоб вел довез и гарантированно привёз обратно-надо накатать сразу просто погороду 100-200км и посетить после хорошую мастерскую с целью протяжки колёс и смазки\настройки самого байка,ибо из кхитая эти муляжи велосипедов часто приходят недоделанными,а в магазине их собирают не всегда хорошо,и не всегда руками... Изменено 5 августа 2013 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. [quote title=Twinga писал(а) Mon, 05 August 2013 10:28]scripach писал(а) Sat, 03 August 2013 19:09 из кхитая эти муляжи велосипедов часто приходят недоделанными,а в магазине их собирают не всегда хорошо,и не всегда руками... Да с дорогими великами тоже самое! Купил в канте, вроде чтото преверяли при мне, да толку ноль. Колеса кривые, переключение хреново работало. Надеятся можно только на себя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах