Опубликовано: 6 сентября 2013 г. AlexTrub писал(а) Fri, 06 September 2013 19:29Victoria писал(а) Wed, 04 September 2013 23:08 Это цитата одного краснодарского магазина. Но вообще, так как сейчас читаю постоянно по поводу кубов, очень часто вижу такие высказывания просто от людей, которые сами являются потребителями куба 2012-2013 гг. Интересно было бы подробнее узнать. Что именно пишут "просто люди"? У кого-то на кубе рама треснула или что? треснула у юзера Blaylock. с Полудой так же поообщайтесь по данному вопросу. прецедентов есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. Pupsen писал(а) Fri, 06 September 2013 22:25 треснула у юзера Blaylock. с Полудой так же поообщайтесь по данному вопросу. прецедентов есть а такие прецеденты бывают только у куба и стелса? а то создается впечаталение, что куб стал брендом, над которым всех просто прет поупражняться в остроумии. а конкретики очень мало. не знаю, у меня пока ничего не треснуло и не отвалилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. AlexTrub писал(а) Fri, 06 September 2013 22:51Pupsen писал(а) Fri, 06 September 2013 22:25 треснула у юзера Blaylock. с Полудой так же поообщайтесь по данному вопросу. прецедентов есть а такие прецеденты бывают только у куба и стелса? а то создается впечаталение, что куб стал брендом, над которым всех просто прет поупражняться в остроумии. а конкретики очень мало. не знаю, у меня пока ничего не треснуло и не отвалилось. Мой куб часто называли гламурным, как-то тоже неприятно , будто я дорогой аксессуар приобрела, чтобы хвастаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. Victoria писал(а) Fri, 06 September 2013 21:19z6862 писал(а) Fri, 06 September 2013 21:12AlexTrub писал(а) Fri, 06 September 2013 19:29 У кого-то на кубе рама треснула или что? Конечно нет Я ни разу не слышала, чтобы рама трескалась даже на самом дешевом велике. Это же как его юзать надо ?! Вы просто наше вело техно не читали)) Там такие чудеса творятся)) В обще трещина в раме бывает в основном из-за: 1)Усталости металла (старости) 2)Не правильного использования (вытащить подсидел выше максимальной линии и наяривать потом 100 килограммовой попой, стопроцентный вариант сам так раму сгубил на старом ашане) 3) Не удачных падений (аварий и т.д.) 4) Дефекты производства, только вот докажи что рама в результате этого падения должна была только помяться, а не вскрыться как консервная банка. А в обще случаи были, и не один (я читал о двух случаях) Может и правда рамы у кубов тонковаты, спорить тут точно не с кем не буду. Тут для понимания нужна большая статистика. Но лично мой куб катает отлично и проблем с ним я пока не каких не имел. А споры во круг кубов были с самого начала, до того как появилась информация о треснувших рамах. Причем как ни странно самую большую злобу вызывала именно расцветка))) Сейчас правда этим не кого не удивишь подобных расцветок теперь полно стало у многих фирм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. nemorr писал(а) Fri, 06 September 2013 23:16Victoria писал(а) Fri, 06 September 2013 21:19z6862 писал(а) Fri, 06 September 2013 21:12AlexTrub писал(а) Fri, 06 September 2013 19:29 У кого-то на кубе рама треснула или что? Конечно нет Я ни разу не слышала, чтобы рама трескалась даже на самом дешевом велике. Это же как его юзать надо ?! Вы просто наше вело техно не читали)) Там такие чудеса творятся)) Сейчас правда этим не кого не удивишь подобных расцветок теперь полно стало у многих фирм. Кстати, Ghost очень похож на Cube по расцветке, тоже Германия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. nemorr писал(а) Fri, 06 September 2013 23:16 Причем как ни странно самую большую злобу вызывала именно расцветка))) Во-во, мне тоже так показалось)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. Victoria писал(а) Fri, 06 September 2013 23:22 Кстати, Ghost очень похож на Cube по расцветке, тоже Германия. Не чего про них не знаю, кроме того что у них велосипеды при той же конфигурации на 20-30% дороже Виктория выбирайте себе велосипед под цвет глаз, плюньте на все эти технические заморочки они до добра не доводят. Вот вы катались на велосипеде отлично себя чувствовали, великолепно на нём смотрелись (это как бонус остальным участникам покатушек ) И при этом особо не задумывались о том что кто то там на форумах поливает грязью подобный велосипед, что кто то там на форуме разбирает его технические характеристики и не одобрительно качает головой. Вот и сейчас не задумывайтесь сильно берите что понравиться и катайтесь. Да согласен обидно потерять такого прекрасного коня, но намного обиднее потерять время на пустые сожаления. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. ну дык. расцветка просто секс. а если у кого то его нет, то обычно это и вызывает злобу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. nemorr писал(а) Fri, 06 September 2013 23:37Victoria писал(а) Fri, 06 September 2013 23:22 Кстати, Ghost очень похож на Cube по расцветке, тоже Германия. Не чего про них не знаю, кроме того что у них велосипеды при той же конфигурации на 20-30% дороже Виктория выбирайте себе велосипед под цвет глаз, плюньте на все эти технические заморочки они до добра не доводят. Вот вы катались на велосипеде отлично себя чувствовали, великолепно на нём смотрелись (это как бонус остальным участникам покатушек ) И при этом особо не задумывались о том что кто то там на форумах поливает грязью подобный велосипед, что кто то там на форуме разбирает его технические характеристики и не одобрительно качает головой. Вот и сейчас не задумывайтесь сильно берите что понравиться и катайтесь. Да согласен обидно потерять такого прекрасного коня, но намного обиднее потерять время на пустые сожаления. Совсем скоро здесь будет фотка моего нового коня Сегодня наконец почти разрешила этот вопрос (спасибо всем, кто помогал в выборе, как минимум двое людей очень серьезно отнеслись к моей потере и сделали всё возможное, чтобы помочь мне в поиске нового велодруга). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2013 г. pedalist писал(а) Wed, 11 September 2013 15:27Ну и где фото ...эээ коня?! Мож сегодня...мож завтра...может позже. Главное- не сглазить...тьфу3раза 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2013 г. Victoria писал(а) Wed, 11 September 2013 22:54 Теперь у Кубика есть свой угол в квартире Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. Жаль, что многим, в том числе и мне, нужно сначала потерять велосипед, чтобы найти потом для него место в квартире. Поздравляю с обновкой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. legend01 писал(а) Thu, 12 September 2013 09:30Жаль, что многим, в том числе и мне, нужно сначала потерять велосипед, чтобы найти потом для него место в квартире. Поздравляю с обновкой Спасибо Может тех, кто только первый раз регистрируется на сайте, сразу автоматически отправлять на какую-то страницу, где БОЛЬШИМИ ЖИРНЫМИ БУКВАМИ будет написано, что тросики не защита, а оставлять в парадной велик - очень сильно рисковать?! И ссылку на наши темы, где мы пишем про украденные велосипеды. Если бы я попала в этот раздел и прочитала хотя бы 2-3 истории, скорее всего, пересмотрела место хранения велодруга. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. Victoria писал(а) Thu, 12 September 2013 09:46 Спасибо Может тех, кто только первый раз регистрируется на сайте, сразу автоматически отправлять на какую-то страницу, где БОЛЬШИМИ ЖИРНЫМИ БУКВАМИ будет написано, что тросики не защита, а оставлять в парадной велик - очень сильно рисковать?! И ссылку на наши темы, где мы пишем про украденные велосипеды. Если бы я попала в этот раздел и прочитала хотя бы 2-3 истории, скорее всего, пересмотрела место хранения велодруга. Так тут зачастую регистрируются те, кто уже успел потерять велосипед и первым делом бежит в анти-вор сообщить об этом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. legend01 писал(а) Thu, 12 September 2013 09:57Victoria писал(а) Thu, 12 September 2013 09:46 Спасибо Может тех, кто только первый раз регистрируется на сайте, сразу автоматически отправлять на какую-то страницу, где БОЛЬШИМИ ЖИРНЫМИ БУКВАМИ будет написано, что тросики не защита, а оставлять в парадной велик - очень сильно рисковать?! И ссылку на наши темы, где мы пишем про украденные велосипеды. Если бы я попала в этот раздел и прочитала хотя бы 2-3 истории, скорее всего, пересмотрела место хранения велодруга. Так тут зачастую регистрируются те, кто уже успел потерять велосипед и первым делом бежит в анти-вор сообщить об этом. Я регилась с целью (изначально) найти, с кем кататься, просто в разделе "Объявления о покатушках", потом перешла на форум "Покатушки", и только недавно познакомилась с "Анти-вор"! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. А я вот как раз с анти-вора тут и поселился. Да и по наблюдениям, значительная часть новых тем в этом разделе создается людьми с 1 сообщением) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. legend01 писал(а) Thu, 12 September 2013 10:04А я вот как раз с анти-вора тут и поселился. Да и по наблюдениям, значительная часть новых тем в этом разделе создается людьми с 1 сообщением) Ну может быть.. Но ведь есть и такие, как я, с 2008 года катаются, а попали сюда только в 2013 году... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. Что за кубик то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. proviz писал(а) Thu, 12 September 2013 10:08Что за кубик то? Такой же, прибыл из столицы, только год другой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. Поздравляю! Хороших покатушек) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. Juve писал(а) Thu, 12 September 2013 10:47Поздравляю! Хороших покатушек) Спасибо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. pedalist писал(а) Thu, 12 September 2013 11:28Victoria писал(а) Thu, 12 September 2013 09:46 Может тех, кто только первый раз регистрируется на сайте, сразу автоматически отправлять на какую-то страницу, где БОЛЬШИМИ ЖИРНЫМИ БУКВАМИ будет написано, что тросики не защита, а оставлять в парадной велик - очень сильно рисковать?! И ссылку на наши темы, где мы пишем про украденные велосипеды. Если бы я попала в этот раздел и прочитала хотя бы 2-3 истории, скорее всего, пересмотрела место хранения велодруга. Вот Вы, Виктория, явно не из тех, кто вступит в эскадрон возмездия (есть тут некие зачинатели) Во-первых Вы девушка!Может тогда к Вам мой посыл будет более по адресу. Наверняка есть остаточное после всей этой эпопеи и вполне определенное желание не отомстить воришкам, так сделать хоть что-то на ниве борьбы с? Листовки!Просто вешайте листовки из возможно хорошей ламинированной бумаги с оформлением, лого, адресом форума. Можно разорится и заказать в типографии или у пользователя Bulawka(не реклама).Видите потенциальный велосипед-жертву, достаете из рюкзачка и вешаете через дырочку в буклетике на руль к примеру.А так Вам верно пишут, что у большинства посетителей Антивора только одно первое сообщение "украден велосипед". Да уж, я когда теперь вижу на улице дорогие красивые велосипеды, пристегнутые на ниточку-тросик, становится страшно за вело. Сама лично видела, как парень на другой стороне улицы пристегивал к водосточной трубе, у меня около спортклуба есть велостоянка, там тоже часто не мало дорогих великов... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах