Опубликовано: 5 сентября 2013 г. Pavle писал(а) Thu, 05 September 2013 12:25Топикстартеру не нужен велик, ей нужно внимание, "дурачье"(тм) сам дурак какая нам разница что нужно ТС. мы тут про ВЕЛИКИ трём. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. Pavle писал(а) Thu, 05 September 2013 12:24 Дадада, поуговаривай ее, поуговаривай))) хочешь тебя могу поуговаривать покупай у меня куб за 55тыр 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. Pupsen писал(а) Thu, 05 September 2013 12:45Pavle писал(а) Thu, 05 September 2013 12:24 Дадада, поуговаривай ее, поуговаривай))) хочешь тебя могу поуговаривать покупай у меня куб за 55тыр У мну кадейл КААД2 1997 года за 12 тыр,он намного лучшее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. Victoria писал(а) Thu, 05 September 2013 12:33Pavle писал(а) Thu, 05 September 2013 12:25Топикстартеру не нужен велик, ей нужно внимание, "дурачье"(тм) И велик, еще скажите, я специально попросила украсть. Оставив на лестничной площадке/тросике? Ну по сути при нашей криминогенной обстановке - считайте что да.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. Pavle писал(а) Thu, 05 September 2013 13:23Pupsen писал(а) Thu, 05 September 2013 12:45Pavle писал(а) Thu, 05 September 2013 12:24 Дадада, поуговаривай ее, поуговаривай))) хочешь тебя могу поуговаривать покупай у меня куб за 55тыр У мну кадейл КААД2 1997 года за 12 тыр,он намного лучшее для покатушек в ларёк конечно лучше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. Pavle писал(а) Thu, 05 September 2013 13:25Victoria писал(а) Thu, 05 September 2013 12:33Pavle писал(а) Thu, 05 September 2013 12:25Топикстартеру не нужен велик, ей нужно внимание, "дурачье"(тм) И велик, еще скажите, я специально попросила украсть. Оставив на лестничной площадке/тросике? Ну по сути при нашей криминогенной обстановке - считайте что да.... Еще долго вспоминать то будем, где я что оставила? Спасибо Вам конечно за 1997 год и за куб 55 тыс, но у меня другие планы по покупке и я этим активно занимаюсь. И уж простите меня, что так обременяю Вас своей темой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. Victoria писал(а) Thu, 05 September 2013 13:40 Еще долго вспоминать то будем, где я что оставила? Ну так, пока не наскучит)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. Pavle писал(а) Thu, 05 September 2013 14:00Victoria писал(а) Thu, 05 September 2013 13:40 Еще долго вспоминать то будем, где я что оставила? Ну так, пока не наскучит)))) Думаю, таких как я, лохов, не мало, стоит и им внимание уделить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. Victoria писал(а) Thu, 05 September 2013 14:02 Думаю, таких как я, лохов, не мало, стоит и им внимание уделить. Ну как Павле может им удилять, когда все остальные в основном мужчины. А он- не такой, он ведь традиционно ориентированный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. pedalist писал(а) Thu, 05 September 2013 14:14Просто Вы, мало того, что Жо так ещё и с фотографиями обновляемыми! Это, знаете стимулирует, да! Стимулирует прям таки сдать квартиру! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. а чего тут абстрактные изображения каких-то велосипедов на белом фоне пошли? Женщина выкладывайте себя по чуть чуть! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. proviz писал(а) Wed, 04 September 2013 23:23единственное, что я прочитал по существу про кубы - на некоторых моделях трескается подседельная труба. и то гарантийный случай, если седло не было поднято выше допустимого. все остальное необоснованный негатив, который, если честно, напрягает. да, я тоже не люблю агрессивную рекламу, но это не портит конечный продукт, если он действительно не плохой Никакого негатива с моей стороны. Это лишь то, что я слышу от людей и магазинов. Это не значит, что я считаю кубы 12-13-14 плохими, я пока не имела возможности протестировать ни один, да и надо долго ездить и на разных велосипедах, чтобы разбираться и чувствовать разницу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. Victoria писал(а) Thu, 05 September 2013 22:18proviz писал(а) Wed, 04 September 2013 23:23единственное, что я прочитал по существу про кубы - на некоторых моделях трескается подседельная труба. и то гарантийный случай, если седло не было поднято выше допустимого. все остальное необоснованный негатив, который, если честно, напрягает. да, я тоже не люблю агрессивную рекламу, но это не портит конечный продукт, если он действительно не плохой Никакого негатива с моей стороны. Это лишь то, что я слышу от людей и магазинов. Это не значит, что я считаю кубы 12-13-14 плохими, я пока не имела возможности протестировать ни один, да и надо долго ездить и на разных велосипедах, чтобы разбираться и чувствовать разницу. Кубы к стати и 2011 года ругали и до сих пор ругают)) Так как они с 2011 года резко подешевели и наводнили наш Российский рынок Если уже даже марка стала не критичной, то проблемы в обще нету. По пробуй изменить отношение к велосипеду, выбирай по цвету и не парься. Бери предложенный Jamis Сильно удивишься когда почти не почувствуешь разницы с велосипедом высокого уровня, а если и почувствуешь, то она будет не критична. И катайся. В следующем году продашь жамис купишь что нибудь следующее. И так каждый год и подход к велосипеду сразу измениться, будешь его модным аксессуаром считать который надо обновлять ежегодно. Это к стати совершенно не помешает тебе кататься на нём в своё удовольствие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. (изменено) nemorr писал(а) Thu, 05 September 2013 22:49Victoria писал(а) Thu, 05 September 2013 22:18proviz писал(а) Wed, 04 September 2013 23:23единственное, что я прочитал по существу про кубы - на некоторых моделях трескается подседельная труба. и то гарантийный случай, если седло не было поднято выше допустимого. все остальное необоснованный негатив, который, если честно, напрягает. да, я тоже не люблю агрессивную рекламу, но это не портит конечный продукт, если он действительно не плохой Никакого негатива с моей стороны. Это лишь то, что я слышу от людей и магазинов. Это не значит, что я считаю кубы 12-13-14 плохими, я пока не имела возможности протестировать ни один, да и надо долго ездить и на разных велосипедах, чтобы разбираться и чувствовать разницу. Кубы к стати и 2011 года ругали и до сих пор ругают)) Так как они с 2011 года резко подешевели и наводнили наш Российский рынок Если уже даже марка стала не критичной, то проблемы в обще нету. По пробуй изменить отношение к велосипеду, выбирай по цвету и не парься. Бери предложенный Jamis Сильно удивишься когда почти не почувствуешь разницы с велосипедом высокого уровня, а если и почувствуешь, то она будет не критична. И катайся. В следующем году продашь жамис купишь что нибудь следующее. И так каждый год и подход к велосипеду сразу измениться, будешь его модным аксессуаром считать который надо обновлять ежегодно. Это к стати совершенно не помешает тебе кататься на нём в своё удовольствие. Про 2011 не читала, так как он для меня был идеален))) видишь, не заметила ничего плохого в нем))). Ну я не могу сказать, что они подешевели, вроде как такой же рейс 2010, почти идентичный, только скоростей 27 и вилка другая, стоил даже подешевле 2011. Изменено 5 сентября 2013 г. пользователем Victoria 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. Был тогда скачок может правда в моделях нижнего класса. Я просто велосипед себе с 2010 года присматривал. Кубы тогда тоже сёк. Но я велосипеды выше 30 тыс не рассматривал так что про цены на велосипеды в 50 тыс не чего сказать не могу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. Pupsen писал(а) Fri, 02 August 2013 16:17Victoria писал(а) Fri, 02 August 2013 16:08Могла конечно и без себя выложить, но здесь велик хорошо видно, да и думаю, это не важно. позвольте, как это могла без себя нам это неприятно™ )) А это фсё не флуд ? Это я к вам , админы-модераторы !!! Гаси веттку, мля !!! Задолбали кубоводы . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. (изменено) alex78 писал(а) Thu, 05 September 2013 23:29 Это я к вам , админы-модераторы !!! Гаси веттку, мля !!! Спасай Рассею! Изменено 5 сентября 2013 г. пользователем Махровый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. alex78 писал(а) Thu, 05 September 2013 23:29Pupsen писал(а) Fri, 02 August 2013 16:17Victoria писал(а) Fri, 02 August 2013 16:08Могла конечно и без себя выложить, но здесь велик хорошо видно, да и думаю, это не важно. позвольте, как это могла без себя нам это неприятно™ )) А это фсё не флуд ? Это я к вам , админы-модераторы !!! Гаси веттку, мля !!! Задолбали кубоводы . Тут уже про мегеру трут, так что оке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. alex78 писал(а) Thu, 05 September 2013 23:29Pupsen писал(а) Fri, 02 August 2013 16:17Victoria писал(а) Fri, 02 August 2013 16:08Могла конечно и без себя выложить, но здесь велик хорошо видно, да и думаю, это не важно. позвольте, как это могла без себя нам это неприятно™ )) А это фсё не флуд ? Это я к вам , админы-модераторы !!! Гаси веттку, мля !!! Задолбали кубоводы . напился - веди себя прилично 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. Victoria писал(а) Wed, 04 September 2013 23:08 Это цитата одного краснодарского магазина. Но вообще, так как сейчас читаю постоянно по поводу кубов, очень часто вижу такие высказывания просто от людей, которые сами являются потребителями куба 2012-2013 гг. Интересно было бы подробнее узнать. Что именно пишут "просто люди"? У кого-то на кубе рама треснула или что? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. (изменено) AlexTrub писал(а) Fri, 06 September 2013 19:29Victoria писал(а) Wed, 04 September 2013 23:08 Это цитата одного краснодарского магазина. Но вообще, так как сейчас читаю постоянно по поводу кубов, очень часто вижу такие высказывания просто от людей, которые сами являются потребителями куба 2012-2013 гг. Интересно было бы подробнее узнать. Что именно пишут "просто люди"? У кого-то на кубе рама треснула или что? Неа, никто такие страшные вещи не писал, просто в целом люди недовольны, но я повторюсь, надо быть профессионалом, чтобы что-то там почувствовать ... Но когда часто говорят, начинаешь верить)). Гипнотизируют, а потом предлагают уже свои бренды велосипедов (это я уже про магазины). Но хоть кого-то уже "задолбали кубоводы", я останусь верна Кубику). И я сама пыталась найти 2012 год, но всё было распродано . Изменено 6 сентября 2013 г. пользователем Victoria 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. AlexTrub писал(а) Fri, 06 September 2013 19:29 У кого-то на кубе рама треснула или что? Конечно нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. z6862 писал(а) Fri, 06 September 2013 21:12AlexTrub писал(а) Fri, 06 September 2013 19:29 У кого-то на кубе рама треснула или что? Конечно нет Я ни разу не слышала, чтобы рама трескалась даже на самом дешевом велике. Это же как его юзать надо ?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. Victoria писал(а) Fri, 06 September 2013 21:02 Неа, никто такие страшные вещи не писал, просто в целом люди недовольны А они вообще не уточняли чем недовольны?? На самом деле очень интересно. Я своим 2012 доволен и как-то даже обидно за него. Наезды тут еще какие-то голословные... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. AlexTrub писал(а) Fri, 06 September 2013 22:14Victoria писал(а) Fri, 06 September 2013 21:02 Неа, никто такие страшные вещи не писал, просто в целом люди недовольны А они вообще не уточняли чем недовольны?? На самом деле очень интересно. Я своим 2012 доволен и как-то даже обидно за него. Наезды тут еще какие-то голословные... Я ни на кого не наезжала ... Я не спец, чтобы судить технические моменты. Я только поделилась той инфо, которую до меня донесли, но без всякого злого умысла. Я и у Вас спрашивала насчет Вашего велосипеда, так как хотела его купить и искала в магазинах, но найти не удалось, рамы такой нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах