Опубликовано: 29 июля 2013 г. Chunia писал(а) Mon, 29 July 2013 12:02100% асфальтовая покатушка, в которой участвует 1 шоссер и выглядит экзотикой. Угадайте страну. Было 30 км. бетонки, примерно половина которой была разбита просто "в сопли", когда я просто люто завидовал хардтейлам и подвесам ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. Pilot писал(а) Mon, 29 July 2013 12:11Chunia писал(а) Mon, 29 July 2013 12:02100% асфальтовая покатушка, в которой участвует 1 шоссер и выглядит экзотикой. Угадайте страну. Было 30 км. бетонки, примерно половина которой была разбита просто "в сопли", когда я просто люто завидовал хардтейлам и подвесам ) Я там ездил уже в этом сезоне ) Но эти 200 я бы предпочёл на шоссере и потерпеть из них 30-ку. Однаку разводить тут войну шоссер vs всевсевсе я не планирую, просто отметил интересную особенность. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. Pilot писал(а) Mon, 29 July 2013 12:11Chunia писал(а) Mon, 29 July 2013 12:02100% асфальтовая покатушка, в которой участвует 1 шоссер и выглядит экзотикой. Угадайте страну. Было 30 км. бетонки, примерно половина которой была разбита просто "в сопли", когда я просто люто завидовал хардтейлам и подвесам ) Зря завидовал. Как двухподвес - не знаю, но меня растрясло так, аж живот заболел. Может, это и повлияло на общее самочувствие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. Chunia писал(а) Mon, 29 July 2013 12:02100% асфальтовая покатушка, в которой участвует 1 шоссер и выглядит экзотикой. Угадайте страну. У нас такой асфальт на многих дорогах, что только хорошая вилка выручает. Трясёт так, что зубы клацают друг о друга. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. (изменено) всем спасибо, Сереге и Максу с которыми сели в поезд в Токсово, и всем тем , кто скрылся вдали за поворотом))), выдохся неимоверно, особо забрало сил те "30 км Русских дорог"))). Но покатали хорошо, есть ,что вспомнить!!Серега, жду фото!!! Изменено 29 июля 2013 г. пользователем viniPUH 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. ааа, это те двое с заляпанными колесами?)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. viniPUH писал(а) Mon, 29 July 2013 13:03ааа, это те двое с заляпанными колесами?)))) да.те самые)) мы совсем чуток огребли,ну километр примерно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. viniPUH писал(а) Mon, 29 July 2013 13:00всем спасибо, Сереге и Максу с которыми сели в поезд в Токсово, и всем тем , кто скрылся вдали за поворотом))), выдохся неимоверно, особо забрало сил те "30 км Русских дорог"))). Но покатали хорошо, есть ,что вспомнить!!Серега, жду фото!!! Передавай привет Максу-невидимке, что был с нами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. (изменено) ну Михаил, ну ошибся ну)))), с просонья. Хотя Макс невидимка всегда с нами)) Изменено 29 июля 2013 г. пользователем viniPUH 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. Pilot писал Mon, 29 July 2013 02:18Александр впилил в компании товарища в форме Велопитера (увы, не довелось имя узнать). Что же это за таинственный товарищ? Лицо его мне показалось знакомым. Но не могу вспомнить, где я его видела? Все время молчал и сидел на колесе за лидером. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. А это не вашу компанию наша компания встретила на бетонке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2013 г. Отшельник писал(а) Mon, 29 July 2013 17:45 Что же это за таинственный товарищ? Лицо его мне показалось знакомым. Но не могу вспомнить, где я его видела? Все время молчал и сидел на колесе за лидером. Крутит он здорово SoundchaserZD писал(а) Mon, 29 July 2013 22:14А это не вашу компанию наша компания встретила на бетонке? Похоже, что нашу. Помню четверых велосипедистов, ехавших нам навстречу (мы в это время стояли, комаров кормили) попарно. У левого в первой паре запомнился шлем: блестящий и красный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2013 г. Chunia писал Mon, 29 July 2013 12:02100% асфальтовая покатушка, в которой участвует 1 шоссер. Откуда сведения, сколько было шоссеров? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2013 г. Отшельник писал(а) Tue, 30 July 2013 10:01Chunia писал Mon, 29 July 2013 12:02100% асфальтовая покатушка, в которой участвует 1 шоссер. Откуда сведения, сколько было шоссеров? откуда-то из этой темы а что, больше было? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2013 г. (изменено) Pilot писал(а) Tue, 30 July 2013 08:10SoundchaserZD писал(а) Mon, 29 July 2013 22:14А это не вашу компанию наша компания встретила на бетонке? Похоже, что нашу. Помню четверых велосипедистов, ехавших нам навстречу (мы в это время стояли, комаров кормили) попарно. У левого в первой паре запомнился шлем: блестящий и красный Ага, левый в первой паре я и был Ну привет тогда еще раз. Изменено 30 июля 2013 г. пользователем SoundchaserZD 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах