GreyStar

Большая покатуха 200 км, в воскресенье 28.07

40 сообщений в этой теме

Chunia писал(а) Mon, 29 July 2013 12:02
100% асфальтовая покатушка, в которой участвует 1 шоссер и выглядит экзотикой. Угадайте страну. Laughing Embarassed

Было 30 км. бетонки, примерно половина которой была разбита просто "в сопли", когда я просто люто завидовал хардтейлам и подвесам Smile)
0

Поделиться сообщением

Pilot писал(а) Mon, 29 July 2013 12:11
100% асфальтовая покатушка, в которой участвует 1 шоссер и выглядит экзотикой. Угадайте страну. Laughing Embarassed

Было 30 км. бетонки, примерно половина которой была разбита просто "в сопли", когда я просто люто завидовал хардтейлам и подвесам Smile)

Я там ездил уже в этом сезоне ) Но эти 200 я бы предпочёл на шоссере и потерпеть из них 30-ку. Однаку разводить тут войну шоссер vs всевсевсе я не планирую, просто отметил интересную особенность.
0

Поделиться сообщением

Pilot писал(а) Mon, 29 July 2013 12:11

Зря завидовал. Как двухподвес - не знаю, но меня растрясло так, аж живот заболел. Может, это и повлияло на общее самочувствие.
0

Поделиться сообщением

У нас такой асфальт на многих дорогах, что только хорошая вилка выручает. Трясёт так, что зубы клацают друг о друга.
0

Поделиться сообщением

всем спасибо, Сереге и Максу с которыми сели в поезд в Токсово, и всем тем , кто скрылся вдали за поворотом))), выдохся неимоверно, особо забрало сил те "30 км Русских дорог"))). Но покатали хорошо, есть ,что вспомнить!!Серега, жду фото!!! Изменено пользователем viniPUH
0

Поделиться сообщением

ааа, это те двое с заляпанными колесами?))))
0

Поделиться сообщением

viniPUH писал(а) Mon, 29 July 2013 13:03
ааа, это те двое с заляпанными колесами?))))

Laughing
да.те самые))
мы совсем чуток огребли,ну километр примерно
http://i.gpslib.ru/lib/4/6/3/36468_informer.png
0

Поделиться сообщением

viniPUH писал(а) Mon, 29 July 2013 13:00
всем спасибо, Сереге и Максу с которыми сели в поезд в Токсово, и всем тем , кто скрылся вдали за поворотом))), выдохся неимоверно, особо забрало сил те "30 км Русских дорог"))). Но покатали хорошо, есть ,что вспомнить!!Серега, жду фото!!!

Передавай привет Максу-невидимке, что был с нами Smile

0

Поделиться сообщением

ну Михаил, ну ошибся ну)))), с просонья. Хотя Макс невидимка всегда с нами)) Laughing Laughing Laughing Изменено пользователем viniPUH
0

Поделиться сообщением

Pilot писал Mon, 29 July 2013 02:18
Александр впилил в компании товарища в форме Велопитера (увы, не довелось имя узнать).

Что же это за таинственный товарищ? Лицо его мне показалось знакомым. Но не могу вспомнить, где я его видела? Все время молчал и сидел на колесе за лидером.
0

Поделиться сообщением

Отшельник писал(а) Mon, 29 July 2013 17:45

Что же это за таинственный товарищ? Лицо его мне показалось знакомым. Но не могу вспомнить, где я его видела? Все время молчал и сидел на колесе за лидером.

Крутит он здорово Smile

SoundchaserZD писал(а) Mon, 29 July 2013 22:14
А это не вашу компанию наша компания встретила на бетонке? Smile

Похоже, что нашу. Помню четверых велосипедистов, ехавших нам навстречу (мы в это время стояли, комаров кормили) попарно. У левого в первой паре запомнился шлем: блестящий и красный Smile
0

Поделиться сообщением

Chunia писал Mon, 29 July 2013 12:02
100% асфальтовая покатушка, в которой участвует 1 шоссер.

Откуда сведения, сколько было шоссеров? Confused
0

Поделиться сообщением

Отшельник писал(а) Tue, 30 July 2013 10:01
Chunia писал Mon, 29 July 2013 12:02
100% асфальтовая покатушка, в которой участвует 1 шоссер.

Откуда сведения, сколько было шоссеров? Confused

откуда-то из этой темы Cool а что, больше было?
0

Поделиться сообщением

Pilot писал(а) Tue, 30 July 2013 08:10
SoundchaserZD писал(а) Mon, 29 July 2013 22:14
А это не вашу компанию наша компания встретила на бетонке? Smile

Похоже, что нашу. Помню четверых велосипедистов, ехавших нам навстречу (мы в это время стояли, комаров кормили) попарно. У левого в первой паре запомнился шлем: блестящий и красный Smile

Ага, левый в первой паре я и был Smile Ну привет тогда еще раз. Изменено пользователем SoundchaserZD
0

Поделиться сообщением