Опубликовано: 24 июля 2013 г. (изменено) Вашему вниманию предлагается следующий маршрут. Стартуем поздно, в 11:00 с Юго-Запада, перекрёсток ул. Германа и пр. Ветеранов. Средняя скорость в движении 25 км/ч, гнать не будем, но и тошнить 20 км/ч никто не собирается. Отстающих ждём в пределах разумного. На весь маршрут планируется потратить 12 часов. Остановки на отдых будут, магазины тоже по пути имеются. Вернёмся в город ориентировочно в 10:00 - Север, 11:00 - ЮЗ. Будет два места с пляжами на Ладоге: у Шереметьевки и в Коккорево. Если времени хватит - посетим оба. Точки схода на электричку есть, и их достаточно на разных этапах маршрута. С собой брать всё, как обычно: воду, немного еды, аптечку, запаску, ремнабор с походным инструментом. День будет не жаркий, похоже, да и на Ладоге не тропики, поэтому желательно захватить какую-нибудь ветровочку, на всякий случай. Желающие могут купаться, но не долго, ибо времени на всё не так уж и много. Тел. для связи: 8(903)094-32-25 Сергей. Изменено 26 июля 2013 г. пользователем GreyStar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2013 г. (изменено) Что-то ссылка не открывается... Ой, открылась. В адресе последнюю точку надо удалить. Изменено 24 июля 2013 г. пользователем Отшельник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2013 г. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rxflngismrtrxkrp 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2013 г. Точка в ссылке лишняя... Два раза через город за сколько планируется проехать? С вечерними напрягами при въезде в город, остановками, едой, а тем более с купанием при заявленной средней (или, всё-таки, "крейсерской"?) лимит времени чересчур оптимистичен, по-моему... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2013 г. Лимит времени - да как попрёт, на самом деле. Приеду домой ночью, у меня в понедельник выходной. Думаю, уж не больше 14 часов уйдёт. Я-то собираюсь проехать маршрут целиком, а кто-то может и свалить на электричку пораньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2013 г. на субботу никак не перенести? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2013 г. martcell писал(а) Wed, 24 July 2013 17:22на субботу никак не перенести? К сожалению - нет.((( Работаю в субботу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2013 г. Предварительно вписываюсь. Город "туда" проблем не создаст, надеюсь. Обратно и на въезде и по самому городу потолкаться придётся, тут просто без вариантов в воскресенье, откуда не едь. А учитывая, что дурдом начинается с 17:00 примерно и достигает своего апофигея к 22:00, без пробки не проедем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. GreyStar писал(а) Wed, 24 July 2013 15:15средняя скорость в движении 25 км/ч, гнать не будем имхо, стоит все таки писать "крейсерская"... а то опять толпа шоссейников да бреветчиков набежит и поедит свои более 30-ти, чтобы средняя 25 была 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. Веталь писал(а) Thu, 25 July 2013 13:43GreyStar писал(а) Wed, 24 July 2013 15:15средняя скорость в движении 25 км/ч, гнать не будем имхо, стоит все таки писать "крейсерская"... а то опять толпа шоссейников да бреветчиков набежит и поедит свои более 30-ти, чтобы средняя 25 была Так и написано русским языком: "средняя скорость в ДВИЖЕНИИ".)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. Поеду, присоединюсь на проспекте Косыгина или у Заневского поста. Время прибытия Вас туда примерно час-полтора после старта? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. Отшельник писал(а) Thu, 25 July 2013 15:13Поеду, присоединюсь на проспекте Косыгина или у Заневского поста. Время прибытия Вас туда примерно час-полтора после старта? Да, примерно в 12:30 там и будем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2013 г. Больше 130км никогда не ездил, но попробовать интересно. Присоединюсь со старта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2013 г. GreyStar писал(а) Thu, 25 July 2013 22:25Отшельник писал(а) Thu, 25 July 2013 15:13Поеду, присоединюсь на проспекте Косыгина или у Заневского поста. Время прибытия Вас туда примерно час-полтора после старта? Да, примерно в 12:30 там и будем. Примкну там же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2013 г. (изменено) Ну и что, что я не доехала до конца. Но, зато: 1. я впервые увидела вживую шоссейник, посчитала сколько у него звёздочек, тайно понажимала на все его кнопочки, пока хозяин стоял в очереди в пятёрочке ; 2. узнала свою скорость; 3. хорошо провела выходной (это главное). Спасибо: Сергею за организацию; ребятам за компанию; Михаилу за то, что составил группу поддержки, когда я начала плестись в конце! Изменено 4 сентября 2013 г. пользователем Отшельник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2013 г. Всем спасибо за компанию ! Отлично съездили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2013 г. Отшельник писал(а) Sun, 28 July 2013 22:40Ну и что, что я не доехала до конца. Но, зато: 1. я впервые увидела вживую шоссер, посчитала сколько у него звёздочек, тайно понажимала на все его кнопочки, пока хозяин стоял в очереди в пятёрочке ; 2. узнала свою скорость; 3. хорошо провела выходной (это главное). Спасибо: Сергею за организацию; ребятам за компанию; Михаилу за то, что составил группу поддержки, когда я начала плестись в конце! Это такой простой, но хитрый способ: если устал - сделай вид, что ты - группа поддержки! До конца, насколько мне известно, не впилил никто: все сели в Токсово на электричку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2013 г. (изменено) Я доехал до конца. Если быть точным до Петроградки, в общем как минимум трое доехало полагаю Изменено 28 июля 2013 г. пользователем pgriffin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2013 г. (изменено) pgriffin писал(а) Mon, 29 July 2013 00:30Я доехал до конца. Если быть точным до Петроградки, в общем как минимум трое доехало полагаю Едрегон тагон! Есть мужыки в русских селеньях! Изменено 28 июля 2013 г. пользователем mike vulgaris (AKA mike) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2013 г. это вашу группу мы в электричке встретили? мы подсели на 22.55 в кузьмолово)))) привет всем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2013 г. Двухсотку ниасилил.) Получилось 185 км. Что-то я сегодня не в тонусе. Надо было с утра кушать получше.) Был дома в час ночи. Всем спасибо за компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2013 г. (изменено) Отшельник писал(а) Sun, 28 July 2013 22:40Ну и что, что я не доехала до конца. Но, зато: 1. я впервые увидела вживую шоссер, посчитала сколько у него звёздочек, тайно понажимала на все его кнопочки, пока хозяин стоял в очереди в пятёрочке Ах, вот кто этот вредитель mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Mon, 29 July 2013 00:28 До конца, насколько мне известно, не впилил никто: все сели в Токсово на электричку. Впилили Александр впилил в компании товарища в форме Велопитера (увы, не довелось имя узнать). И я впилил. И перед домом ещё добирал до 200 около 8 км. В итоге на треке получилось 199.6, но это без учёта отрезка (13 с чем-то км) от Морозовки до поворота, где я тупо забыл включить нафигатор Всем спасибо, вы сделали день И эта.. Парни, я извиняюсь, что свалил, не попрощавшись Изменено 29 июля 2013 г. пользователем Pilot 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. GreyStar писал Mon, 29 July 2013 02:06Двухсотку не осилил. Получилось 185 км. Что-то я сегодня не в тонусе. Это Вы просто сок у меня забыли забрать! Обещаю вернуть на следующей покатухе! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. Отшельник писал(а) Mon, 29 July 2013 08:50GreyStar писал Mon, 29 July 2013 02:06Двухсотку не осилил. Получилось 185 км. Что-то я сегодня не в тонусе. Это Вы просто сок у меня забыли забрать! Обещаю вернуть на следующей покатухе! А я-то думал, чего это мне вкручивать так тяжело.) От Токсово до моего дома всего 45 км. Посидел бы часик-полтора, отдохнул-поел, дотянул бы и своим ходом. Но вернулся бы домой не раньше трёх ночи. Надо было раньше стартовать, а не в 11:00.))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. 100% асфальтовая покатушка, в которой участвует 1 шоссер и выглядит экзотикой. Угадайте страну. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах