Hello World!

GreyStar

Большая покатуха 200 км, в воскресенье 28.07

40 сообщений в этой теме

Вашему вниманию предлагается следующий маршрут. Стартуем поздно, в 11:00 с Юго-Запада, перекрёсток ул. Германа и пр. Ветеранов. Средняя скорость в движении 25 км/ч, гнать не будем, но и тошнить 20 км/ч никто не собирается. Отстающих ждём в пределах разумного. На весь маршрут планируется потратить 12 часов. Остановки на отдых будут, магазины тоже по пути имеются. Вернёмся в город ориентировочно в 10:00 - Север, 11:00 - ЮЗ. Будет два места с пляжами на Ладоге: у Шереметьевки и в Коккорево. Если времени хватит - посетим оба. Точки схода на электричку есть, и их достаточно на разных этапах маршрута.

С собой брать всё, как обычно: воду, немного еды, аптечку, запаску, ремнабор с походным инструментом. День будет не жаркий, похоже, да и на Ладоге не тропики, поэтому желательно захватить какую-нибудь ветровочку, на всякий случай. Желающие могут купаться, но не долго, ибо времени на всё не так уж и много.

Тел. для связи: 8(903)094-32-25 Сергей. Изменено пользователем GreyStar
0

Поделиться сообщением

Что-то ссылка не открывается... Confused

Ой, открылась. В адресе последнюю точку надо удалить. Изменено пользователем Отшельник
0

Поделиться сообщением

Точка в ссылке лишняя... Два раза через город за сколько планируется проехать? С вечерними напрягами при въезде в город, остановками, едой, а тем более с купанием при заявленной средней (или, всё-таки, "крейсерской"?) лимит времени чересчур оптимистичен, по-моему... Confused
0

Поделиться сообщением

Лимит времени - да как попрёт, на самом деле. Приеду домой ночью, у меня в понедельник выходной. Думаю, уж не больше 14 часов уйдёт. Я-то собираюсь проехать маршрут целиком, а кто-то может и свалить на электричку пораньше.
0

Поделиться сообщением

martcell писал(а) Wed, 24 July 2013 17:22
на субботу никак не перенести?

К сожалению - нет.((( Работаю в субботу.
0

Поделиться сообщением

Предварительно вписываюсь.
Город "туда" проблем не создаст, надеюсь. Обратно и на въезде и по самому городу потолкаться придётся, тут просто без вариантов в воскресенье, откуда не едь. А учитывая, что дурдом начинается с 17:00 примерно и достигает своего апофигея к 22:00, без пробки не проедем Sad
0

Поделиться сообщением

GreyStar писал(а) Wed, 24 July 2013 15:15
средняя скорость в движении 25 км/ч, гнать не будем

имхо, стоит все таки писать "крейсерская"...
а то опять толпа шоссейников да бреветчиков набежит и поедит свои более 30-ти, чтобы средняя 25 была Smile
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Thu, 25 July 2013 13:43
GreyStar писал(а) Wed, 24 July 2013 15:15
средняя скорость в движении 25 км/ч, гнать не будем

имхо, стоит все таки писать "крейсерская"...
а то опять толпа шоссейников да бреветчиков набежит и поедит свои более 30-ти, чтобы средняя 25 была Smile

Так и написано русским языком: "средняя скорость в ДВИЖЕНИИ".Smile))
0

Поделиться сообщением

Поеду, присоединюсь на проспекте Косыгина или у Заневского поста. Время прибытия Вас туда примерно час-полтора после старта?
0

Поделиться сообщением

Отшельник писал(а) Thu, 25 July 2013 15:13
Поеду, присоединюсь на проспекте Косыгина или у Заневского поста. Время прибытия Вас туда примерно час-полтора после старта?

Да, примерно в 12:30 там и будем.
0

Поделиться сообщением

Больше 130км никогда не ездил, но попробовать интересно. Присоединюсь со старта
0

Поделиться сообщением

GreyStar писал(а) Thu, 25 July 2013 22:25
Отшельник писал(а) Thu, 25 July 2013 15:13

Да, примерно в 12:30 там и будем.

Примкну там же.

0

Поделиться сообщением

Ну и что, что я не доехала до конца. Но, зато:
1. я впервые увидела вживую шоссейник, посчитала сколько у него звёздочек, тайно понажимала на все его кнопочки, пока хозяин стоял в очереди в пятёрочке Shocked ;
2. узнала свою скорость;
3. хорошо провела выходной (это главное).
Спасибо: Сергею за организацию; ребятам за компанию; Михаилу за то, что составил группу поддержки, когда я начала плестись в конце!
Изменено пользователем Отшельник
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо за компанию ! Отлично съездили
0

Поделиться сообщением

Отшельник писал(а) Sun, 28 July 2013 22:40
1. я впервые увидела вживую шоссер, посчитала сколько у него звёздочек, тайно понажимала на все его кнопочки, пока хозяин стоял в очереди в пятёрочке Shocked ;
2. узнала свою скорость;
3. хорошо провела выходной (это главное).
Спасибо: Сергею за организацию; ребятам за компанию; Михаилу за то, что составил группу поддержки, когда я начала плестись в конце!

Это такой простой, но хитрый способ: если устал - сделай вид, что ты - группа поддержки! Smile
До конца, насколько мне известно, не впилил никто: все сели в Токсово на электричку.

0

Поделиться сообщением

Я доехал до конца. Если быть точным до Петроградки, в общем как минимум трое доехало полагаю Изменено пользователем pgriffin
0

Поделиться сообщением

pgriffin писал(а) Mon, 29 July 2013 00:30
Я доехал до конца. Если быть точным до Петроградки, в общем как минимум трое доехало полагаю

Едрегон тагон! Есть мужыки в русских селеньях!

Изменено пользователем mike vulgaris (AKA mike)
0

Поделиться сообщением

Двухсотку ниасилил.) Получилось 185 км. Что-то я сегодня не в тонусе. Надо было с утра кушать получше.) Был дома в час ночи. Всем спасибо за компанию.
0

Поделиться сообщением

Отшельник писал(а) Sun, 28 July 2013 22:40
1. я впервые увидела вживую шоссер, посчитала сколько у него звёздочек, тайно понажимала на все его кнопочки, пока хозяин стоял в очереди в пятёрочке Shocked

Ах, вот кто этот вредитель Smile

mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Mon, 29 July 2013 00:28

До конца, насколько мне известно, не впилил никто: все сели в Токсово на электричку.

Впилили Smile Александр впилил в компании товарища в форме Велопитера (увы, не довелось имя узнать). И я впилил. И перед домом ещё добирал до 200 около 8 км. В итоге на треке получилось 199.6, но это без учёта отрезка (13 с чем-то км) от Морозовки до поворота, где я тупо забыл включить нафигатор Smile

Всем спасибо, вы сделали день Smile
И эта.. Парни, я извиняюсь, что свалил, не попрощавшись Smile
Изменено пользователем Pilot
0

Поделиться сообщением

GreyStar писал Mon, 29 July 2013 02:06
Двухсотку не осилил. Получилось 185 км. Что-то я сегодня не в тонусе.

Это Вы просто сок у меня забыли забрать! Обещаю вернуть на следующей покатухе!
0

Поделиться сообщением

Отшельник писал(а) Mon, 29 July 2013 08:50
GreyStar писал Mon, 29 July 2013 02:06
Двухсотку не осилил. Получилось 185 км. Что-то я сегодня не в тонусе.

Это Вы просто сок у меня забыли забрать! Обещаю вернуть на следующей покатухе!

А я-то думал, чего это мне вкручивать так тяжело.)

От Токсово до моего дома всего 45 км. Посидел бы часик-полтора, отдохнул-поел, дотянул бы и своим ходом. Но вернулся бы домой не раньше трёх ночи. Надо было раньше стартовать, а не в 11:00.)))
0

Поделиться сообщением

100% асфальтовая покатушка, в которой участвует 1 шоссер и выглядит экзотикой. Угадайте страну. Laughing Embarassed
0

Поделиться сообщением