Please log in.

crimzzzo

остров Mikonsaari

7 сообщений в этой теме

Есть желание затусить на этом острове. Интересуют места, пригодные для ночевки у воды, кемпинги оставляем без внимания.
С восточной стороны, судя по карте, места без жилых домов. Кто был, подскажите, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Мы тусили с sergvic не так давно, ничего хорошего. Были на месте, обозначенном как место для купания и беседка под крышей. Беседка снесена, на бетонной площадке валяются ее обломки, пристань для захода в воду сломана, я там хорошо навернулся и разодрал ногу. Днем приходит достаточно много финнов. Нам повезло, что погода испортилась и к вечеру посетителей не было. Остальные места на этом острове либо посещаемы, либо находятся на частной территории, либо там скалы, на которые палатку просто не поставишь. Я бы посоветовал вкрутить до Пайханиеми, это остров с большим общественным пляжем, в Vehkataipale нужно повернуть направо и ехать до упора, на дороге будет вроде знак поворота в нужном месте.

http://www.fonecta.fi/s/1E6R Изменено пользователем steelcat
0

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию! Сам-то не хочешь вкрутить на следующие выходные?
0

Поделиться сообщением

На Пиханиеми не только шикарный пляж, но и костровища, навесы, туалеты. Дров только нет. И довольно много народу с палатками стоит.
0

Поделиться сообщением

crimzzzo писал(а) Wed, 24 July 2013 11:09
Спасибо за информацию! Сам-то не хочешь вкрутить на следующие выходные?

Хочу, но... не могу. Sad
0

Поделиться сообщением

to crimzzzo

может на Rastiniemi вместе поедем ?
0

Поделиться сообщением

versus писал(а) Thu, 25 July 2013 17:51
to crimzzzo

может на Rastiniemi вместе поедем ?

Спасибо за предложение, но поеду по совету друзей туда, где пляжи Smile
0