Опубликовано: 23 июля 2013 г. Есть желание затусить на этом острове. Интересуют места, пригодные для ночевки у воды, кемпинги оставляем без внимания. С восточной стороны, судя по карте, места без жилых домов. Кто был, подскажите, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2013 г. (изменено) Мы тусили с sergvic не так давно, ничего хорошего. Были на месте, обозначенном как место для купания и беседка под крышей. Беседка снесена, на бетонной площадке валяются ее обломки, пристань для захода в воду сломана, я там хорошо навернулся и разодрал ногу. Днем приходит достаточно много финнов. Нам повезло, что погода испортилась и к вечеру посетителей не было. Остальные места на этом острове либо посещаемы, либо находятся на частной территории, либо там скалы, на которые палатку просто не поставишь. Я бы посоветовал вкрутить до Пайханиеми, это остров с большим общественным пляжем, в Vehkataipale нужно повернуть направо и ехать до упора, на дороге будет вроде знак поворота в нужном месте. http://www.fonecta.fi/s/1E6R Изменено 24 июля 2013 г. пользователем steelcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2013 г. Спасибо за информацию! Сам-то не хочешь вкрутить на следующие выходные? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2013 г. На Пиханиеми не только шикарный пляж, но и костровища, навесы, туалеты. Дров только нет. И довольно много народу с палатками стоит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2013 г. crimzzzo писал(а) Wed, 24 July 2013 11:09Спасибо за информацию! Сам-то не хочешь вкрутить на следующие выходные? Хочу, но... не могу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. to crimzzzo может на Rastiniemi вместе поедем ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. versus писал(а) Thu, 25 July 2013 17:51to crimzzzo может на Rastiniemi вместе поедем ? Спасибо за предложение, но поеду по совету друзей туда, где пляжи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах