Опубликовано: 30 октября 2013 г. Ботаник писал(а) Wed, 09 October 2013 08:57401 писал(а) Tue, 27 August 2013 17:53Сегодня меня прикольно не заметили. Всей обстановки на записи не видно, но с тем, кто умудрился упереться в велосипед на красный рванули ещё двое. Уже и автобус слева от меня ехал, и мопед прошёл, а им всё нипочём. Они вылезли уже на краснеющий жёлтый - это понятно, негодяи. Но пропустить их с перекрёстка, чтобы они смылись быстрее, было сложно? Зачем вылезать то? Прикол в том, что они стартовали после меня, как таких пропустишь? Водиле автобуса эта ситуация была видна куда лучше, да и ехать ему было ещё некуда, только поэтому он пропустил тех, слева. Это всё следствие «выездов на занятый перекрёсток», когда одни других блокируют, вынуждая стоять на зелёный, а когда проявляется-таки возможность проехать, то они уже не вспоминают о такой смешной вещи, как светофор и его сигналы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2013 г. А меня аж гордыня обуяла после обсуждения в контакте одного моего видео - где меня, при движении через перекрёсток прямо, - справа, из ряда "только направо" обходит какой-то дорожный умник. Оказалось, что я не всегда невидимка, меня кто-то видит! А очередного невидимку у нас в Петрозаводске снесли сегодня... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2013 г. ДПС - хороший охотник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2013 г. Посмотрел на меня водила и поехал. Я от такого нахальства, честно говоря, немного обалдел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. (изменено) В такие моменты очень хочется достать из кармана и применить: Не, такой нада)) #t=30 Изменено 29 декабря 2013 г. пользователем Tasya86 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. varart писал(а) Sun, 29 December 2013 01:32Посмотрел на меня водила и поехал. Я от такого нахальства, честно говоря, немного обалдел. Ты, как первый раз на дороге. Типовой случай! Видят и едут. Не успеешь сманеврировать или остановиться - задавят! Никакие лампочки и гудочки не помогают! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. boras писал(а) Sun, 29 December 2013 19:33 Ты, как первый раз на дороге. Типовой случай! Видят и едут. Не успеешь сманеврировать или остановиться - задавят! Никакие лампочки и гудочки не помогают! Да помогать-то помогают. Но на эту помощь нельзя полагаться всецело. "...сам не плошай", кагыца 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2013 г. varart писал(а) Mon, 30 December 2013 00:58Да помогать-то помогают. Но на эту помощь нельзя полагаться всецело. "...сам не плошай", кагыцаЭто точно. Было несколько раз, что из дворов выезжали так - притормозит перед выездом (темно, лица не видно) и выезжает прямо передо мной. Как выясняется в дальнейшем "не заметил(а)". При том фара яркая, спрашивал у народа со стороны (автолюбителей) говорят видно хорошо. Что тако происходит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах