PaulStogov

Велосипедист-невидимка

108 сообщений в этой теме

Ботаник писал(а) Wed, 09 October 2013 08:57
401 писал(а) Tue, 27 August 2013 17:53
Сегодня меня прикольно не заметили. Всей обстановки на записи не видно, но с тем, кто умудрился упереться в велосипед на красный рванули ещё двое. Уже и автобус слева от меня ехал, и мопед прошёл, а им всё нипочём.

Они вылезли уже на краснеющий жёлтый - это понятно, негодяи. Но пропустить их с перекрёстка, чтобы они смылись быстрее, было сложно? Зачем вылезать то?

Прикол в том, что они стартовали после меня, как таких пропустишь? Водиле автобуса эта ситуация была видна куда лучше, да и ехать ему было ещё некуда, только поэтому он пропустил тех, слева.
Это всё следствие «выездов на занятый перекрёсток», когда одни других блокируют, вынуждая стоять на зелёный, а когда проявляется-таки возможность проехать, то они уже не вспоминают о такой смешной вещи, как светофор и его сигналы.
0

Поделиться сообщением

А меня аж гордыня обуяла после обсуждения в контакте одного моего видео - где меня, при движении через перекрёсток прямо, - справа, из ряда "только направо" обходит какой-то дорожный умник.
Оказалось, что я не всегда невидимка, меня кто-то видит! Smile

http://cs409326.vk.me/v409326505/5ad9/6znX0xr5hmM.jpg

А очередного невидимку у нас в Петрозаводске снесли сегодня...
0

Поделиться сообщением

Посмотрел на меня водила и поехал.
Я от такого нахальства, честно говоря, немного обалдел.

0

Поделиться сообщением

В такие моменты очень хочется достать из кармана и применить:

Не, такой нада))

#t=30 Изменено пользователем Tasya86
0

Поделиться сообщением

varart писал(а) Sun, 29 December 2013 01:32
Посмотрел на меня водила и поехал.
Я от такого нахальства, честно говоря, немного обалдел.

Ты, как первый раз на дороге. Типовой случай! Видят и едут. Не успеешь сманеврировать или остановиться - задавят! Никакие лампочки и гудочки не помогают!
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Sun, 29 December 2013 19:33

Ты, как первый раз на дороге. Типовой случай! Видят и едут. Не успеешь сманеврировать или остановиться - задавят! Никакие лампочки и гудочки не помогают!

Да помогать-то помогают. Но на эту помощь нельзя полагаться всецело. "...сам не плошай", кагыца
0

Поделиться сообщением

varart писал(а) Mon, 30 December 2013 00:58
Да помогать-то помогают. Но на эту помощь нельзя полагаться всецело. "...сам не плошай", кагыца
Это точно. Было несколько раз, что из дворов выезжали так - притормозит перед выездом (темно, лица не видно) и выезжает прямо передо мной. Как выясняется в дальнейшем "не заметил(а)". При том фара яркая, спрашивал у народа со стороны (автолюбителей) говорят видно хорошо.
Что тако происходит?
0

Поделиться сообщением