Hello World!

Question

27.07 Петербург - Сосновый Бор - 68 км - Петербург

25 сообщений в этой теме

Едем, при нормальной погоде, 27.07 по маршруту из Петербурга в Сосновый Бор. Далее через Коваши на станцию 68 км. Гарантированно. Движение спокойное. 15 кмч, 20 кмч с редкими более 20 кмч. Делаем затупы, чтобы не накапливать усталость.
Поколесим чутка по Сосновому Бору. Посмотрим, как изменился город.
Примерный маршрут в первой части. Возвращаться будем от 68 км, как ехали ранее, пока не устанем. В идеале вернёмся своим ходом.

Место встречи у метро Купчино под съездом с Дунайского виадука, на Витебском проспекте. В 7 часов утра, суббота, 27.07.

С собой иметь российский паспорт.
Изменено пользователем Question
0

Поделиться сообщением

Если срастётся, с собой придётся взять российский паспорт. На КПП перед Лебяжьем могут попросить предъявить.
0

Поделиться сообщением

+1. Грибы, правда вам придется искать, а я где-нибудь на травке посижу...
0

Поделиться сообщением

В воскресенье, боюсь, дискомфортно выйдет. Больно длительная по времени поездка. Как бы в первом часу дома не оказаться.
0

Поделиться сообщением

Это на дороге А-121 движение спокойное? Да вы никогда там, видать, не ездили. Узкое шоссе с плотным движением...
0

Поделиться сообщением

Артем_25 писал(а) Tue, 23 July 2013 08:07
Это на дороге А-121 движение спокойное? Да вы никогда там, видать, не ездили. Узкое шоссе с плотным движением...

Да это у нас движение спокойное, в смысле без гонок. Smile
0

Поделиться сообщением

Если не уеду на выходные, то я в теме. Cool
0

Поделиться сообщением

Возможно +1, если удастся с работы вырваться Smile
0

Поделиться сообщением

Артем_25 писал(а) Tue, 23 July 2013 08:07
Да вы никогда там, видать, не ездили.

20 лет назад ездил. Cool

А грибы вообще нужны? Тут подумалось, ведь без грибов тоже хорошая покатушка выйдет.

Погода, действительно, ожидается хорошая. В Соснобыле солнце.
0

Поделиться сообщением

Я и без грибов переживу. Скорее скупаться где-нибудь было-бы хорошо.
0

Поделиться сообщением

предварительно +1.
а кто-то котелок для варки грибов возьмет?)
0

Поделиться сообщением

Котелок? Laughing Не, давайте всё же без грибов. Нас уже приличная по размеру компания набирается. На газовых горелках замучаемся жарить. И не известно скольно придётся потратить времени на поиск.
Грибы из темы вычёркиваю. Бум кататься. Накрайняк ягод поедим. Тоже профит. Laughing
0

Поделиться сообщением

Alex HiNT писал(а) Tue, 23 July 2013 18:52
Скорее скупаться где-нибудь было-бы хорошо.

Гора-Валдайское озеро. Там пляж есть. Не факт, правда, что вода хорошая. Раньше она сильно цвела временами.
0

Поделиться сообщением

Мне, как инвалиду, скостите 3 км ?
Встретимся на площади Конституции. Буду там к 7.15.
А то я тупо поеду по Витебскому, а потом назад по моск. шоссе.
0

Поделиться сообщением

Тогда от Витебского я отъеду в 7. Соответственно, кто не успевает или вдруг удобнее, сразу поезжайте на площадь Конституции. Прямо у заправки затусуемся.
Да, возможно подъеду к 7:20. Изменено пользователем Question
0

Поделиться сообщением

Попробую присоединиться на Кронштадтской пл. в 7:30.
0

Поделиться сообщением

Все состоялось. Я жив.
Самя длинаая покатушка после перелома.
Тепрь буду неделю восстанавливаться.
180 (реально, возможно 185) километров.
Средняя по компу 18,5 честная - примерно 10,5.
Особенно шикарно было купание в Гора-Валдайском озере. Затупить бы там подольше...
Жалею, что мало ягод съел.
Спасибо Ивану и Роману.
0

Поделиться сообщением

Мне всё понравилось.
Спасибо Алексею и Ивану за хорошую компанию - один бы я не решился столько проехать. Думал что устану, но под конец поездки чувствовал себя прекрасно.
0

Поделиться сообщением

А-121 вполне себе нормальна. Водители объезжают. Асфальт удачен. Зато в виде тёрки был, примерно, от Ковашей до 68 км.
Достопримечательности особо не смотрели. В Гора-Валдае, с уходом военных, многое из инфраструктуры поизносилось. Церковь отреставрировали, куснув себе солидный дворик.
Озеро, для усталых велонавтов, было подарком. Правда, со временем, как посмотрю, вода в нём потемнела. Рыбе, впрочем, чего раньше не замечалось, комфортно настолько, что она свободно плавает там, где люди купаются. Кожа от воды становится чуть скользкой.
Черника кисловата. Толи сезон такой толи рано ещё.
Прокатились душевно. Повкручивали, покупались, повалялись на пляже, покатались в Андерсенграде. Даже поели в дорогущей Чайной Ложке. Всё размеренно. Без надрыва. Настоящий отдых.
Домой успел к без 15 минут 12.
Остаётся пожалеть насчёт 24 часов в сутках. Всё-таки в Финском заливе покупаться не удалось. Печаль.
От Ломоносова, там отдохнув, до Петербурга катили уже вальяжно, наслаждаясь ясным вечером и внезапными островками холода в низинах.

Алексею и Роману огромнейшее спасибо за поддержку начинания. Всё-таки 184 км - дистанция серьёзная. Я считаю. Embarassed

Трек.
0

Поделиться сообщением

Завидую люто. Но встать в 5 утра субботы оказалось выше моих сил Sad Все-таки старт очень рано был
0

Поделиться сообщением