Опубликовано: 22 июля 2013 г. (изменено) собственно сабж-есть ли какие нить не совсем колхозные удлиннители крыльев?уже задолбало рюкзак поливать сзади хотя стоит быстросьемное автор на 26 дюймов,да и спереди бы что то вроде брызговика повесил.а сзади какую нить фигню сантиметров чтоб на 6 крыло длинней стало,только колхоз?или как выход купить скс на 28-29 дюймов?оно будет длинней? Изменено 13 августа 2013 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. либо полноразмерное, либо попробуй брызговик от тех же sks заколхозить на него. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. (изменено) Из двух СКС можно прекрасно сварить одно У них отлично подходящий пластик. Я доваривал кусочки к БиверталХЛ. Берётся тефлоновая сковородка, нагревается, к ней вертикально на несколько секунд прикладываются торцы свариваемых крыл и потом быстро соединяются, шов очень прочный. Желательно потренироваться пару раз, чтобы крыло получалось ровное в обоих плоскостях и шов аккуратный и малозаметный. (сковородку брать ненужную, нагревать градусов до 190-240) Изменено 22 июля 2013 г. пользователем Удав 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Я вырезал прямоугольный кусок из пластиковой 1,5-литровой бутылки и прикрепил степлером на 2 скрепки. Пока пластик не сильно затёрт, оно даже выглядит прилично Но вообще мне без разницы, как оно выглядит, главное, что работает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. (изменено) я когда то беавертэйл заднее удлинил куском пластика от черной коробки для двд диска, закрепил заклепками, можно и парой винтов мелких, м3 достаточно полноразмеры рулят) Изменено 22 июля 2013 г. пользователем GRiNWOOD 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Это на тот самый среднеход крылья, что ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Любая папка для бумаг из пластика, легко вырезается, степлериться/приклеевается/прикручивается по желанию. Тем более есть разные веселые расцветки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. А что делать если при проезде через лужи с полноразмерными крыльями вода разлетае ся в стороны и льется вботинки? Брать крялья шире? Крылья стояли на веле в стандартной комплектации. Покрышки 42мм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Rastchepkin писал(а) Tue, 23 July 2013 00:03А что делать если при проезде через лужи с полноразмерными крыльями вода разлетае ся в стороны и льется вботинки? Брать крялья шире? Крылья стояли на веле в стандартной комплектации. Покрышки 42мм. когда-то давно, лет 25 назад, отрезали кусок резинового коврика шириной около 20 см и вешали его на переднее крыло. помогало. а сейчас - высокие носки sealskinz и будет сухо тепло и комфортно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Zeppelin писал(а) Tue, 23 July 2013 00:17Rastchepkin писал(а) Tue, 23 July 2013 00:03А что делать если при проезде через лужи с полноразмерными крыльями вода разлетае ся в стороны и льется вботинки? Брать крялья шире? Крылья стояли на веле в стандартной комплектации. Покрышки 42мм. когда-то давно, лет 25 назад, отрезали кусок резинового коврика шириной около 20 см и вешали его на переднее крыло. помогало. а сейчас - высокие носки sealskinz и будет сухо тепло и комфортно. У меня ботики шимановские. У них на носке вентиляция. В сухую погоду хорошо, а вот в дождь... Когда в глубокую лужу заезжаю - волна просто топит ботинки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Калабаръ писал(а) Mon, 22 July 2013 23:16Это на тот самый среднеход крылья, что ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. (изменено) Rastchepkin писал(а) Mon, 22 July 2013 22:30 У меня ботики шимановские. У них на носке вентиляция. В сухую погоду хорошо, а вот в дождь... Когда в глубокую лужу заезжаю - волна просто топит ботинки. http://www.hibike.de/shop/product/pdaf40d0c87c72748f1228f9ebce7d5b7/s/Shimano-Originals-Rain-MTB-%C3%9Cberschuhe-black-Winter-11-12.html ну и это ещё: http://www.bike-components.de/products/info/p12601_Spoiler-Pro-.html Изменено 22 июля 2013 г. пользователем dunkelfalke 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Rastchepkin писал(а) Tue, 23 July 2013 00:30 У меня ботики шимановские. У них на носке вентиляция. В сухую погоду хорошо, а вот в дождь... Когда в глубокую лужу заезжаю - волна просто топит ботинки. любые затопит, хоть с вентиляцией, хоть с мембраной сверху зальет. 1000 рублей на эти волшебные носки - и будет хорошо. в эту дождливую субботу в очередной раз испытал. дома было как в их рекламе - ставишь ногу в мокром носке, потом снимаешь носок и ставишь босую ногу. и смотришь на разницу отпечатков. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Rastchepkin писал(а) Tue, 23 July 2013 00:03А что делать если при проезде через лужи с полноразмерными крыльями вода разлетае ся в стороны и льется вботинки? Брать крялья шире? Крылья стояли на веле в стандартной комплектации. Покрышки 42мм. Я ноги поджимаю вверх, а если тупить, - сбавь скорость или одеть резиновые саожки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. alex78 писал(а) Tue, 23 July 2013 00:41Rastchepkin писал(а) Tue, 23 July 2013 00:03А что делать если при проезде через лужи с полноразмерными крыльями вода разлетае ся в стороны и льется вботинки? Брать крялья шире? Крылья стояли на веле в стандартной комплектации. Покрышки 42мм. Я ноги поджимаю вверх, а если тупить, - сбавь скорость или одеть резиновые саожки А если контакты?=D 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Rastchepkin писал(а) Tue, 23 July 2013 00:49 А если контакты?=D А чем контакты то мешают? А вот если туклипсы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Rastchepkin писал(а) Mon, 22 July 2013 22:49 А если контакты?=D для контактов гамаши, про которые я писал выше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Калабаръ писал(а) Mon, 22 July 2013 23:16Это на тот самый среднеход крылья, что ли? ну да а что?на подвесе нельзя ездить по городу с крыльями? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Rastchepkin писал(а) Tue, 23 July 2013 00:49 А если контакты?=D Ээээ, "контактеры" серьезные рЕбцы. Крыльев у них нет, прут только по шоссе , по тротуарам не ездят и т.п. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. alex78 писал(а) Tue, 23 July 2013 01:04Rastchepkin писал(а) Tue, 23 July 2013 00:49 А если контакты?=D Ээээ, "контактеры" серьезные рЕбцы. Крыльев у них нет, прут только по шоссе , по тротуарам не ездят и т.п. Да, яезжу в основном по дорогам. Но у мення не шоссер а гибрид. И крылья на нем необходимость.Лужи-то не только на тротуарах. Причем на дорогах зачасутю озера бывают. И когда заезшаешь в нее на скорости 25км в час брызги летят в бок, а потом ты нан их как-бы наезжаешь. И ноги в воде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2013 г. sent9brb писал(а) Tue, 23 July 2013 00:58Калабаръ писал(а) Mon, 22 July 2013 23:16Это на тот самый среднеход крылья, что ли? ну да а что?на подвесе нельзя ездить по городу с крыльями? Можно, только в комплекте с задним мотор-колесом и корзинкой спереди. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2013 г. Калабаръ писал(а) Tue, 23 July 2013 09:33sent9brb писал(а) Tue, 23 July 2013 00:58Калабаръ писал(а) Mon, 22 July 2013 23:16Это на тот самый среднеход крылья, что ли? ну да а что?на подвесе нельзя ездить по городу с крыльями? Можно, только в комплекте с задним мотор-колесом и корзинкой спереди. ) такое ощущение что тут собрались проф спортсмены!как бэ намэкае 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2013 г. Были у меня быстросъемные sks крылья, заливало, былы тоже sks но длиннее, заливало но меньше. И только после впиливания полных стало хорошо. Однако как следствие широковатой (под полные крылья) резины 2,125 всё равно на крылья сверху говна слегка накидывает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2013 г. sent9brb писал(а) Tue, 23 July 2013 09:37 такое ощущение что тут собрались проф спортсмены!как бэ намэкае Нет, здесь собрались люди, которые не заправляют штаны в носки. Есть прекрасный вариант для города - гибрид с полными крыльями и какими угодно свистоперделками. Дешево, сердито, круглогодично и не жалко. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2013 г. Калабаръ писал(а) Tue, 23 July 2013 22:12sent9brb писал(а) Tue, 23 July 2013 09:37 такое ощущение что тут собрались проф спортсмены!как бэ намэкае Нет, здесь собрались люди, которые не заправляют штаны в носки. Есть прекрасный вариант для города - гибрид с полными крыльями и какими угодно свистоперделками. Дешево, сердито, круглогодично и не жалко. ) он жесткий,да и у меня дома 4 велосипеда,2 кк шоссер и подвес,для комфортного передвижения только подвес,причем обязательно чтоб задний аморт был на воздухе ,все неровности отрабатывает,если тебе нравится ездить на гибриде езди,а я езжу на чем хочу и сарказм насчет всяких корзинок и звонков никчему.если тебе нехватает денег на нормальный велосипед(тебе его там жалко и прочая дребедень) то ненужно устраивать срач в теме,не по теме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах