Опубликовано: 23 июля 2013 г. (изменено) заднее думал крепить за верхние перья похожим способом - хомутами за перемычку между перьев и усами (2 пары для надежности) с хомутами как можно ближе ко втулке, но правда немного пришлось бы обрезать спереди чтобы на нижние перья не цепляло (если цепляет) и сзади если болталось бы сильно ЗЫ уважаю людей без стереотипов и делающих правильные вещи Изменено 23 июля 2013 г. пользователем GRiNWOOD 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2013 г. (изменено) Вот ещё находка из гугля Их много! Изменено 23 июля 2013 г. пользователем sunday 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2013 г. GRiNWOOD писал(а) Tue, 23 July 2013 23:34общий план спасибо!зачетно!переднее понравилось,думаю на мурзу также можно впендюрить,а на зад только удлиннять его наверно тогда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2013 г. sunday писал(а) Tue, 23 July 2013 23:38Вот ещё находка из гугля братюнь!это ситибайк моей мечты!)не,внатуре прикольный,только багажник мне никчему,все в рюкзак кидаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2013 г. (изменено) sent9brb писал(а) Tue, 23 July 2013 23:39GRiNWOOD писал(а) Tue, 23 July 2013 23:34общий план спасибо!зачетно!переднее понравилось,думаю на мурзу также можно впендюрить,а на зад только удлиннять его наверно тогда попробуй поставить скс ихс-блэйд для 29' колес, оно длиннее 26го, спину точно защищает (доходит до задней касательной к колесу проведенной перпендикулярно земле, если понятно выразился - грязь то по касательной отлетает, сразу понятно работет крыло или нет), я такое ставлю на подвес если в дождь кататься еду - рюкзак чистый. Изменено 23 июля 2013 г. пользователем GRiNWOOD 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2013 г. GRiNWOOD писал(а) Tue, 23 July 2013 23:42sent9brb писал(а) Tue, 23 July 2013 23:39GRiNWOOD писал(а) Tue, 23 July 2013 23:34общий план спасибо!зачетно!переднее понравилось,думаю на мурзу также можно впендюрить,а на зад только удлиннять его наверно тогда попробуй поставить скс ихс-блэйд для 29' колес, оно длиннее 26го, спину точно защищает (доходит до задней касательной к колесу проведенной перпендикулярно земле, если понятно выразился - грязь то по касательной отлетает, сразу понятно работет крыло или нет), я такое ставлю на подвес если в дождь кататься еду - рюкзак чистый. да,думаю о 29 на зад просто,а на передок я бы еще(на твоем фото) брызговичек маленький сделал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2013 г. у меня как раз так и стоит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2013 г. sent9brb писал(а) Tue, 23 July 2013 23:49GRiNWOOD писал(а) Tue, 23 July 2013 23:42sent9brb писал(а) Tue, 23 July 2013 23:39GRiNWOOD писал(а) Tue, 23 July 2013 23:34общий план спасибо!зачетно!переднее понравилось,думаю на мурзу также можно впендюрить,а на зад только удлиннять его наверно тогда попробуй поставить скс ихс-блэйд для 29' колес, оно длиннее 26го, спину точно защищает (доходит до задней касательной к колесу проведенной перпендикулярно земле, если понятно выразился - грязь то по касательной отлетает, сразу понятно работет крыло или нет), я такое ставлю на подвес если в дождь кататься еду - рюкзак чистый. да,думаю о 29 на зад просто,а на передок я бы еще(на твоем фото) брызговичек маленький сделал я переднее крыло сместил и так по направлению против вращения колеса сантиметров на 10, ткчто на ноги практически перестало попадать, но брызговичек иногда напрашивается, особенно когда в летних кроссовках по луже поезжаю) можно еще сместить, но тогда если в дождь под 30 едешь то брызги с переднего колеса в лицо начинают долетать (отлетают вперед и вверх), пока думаю купить такой же набор крыльев, ибо они стоят 600 руб всего, и заднее поставить вперед и обрезать уже по месту 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2013 г. GRiNWOOD писал(а) Tue, 23 July 2013 23:54sent9brb писал(а) Tue, 23 July 2013 23:49GRiNWOOD писал(а) Tue, 23 July 2013 23:42sent9brb писал(а) Tue, 23 July 2013 23:39GRiNWOOD писал(а) Tue, 23 July 2013 23:34общий план спасибо!зачетно!переднее понравилось,думаю на мурзу также можно впендюрить,а на зад только удлиннять его наверно тогда попробуй поставить скс ихс-блэйд для 29' колес, оно длиннее 26го, спину точно защищает (доходит до задней касательной к колесу проведенной перпендикулярно земле, если понятно выразился - грязь то по касательной отлетает, сразу понятно работет крыло или нет), я такое ставлю на подвес если в дождь кататься еду - рюкзак чистый. да,думаю о 29 на зад просто,а на передок я бы еще(на твоем фото) брызговичек маленький сделал я переднее крыло сместил и так по направлению против вращения колеса сантиметров на 10, ткчто на ноги практически перестало попадать, но брызговичек иногда напрашивается, особенно когда в летних кроссовках по луже поезжаю) можно еще сместить, но тогда если в дождь под 30 едешь то брызги с переднего колеса в лицо начинают долетать (отлетают вперед и вверх), пока думаю купить такой же набор крыльев, ибо они стоят 600 руб всего, и заднее поставить вперед и обрезать уже по месту а на вилку что за хомуты стоят?(к которым усы крепятся)я уже готов так заколхозить) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2013 г. sent9brb писал(а) Tue, 23 July 2013 23:56GRiNWOOD писал(а) Tue, 23 July 2013 23:54sent9brb писал(а) Tue, 23 July 2013 23:49GRiNWOOD писал(а) Tue, 23 July 2013 23:42sent9brb писал(а) Tue, 23 July 2013 23:39GRiNWOOD писал(а) Tue, 23 July 2013 23:34общий план спасибо!зачетно!переднее понравилось,думаю на мурзу также можно впендюрить,а на зад только удлиннять его наверно тогда попробуй поставить скс ихс-блэйд для 29' колес, оно длиннее 26го, спину точно защищает (доходит до задней касательной к колесу проведенной перпендикулярно земле, если понятно выразился - грязь то по касательной отлетает, сразу понятно работет крыло или нет), я такое ставлю на подвес если в дождь кататься еду - рюкзак чистый. да,думаю о 29 на зад просто,а на передок я бы еще(на твоем фото) брызговичек маленький сделал я переднее крыло сместил и так по направлению против вращения колеса сантиметров на 10, ткчто на ноги практически перестало попадать, но брызговичек иногда напрашивается, особенно когда в летних кроссовках по луже поезжаю) можно еще сместить, но тогда если в дождь под 30 едешь то брызги с переднего колеса в лицо начинают долетать (отлетают вперед и вверх), пока думаю купить такой же набор крыльев, ибо они стоят 600 руб всего, и заднее поставить вперед и обрезать уже по месту а на вилку что за хомуты стоят?(к которым усы крепятся)я уже готов так заколхозить) сейчас поищу, я где то уже выкладывал с названием и размером даже... продаются в "метизах" и "крепеже" рубля по 3) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2013 г. GRiNWOOD писал(а) Tue, 23 July 2013 23:57sent9brb писал(а) Tue, 23 July 2013 23:56GRiNWOOD писал(а) Tue, 23 July 2013 23:54sent9brb писал(а) Tue, 23 July 2013 23:49GRiNWOOD писал(а) Tue, 23 July 2013 23:42sent9brb писал(а) Tue, 23 July 2013 23:39GRiNWOOD писал(а) Tue, 23 July 2013 23:34общий план спасибо!зачетно!переднее понравилось,думаю на мурзу также можно впендюрить,а на зад только удлиннять его наверно тогда попробуй поставить скс ихс-блэйд для 29' колес, оно длиннее 26го, спину точно защищает (доходит до задней касательной к колесу проведенной перпендикулярно земле, если понятно выразился - грязь то по касательной отлетает, сразу понятно работет крыло или нет), я такое ставлю на подвес если в дождь кататься еду - рюкзак чистый. да,думаю о 29 на зад просто,а на передок я бы еще(на твоем фото) брызговичек маленький сделал я переднее крыло сместил и так по направлению против вращения колеса сантиметров на 10, ткчто на ноги практически перестало попадать, но брызговичек иногда напрашивается, особенно когда в летних кроссовках по луже поезжаю) можно еще сместить, но тогда если в дождь под 30 едешь то брызги с переднего колеса в лицо начинают долетать (отлетают вперед и вверх), пока думаю купить такой же набор крыльев, ибо они стоят 600 руб всего, и заднее поставить вперед и обрезать уже по месту а на вилку что за хомуты стоят?(к которым усы крепятся)я уже готов так заколхозить) сейчас поищу, я где то уже выкладывал с названием и размером даже... продаются в "метизах" и "крепеже" рубля по 3) аа все врубился,и под них кусочки резины подложил просто? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2013 г. sent9brb писал(а) Tue, 23 July 2013 23:58GRiNWOOD писал(а) Tue, 23 July 2013 23:57sent9brb писал(а) Tue, 23 July 2013 23:56GRiNWOOD писал(а) Tue, 23 July 2013 23:54sent9brb писал(а) Tue, 23 July 2013 23:49GRiNWOOD писал(а) Tue, 23 July 2013 23:42sent9brb писал(а) Tue, 23 July 2013 23:39GRiNWOOD писал(а) Tue, 23 July 2013 23:34общий план спасибо!зачетно!переднее понравилось,думаю на мурзу также можно впендюрить,а на зад только удлиннять его наверно тогда попробуй поставить скс ихс-блэйд для 29' колес, оно длиннее 26го, спину точно защищает (доходит до задней касательной к колесу проведенной перпендикулярно земле, если понятно выразился - грязь то по касательной отлетает, сразу понятно работет крыло или нет), я такое ставлю на подвес если в дождь кататься еду - рюкзак чистый. да,думаю о 29 на зад просто,а на передок я бы еще(на твоем фото) брызговичек маленький сделал я переднее крыло сместил и так по направлению против вращения колеса сантиметров на 10, ткчто на ноги практически перестало попадать, но брызговичек иногда напрашивается, особенно когда в летних кроссовках по луже поезжаю) можно еще сместить, но тогда если в дождь под 30 едешь то брызги с переднего колеса в лицо начинают долетать (отлетают вперед и вверх), пока думаю купить такой же набор крыльев, ибо они стоят 600 руб всего, и заднее поставить вперед и обрезать уже по месту а на вилку что за хомуты стоят?(к которым усы крепятся)я уже готов так заколхозить) сейчас поищу, я где то уже выкладывал с названием и размером даже... продаются в "метизах" и "крепеже" рубля по 3) аа все врубился,и под них кусочки резины подложил просто? они вместе с резинками идут.. нашел: GRiNWOOD писал(а) Thu, 11 April 2013 11:24Хомуты типа RLGU (металлические с резиновой прокладкой) решают проблему есть в "метизах" и "крепеже", есть всяких диаметров, можно подобрать и на дропауты и на штаны вилки. Вчера установил на тору крыло с помощью таких хомутов диаметром 38мм, за гориллу обычными хомутами-стяжками. В прошлом году "временно" усы крыла прикрепил обычными хомутами к штанам ребы, не отвалилось за сезон, но на RLGU-хомутах надежнее и покрепче. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2013 г. GRiNWOOD писал(а) Tue, 23 July 2013 23:59sent9brb писал(а) Tue, 23 July 2013 23:58GRiNWOOD писал(а) Tue, 23 July 2013 23:57sent9brb писал(а) Tue, 23 July 2013 23:56GRiNWOOD писал(а) Tue, 23 July 2013 23:54sent9brb писал(а) Tue, 23 July 2013 23:49GRiNWOOD писал(а) Tue, 23 July 2013 23:42sent9brb писал(а) Tue, 23 July 2013 23:39GRiNWOOD писал(а) Tue, 23 July 2013 23:34общий план спасибо!зачетно!переднее понравилось,думаю на мурзу также можно впендюрить,а на зад только удлиннять его наверно тогда попробуй поставить скс ихс-блэйд для 29' колес, оно длиннее 26го, спину точно защищает (доходит до задней касательной к колесу проведенной перпендикулярно земле, если понятно выразился - грязь то по касательной отлетает, сразу понятно работет крыло или нет), я такое ставлю на подвес если в дождь кататься еду - рюкзак чистый. да,думаю о 29 на зад просто,а на передок я бы еще(на твоем фото) брызговичек маленький сделал я переднее крыло сместил и так по направлению против вращения колеса сантиметров на 10, ткчто на ноги практически перестало попадать, но брызговичек иногда напрашивается, особенно когда в летних кроссовках по луже поезжаю) можно еще сместить, но тогда если в дождь под 30 едешь то брызги с переднего колеса в лицо начинают долетать (отлетают вперед и вверх), пока думаю купить такой же набор крыльев, ибо они стоят 600 руб всего, и заднее поставить вперед и обрезать уже по месту а на вилку что за хомуты стоят?(к которым усы крепятся)я уже готов так заколхозить) сейчас поищу, я где то уже выкладывал с названием и размером даже... продаются в "метизах" и "крепеже" рубля по 3) аа все врубился,и под них кусочки резины подложил просто? они вместе с резинками идут.. нашел: GRiNWOOD писал(а) Thu, 11 April 2013 11:24Хомуты типа RLGU (металлические с резиновой прокладкой) решают проблему есть в "метизах" и "крепеже", есть всяких диаметров, можно подобрать и на дропауты и на штаны вилки. Вчера установил на тору крыло с помощью таких хомутов диаметром 38мм, за гориллу обычными хомутами-стяжками. В прошлом году "временно" усы крыла прикрепил обычными хомутами к штанам ребы, не отвалилось за сезон, но на RLGU-хомутах надежнее и покрепче. тык если можно и на дропы подобрать то есть вариант как нить и назад наколхозить(чтобы на штаны сзади не лило) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2013 г. sent9brb писал(а) Wed, 24 July 2013 00:01GRiNWOOD писал(а) Tue, 23 July 2013 23:59sent9brb писал(а) Tue, 23 July 2013 23:58GRiNWOOD писал(а) Tue, 23 July 2013 23:57sent9brb писал(а) Tue, 23 July 2013 23:56GRiNWOOD писал(а) Tue, 23 July 2013 23:54sent9brb писал(а) Tue, 23 July 2013 23:49GRiNWOOD писал(а) Tue, 23 July 2013 23:42sent9brb писал(а) Tue, 23 July 2013 23:39GRiNWOOD писал(а) Tue, 23 July 2013 23:34общий план спасибо!зачетно!переднее понравилось,думаю на мурзу также можно впендюрить,а на зад только удлиннять его наверно тогда попробуй поставить скс ихс-блэйд для 29' колес, оно длиннее 26го, спину точно защищает (доходит до задней касательной к колесу проведенной перпендикулярно земле, если понятно выразился - грязь то по касательной отлетает, сразу понятно работет крыло или нет), я такое ставлю на подвес если в дождь кататься еду - рюкзак чистый. да,думаю о 29 на зад просто,а на передок я бы еще(на твоем фото) брызговичек маленький сделал я переднее крыло сместил и так по направлению против вращения колеса сантиметров на 10, ткчто на ноги практически перестало попадать, но брызговичек иногда напрашивается, особенно когда в летних кроссовках по луже поезжаю) можно еще сместить, но тогда если в дождь под 30 едешь то брызги с переднего колеса в лицо начинают долетать (отлетают вперед и вверх), пока думаю купить такой же набор крыльев, ибо они стоят 600 руб всего, и заднее поставить вперед и обрезать уже по месту а на вилку что за хомуты стоят?(к которым усы крепятся)я уже готов так заколхозить) сейчас поищу, я где то уже выкладывал с названием и размером даже... продаются в "метизах" и "крепеже" рубля по 3) аа все врубился,и под них кусочки резины подложил просто? они вместе с резинками идут.. нашел: GRiNWOOD писал(а) Thu, 11 April 2013 11:24Хомуты типа RLGU (металлические с резиновой прокладкой) решают проблему есть в "метизах" и "крепеже", есть всяких диаметров, можно подобрать и на дропауты и на штаны вилки. Вчера установил на тору крыло с помощью таких хомутов диаметром 38мм, за гориллу обычными хомутами-стяжками. В прошлом году "временно" усы крыла прикрепил обычными хомутами к штанам ребы, не отвалилось за сезон, но на RLGU-хомутах надежнее и покрепче. тык если можно и на дропы подобрать то есть вариант как нить и назад наколхозить(чтобы на штаны сзади не лило) хомуты там всех размеров есть, мерить штангелем диаметр и под него покупать, можно на всякий брать еще пару на размер меньше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2013 г. (изменено) вообще грязюка (в выбранной точке на колесе) уже к моменту когда колесо прокручивается до каретки уже почти вся отлетает.. в теории, но немного все же остается на практике) Изменено 23 июля 2013 г. пользователем GRiNWOOD 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2013 г. (изменено) GRiNWOOD писал(а) Wed, 24 July 2013 00:05вообще грязюка (в выбранной точке на колесе) уже к моменту когда колесо прокручивается до каретки уже почти вся отлетает.. в теории, но немного все же остается на практике) мне не грязь страшна а вода с асфальта,даже если не лужа а просто мокрый асфальт,со сликовой резины ужасно летит вода,на например кенде кинетикс или другой грязевой проблем нет ибо самоочищаемость хорошая,а к сликам вода как будто липнет и когда едешь 25 по микро лужам то аж вперед поливает) Изменено 23 июля 2013 г. пользователем sent9brb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2013 г. sent9brb писал(а) Wed, 24 July 2013 00:11GRiNWOOD писал(а) Wed, 24 July 2013 00:05вообще грязюка (в выбранной точке на колесе) уже к моменту когда колесо прокручивается до каретки уже почти вся отлетает.. в теории, но немного все же остается на практике) мне не грязь страшна а вода с асфальта,даже если не лужа а просто мокрый асфальт,со сликовой резины ужасно летит вода,на например кенде кинетикс или другой грязевой проблем нет ибо самоочищаемость хорошая,а к сликам вода как будто липнет и когда едешь 25 по микро лужам то аж вперед поливает) тогда колхозить однозначно! с шипов вода скатывается, на слике пленка образуется... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2013 г. Быстросъёмный вариант. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2013 г. (изменено) А вот тут целая тема есть. Ставь full крылья и не парься. Хомутами, что выше советовали, можно вообще на любой вел присобачить. Изменено 24 июля 2013 г. пользователем Kostantin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2013 г. Kostantin писал(а) Wed, 24 July 2013 12:27А вот тут целая тема есть. Ставь full крылья и не парься. Хомутами, что выше советовали, можно вообще на любой вел присобачить. +100 Если грамотно сделать все будет отлично смотреться даже на подвесе, а всякие лепестки на прищепках и т п удлинители на быстросъемных как раз уныло и смотрятся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2013 г. ну как, есть результаты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. GRiNWOOD писал(а) Sun, 28 July 2013 15:49ну как, есть результаты? да на задок все равно 29 наверно просто смотреть надо,на перед пока что руки не дошли,щиток на раме еще стоит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. А вот у нас вчера зачётный ливень был, так меня даже и любимый брызговик на полноразмере не спас: пять километров по непрерывному ручью с локальными углублениями (это уроды так капремонт улицы провели - большая часть люков где-то в метре от поребрика, и ручей их благополучно обтекает ((( На что были похожи кроссовки, это просто слов нет... Даже задумался, не отрезать ли от коврика кусок побольше. Тем более, ковриков и автомобильных брызговиков у нас дюже много сейчас валяется... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. вот мне сегодня так не повезло. что самое обидное, поленился взять с собой гамаши. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. (изменено) друзья)я юзаю резиновые сапоги)и они еще сверху ремешком затягиваются)модной расцветки Изменено 12 августа 2013 г. пользователем sent9brb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах