Опубликовано: 22 июля 2013 г. Добрый день. Решил купить себе подвес начального уровня. Кататься буду преимущественно на даче по тропинкам, а также по грунтовым дорогам. Наткнулся на такой вот велосипед: http://trial-sport.ru/goods/51516/758153.html Меня очень устраивает цена, да и обвес вроде как для начального уровня добротный. Думаю купить себе данный велосипед и у меня останется ещё немного денег на апгрейды. Думаю заменить вилку на что-то более привлекательное. Что кто знает про этот вел, про его недостатки и достоинства? Может в этой ценовой категории есть ещё что-то, что я пропустил? (главный конкурент, но у него обвес хуже: http://trial-sport.ru/goods/51516/758454.html) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. А зачем байк с амортом на даче? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. podvodn1k писал(а) Mon, 22 July 2013 18:14А зачем байк с амортом на даче? Не нравятся мне хартейлы..Поездил я немного и на подвесах и на хартейлах, первый вариант мне предпочтительнее. Впрочем, я тему создал не о том, какой вид велика лучше, спорить я не хочу, да и инфой не обладаю, но хочу я именно подвес) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. podvodn1k писал(а) Mon, 22 July 2013 18:14А зачем байк с амортом на даче? Чтоб меньше пенилось... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. для дачи это интереснее http://trial-sport.ru/goods/51516/758158.html хромоль и колеса 29 - в покатушечном режиме предпочтительнее бюджетного подвеса, на мой взгляд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Zeppelin писал(а) Mon, 22 July 2013 18:22для дачи это интереснее http://trial-sport.ru/goods/51516/758158.html хромоль и колеса 29 - в покатушечном режиме предпочтительнее бюджетного подвеса, на мой взгляд Ненене, ещё раз повторюсь, меня интересует только подвесные велики, хартейл мне не нужен, тут я тверд. Ко всему остальному прислушаюсь.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. октябрёнок писал(а) Mon, 22 July 2013 18:20podvodn1k писал(а) Mon, 22 July 2013 18:14А зачем байк с амортом на даче? Чтоб меньше пенилось... Кстати да! Подвес в этом плане очень хорош,проверено! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. PabloHasan писал(а) Mon, 22 July 2013 18:25 Ко всему остальному прислушаюсь.. Ок. Тогда другие "принципиальные вопросы": 1. Почему именно Триал? Алиенбайк или вообще на форуме поискать? 2. Новый - это тоже принцип? 3. Поверьте, заменой вилки вы не отделаетесь, когда там одно ОливиЁ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. PabloHasan писал(а) Mon, 22 July 2013 18:25Ко всему остальному прислушаюсь.. добавлять денег до подвесного найнера типа http://trial-sport.ru/goods/51516/758151.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. (изменено) По теме геометрия мне больше нра у монгуста но обвес там слабее. Короче бери James,без жести эти рамки вроде нормально живут. Изменено 22 июля 2013 г. пользователем mutant-spb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. (изменено) велик, конечно УГно, хз.. если подвес брать, то нормальный от 60к А так лучше имхо хартейл взять за те деньги Изменено 22 июля 2013 г. пользователем artemoha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. mutant-spb писал(а) Mon, 22 July 2013 18:26октябрёнок писал(а) Mon, 22 July 2013 18:20podvodn1k писал(а) Mon, 22 July 2013 18:14А зачем байк с амортом на даче? Чтоб меньше пенилось... Кстати да! Подвес в этом плане очень хорош,проверено! Один фиг баклаху Жигулевского растрясет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. podvodn1k писал(а) Mon, 22 July 2013 18:29PabloHasan писал(а) Mon, 22 July 2013 18:25 Ко всему остальному прислушаюсь.. Ок. Тогда другие "принципиальные вопросы": 1. Почему именно Триал? Алиенбайк или вообще на форуме поискать? 2. Новый - это тоже принцип? 3. Поверьте, заменой вилки вы не отделаетесь, когда там одно ОливиЁ 1) Не понял вопроса? Имеется ввиду магазин? Мне всё равно какой. 2) Нет, я искал на этом форуме, на НВФР и на ДХФР, ничего не нашел из данной ценовой категории. Если я какие пропустил предложения, с удовольствием их рассмотрю. 3 Оливье быстро ломается? Какой срок работы у неё? Чем конретно плох? В принципе через сезончик можно будет начать более детальные замены в велике, как раз по чуть-чуть можно будет избавляться от проблемных мест. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Zeppelin писал(а) Mon, 22 July 2013 18:29PabloHasan писал(а) Mon, 22 July 2013 18:25Ко всему остальному прислушаюсь.. добавлять денег до подвесного найнера типа http://trial-sport.ru/goods/51516/758151.html Денег добавлять нет возможности счас, да и за такие деньги я много хорошего БУ найду, гораздо круче этого нового велика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. artemoha писал(а) Mon, 22 July 2013 18:31велик, конечно УГно, хз.. если подвес брать, то нормальный от 60к А так лучше имхо хартейл взять за те деньги Вообще не обижаюсь. Я не говорю, что он чудо, просто в сформулированной мной теме я ничего лучше не нашел. Если есть, буду рад послушать.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Изначально я прочитал вот этот отзыв на велик 2012 года. http://othersport.ru/stati/stati/obzor-velosipeda-dlya-kross-kantri-jamis-dakar-xc-sport-2012-nedorogoy-podves Это же не чушь, верно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. PabloHasan писал(а) Mon, 22 July 2013 18:44Изначально я прочитал вот этот отзыв на велик 2012 года. http://othersport.ru/stati/stati/obzor-velosipeda-dlya-kross-kantri-jamis-dakar-xc-sport-2012-nedorogoy-podves Это же не чушь, верно? За первые недели использования этого велосипеда он показал себя только с лучшей стороны. В городе средняя скорость перемещения -- около 35 км/ч. Безусловно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. (изменено) Нормальный велик за свои деньги кстати. (со скидосом ) Изменено 22 июля 2013 г. пользователем hidden 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. hidden писал(а) Mon, 22 July 2013 18:46 В городе средняя скорость перемещения -- около 35 км/ч. продолжим... при резких и медленных подъемах на 50-градусные склоны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Цитата:За первые недели использования этого велосипеда он показал себя только с лучшей стороны. В городе средняя скорость перемещения -- около 35 км/ч. Уж говорят им говорят - второй магнитик запасной! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. hidden писал(а) Mon, 22 July 2013 18:54Нормальный велик за свои деньги кстати. Проблема только, что вы за эти деньги покупаете максимум раму, а все остальное уйдет след. весной за копейки на авито 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. podvodn1k писал(а) Mon, 22 July 2013 18:58hidden писал(а) Mon, 22 July 2013 18:54Нормальный велик за свои деньги кстати. Проблема только, что вы за эти деньги покупаете максимум раму, а все остальное уйдет след. весной за копейки на авито Посмотрим в алиенбайке. Там нет ничего в наличии на мои запросы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. podvodn1k писал(а) Mon, 22 July 2013 18:58hidden писал(а) Mon, 22 July 2013 18:54Нормальный велик за свои деньги кстати. Проблема только, что вы за эти деньги покупаете максимум раму, а все остальное уйдет след. весной за копейки на авито Сломается или что? У меня у друга велосипед стелс, вообще куплен тысяч на 6-7..Он уже 3 года на нем катается по даче, всё хорошо работает, а там даже не шимановская навеска... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. PabloHasan писал(а) Mon, 22 July 2013 19:03podvodn1k писал(а) Mon, 22 July 2013 18:58hidden писал(а) Mon, 22 July 2013 18:54Нормальный велик за свои деньги кстати. Проблема только, что вы за эти деньги покупаете максимум раму, а все остальное уйдет след. весной за копейки на авито Сломается или что? У меня у друга велосипед стелс, вообще куплен тысяч на 6-7..Он уже 3 года на нем катается по даче, всё хорошо работает, а там даже не шимановская навеска... Вы же сами пишите, что на следующий сезон захотите "большего". А ваш друг большего не хочет, купите тоже Стелс, там ничего не надо менять кроме...Стелса А у вас весной появится геморрой с тем, куда продать весь этот хлам обвес. Купите на XT. Тогда или вас все устроит сразу, или проще будет продать потом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. podvodn1k писал(а) Mon, 22 July 2013 18:58hidden писал(а) Mon, 22 July 2013 18:54Нормальный велик за свои деньги кстати. Проблема только, что вы за эти деньги покупаете максимум раму, а все остальное уйдет след. весной за копейки на авито Почему? Дачные ж пробеги подразумеваются. У меня Бейсик лохматого года на аливии в качестве такого дачного дроч велосипеда. Живее всех живых. Думаю лет на 5 минимум еще хватит трансмисии 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах