Опубликовано: 22 июля 2013 г. По теме циклокросса - вариант неплохой. У меня алюминиевый Giant TCX3 ('12), покрышки швальбы Marathon Racer 35mm. Набиваю обычно 6 атм и в городе нигде слишком не трясёт, так чтобы за 2-3 часа что-то устало (руки/ноги/жопа)! За городом, на грейдерах или чего ещё щебнях можно устать, но про это и Гуревич писал в статье. Посадка конечно не для всех, на любителя, но чистый шоссер ещё экстремальней. Мне подходит и стала поводом схуднуть . PS но TCX3 не бери, хоть ща и скидка на 2013й уже, но всё одно там обвес Sora - барахло, все известные мне три владельца пишут, что не держит настройки переключков. При мне его на той неделе чуть ли не вернуть в магазин хотел новый владелец . А я обвес уже меняю и это серьёзные растраты, бери что-то на 105м обвесе сразу если что. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. (изменено) schors писал(а) Mon, 22 July 2013 11:25mutant-spb писал(а) Mon, 22 July 2013 11:19Ну так марин то чем не угодил? И крыльев и багажников хоть сколько вешай и вибряки. http://2013-bike-images.s3.amazonaws.com/bicycles/MARIN-2013-FOUR_CORNERS.jpg Пока только ценой. Так да, вариант. А я так и не нашел его цены. Можно ссылочку? Изменено 22 июля 2013 г. пользователем mutant-spb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Да, марин интересный "мутант". Практически циклокросс, в забугорных обсуждениях его в этом обвиняют, что для туризма мол плох, а по городу хорош. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Мерида РодРейс. Правда руль не баран. Но кто по городу в нижней посадке катает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. в нескольких магазинах видел giant escape с разными цифирками http://market.yandex.ru/search.xml?text=giant+escape&cvredirect=2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Не-не марин не мутант! Вел который на районе получил прозвище мутант был собран мною за 20 минут когда было не на чем ехать на работу. Это была рама салюта,вилка от стартона,20ое колесо сзади и 26ое спереди вот то был МУТАНТ! Между прочим очень удобный оказался,и выглядит забавно и едет неплохо. Я потом еще несколько таких собрал. P.S. Мой ник связан не с этим,но тоже работа виновата. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. (изменено) olegus78rus писал(а) Mon, 22 July 2013 12:20Мерида РодРейс. Правда руль не баран. Но кто по городу в нижней посадке катает? Йа! Изменено 22 июля 2013 г. пользователем mutant-spb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Вот я себе такой возьму: http://www.wiggle.ru/boardman-hybrid-team/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. (изменено) olegus78rus писал(а) Mon, 22 July 2013 12:20Но кто по городу в нижней посадке катает? Я катаю На Белградской - самое то И на гибрид лежак планирую, ибо на колхозном гибриде локтями на руле часто ездил Изменено 22 июля 2013 г. пользователем Ericine 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. olegus78rus писал(а) Mon, 22 July 2013 12:20 Но кто по городу в нижней посадке катает? Ну вот я хотел как раз в заниженной попробовать. Я понял - надо попробовать, а потом такие тредики создавать. В принципе - тоже результат 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Как насчёт http://www.velodrive.ru/bicycles/shulz/shulz_roadkiller.html 13,5кг, с мощщщной подножкой и всем городским навесом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Brainfire писал(а) Mon, 22 July 2013 14:07Как насчёт http://www.velodrive.ru/bicycles/shulz/shulz_roadkiller.html 13,5кг, с мощщщной подножкой и всем городским навесом Ой какая штука ) Только тормоза меня напрягают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. schors писал(а) Mon, 22 July 2013 14:13Brainfire писал(а) Mon, 22 July 2013 14:07Как насчёт http://www.velodrive.ru/bicycles/shulz/shulz_roadkiller.html 13,5кг, с мощщщной подножкой и всем городским навесом Ой какая штука ) Только тормоза меня напрягают. Клещи при должном уходе тормозят хорошо. Зато будет меньше желающих спереть байк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Такой недавно на авито за 8к отдавали,красивый но насчет функциональности хз. Мне от городского байка нужна скорость,чтоб я был не медленнее метро. К примеру на чемпионе я ехал м.Выборгская - м.Владимирская 15 минут,это днем. Боюсь что при какой либо другой посадке это было бы недостижимо (ну для меня). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Brainfire писал(а) Mon, 22 July 2013 14:23 Клещи при должном уходе тормозят хорошо. Зато будет меньше желающих спереть байк. По описанию там не клещи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. mutant-spb писал(а) Mon, 22 July 2013 14:23Такой недавно на авито за 8к отдавали,красивый но насчет функциональности хз. Мне от городского байка нужна скорость,чтоб я был не медленнее метро. К примеру на чемпионе я ехал м.Выборгская - м.Владимирская 15 минут,это днем. Боюсь что при какой либо другой посадке это было бы недостижимо (ну для меня). Ну я и на MTB за 15 минут не проеду. Я 20 средней перемещения в городе даю только или ночью, или в выходыне и то не на всех маршрутах. Просто потому что светофоры/машины. С другой стороны даже ночью с такой средней я использую 3x6 (гоню), 3x5, 2x6, 2x5 (ветер/устал), 2x4 (мосты). Получается 3-5 скоростей. Ну вот вообще другие не нужны в городе ни для чего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. schors писал(а) Mon, 22 July 2013 14:24Brainfire писал(а) Mon, 22 July 2013 14:23 Клещи при должном уходе тормозят хорошо. Зато будет меньше желающих спереть байк. По описанию там не клещи. А по реальным картинкам клещи. Показать скрытый текст Видимо сайт шульца ведут маркетологи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Brainfire писал(а) Mon, 22 July 2013 14:34schors писал(а) Mon, 22 July 2013 14:24Brainfire писал(а) Mon, 22 July 2013 14:23 Клещи при должном уходе тормозят хорошо. Зато будет меньше желающих спереть байк. По описанию там не клещи. А по реальным картинкам клещи. А, клёва. Т.е. на него ещё и баран можно поставить в итоге. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. mutant-spb писал(а) Mon, 22 July 2013 14:23К примеру на чемпионе я ехал м.Выборгская - м.Владимирская 15 минут,это днем. Боюсь что при какой либо другой посадке это было бы недостижимо (ну для меня). на Литейном-Владимирском на скорость больше влияет крепость очка способность быстро ехать между авто в пробке, чем посадка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Так на MTB я тоже не проеду. Я за то и говорю. Или не понятно сто есть чемпион? У мну был такой http://veloretro.ru/pic.php?id=13&indx=0 только перекрашеный и не весь обвес оригинальный. 1957г! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Zeppelin писал(а) Mon, 22 July 2013 14:38mutant-spb писал(а) Mon, 22 July 2013 14:23К примеру на чемпионе я ехал м.Выборгская - м.Владимирская 15 минут,это днем. Боюсь что при какой либо другой посадке это было бы недостижимо (ну для меня). на Литейном-Владимирском на скорость больше влияет крепость очка способность быстро ехать между авто в пробке, чем посадка И это было верно,то что он сказал! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. schors писал(а) Mon, 22 July 2013 14:37 А, клёва. Т.е. на него ещё и баран можно поставить в итоге. Родкиллер с бараном? Такого ещё ни у кого нет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. вопрос не по теме - а как на этот форум так красиво картинку загрузить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. mutant-spb писал(а) Mon, 22 July 2013 14:43Так на MTB я тоже не проеду. Я за то и говорю. Или не понятно сто есть чемпион? У мну был такой http://veloretro.ru/pic.php?id=13&indx=0 только перекрашеный и не весь обвес оригинальный. 1957г! у меня тоже такой был, давно правда, между Стартоном и Кольнагой. кстате, по ссылке - походу тот кто собирал тот велосипед полный му...к или не гонец ни разу, бо при такой установке колодок резинки вылетят из обойм при торможении с легкой горки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. TarasB писал(а) Mon, 22 July 2013 14:54schors писал(а) Mon, 22 July 2013 14:37 А, клёва. Т.е. на него ещё и баран можно поставить в итоге. Родкиллер с бараном? Такого ещё ни у кого нет! Lol Ну просто я так понимаю клещи позволяют ставить рукоятки с коротким ходом, как раз то что на баран. Или я что-то путаю? ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах