Опубликовано: 31 июля 2013 г. Типичное форумное проявление нищебродства: мне чтобы не как у всех, однако красиво и за три копейки! А как до дела доходит... неее... дорого... стока не может стоить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2013 г. RusRider писал(а) Tue, 30 July 2013 16:30 золотые слова... для меня так и останется загадкой странная любовь росиянских коммерсантов к МТБ... Это такая же загадка, как любовь расеян-автомобилистов к кроссоверам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2013 г. да, мне нафиг не надо выкладывать три килобакса за раму, когда за 30 тыщ (даже чуть меньше) я могу в Рапиде заказать целый фреймсет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2013 г. dimas000 писал(а) Thu, 01 August 2013 13:18да, мне нафиг не надо выкладывать три килобакса за раму, когда за 30 тыщ (даже чуть меньше) я могу в Рапиде заказать целый фреймсет. То ж российский титан, а это - понтовая нержавейка! У меня багажник постоянно с титановым путают. Обижают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2013 г. feurwerk писал(а) Thu, 01 August 2013 12:38RusRider писал(а) Tue, 30 July 2013 16:30 золотые слова... для меня так и останется загадкой странная любовь росиянских коммерсантов к МТБ... Это такая же загадка, как любовь расеян-автомобилистов к кроссоверам. Во первых коммерсанты здесь не при чем, сейчас время когда продают ровно то что покупают, а не наоборот как это было раньше. Во вторых велосипедисты голосуют рублем за МТБ как и автомобилисты за кроссоверы ввиду ужасного состояния подавляющего большинства российских дорог, неужели для кого-то это ещё является откровением? Путешествуя по России на любом велосипеде даже по "асфальтовым" дорогам вы не раз пожалеете, если он у вас не МТБ. Попытки найти компромисс между скоростью/проходимостью уместны где-нибудь в Европе, но не у нас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2013 г. Lev G. писал(а) Thu, 01 August 2013 13:39feurwerk писал(а) Thu, 01 August 2013 12:38RusRider писал(а) Tue, 30 July 2013 16:30 золотые слова... для меня так и останется загадкой странная любовь росиянских коммерсантов к МТБ... Это такая же загадка, как любовь расеян-автомобилистов к кроссоверам. Во первых коммерсанты здесь не при чем, сейчас время когда продают ровно то что покупают, а не наоборот как это было раньше. Во вторых велосипедисты голосуют рублем за МТБ как и автомобилисты за кроссоверы ввиду ужасного состояния подавляющего большинства российских дорог, неужели для кого-то это ещё является откровением? Путешествуя по России на любом велосипеде даже по "асфальтовым" дорогам вы не раз пожалеете, если он у вас не МТБ. Попытки найти компромисс между скоростью/проходимостью уместны где-нибудь в Европе, но не у нас. Большинство питерских велосипедистов никуда не путешествуют. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2013 г. feurwerk писал(а) Thu, 01 August 2013 14:02 Большинство питерских велосипедистов никуда не путешествуют. Возможно далеко и не путешествуют, но даже просто за город на красивое озеро искупаться по лесным дорожкам уж точно выезжают. А там им по пути могут неожиданно встретиться и адский грейдер и асфальт как после бомбардировки, да все что угодно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2013 г. Lev G. писал(а) Thu, 01 August 2013 14:12feurwerk писал(а) Thu, 01 August 2013 14:02 Большинство питерских велосипедистов никуда не путешествуют. Возможно далеко и не путешествуют, но даже просто за город на красивое озеро искупаться по лесным дорожкам уж точно выезжают. А там им по пути могут неожиданно встретиться и адский грейдер и асфальт как после бомбардировки, да все что угодно... Абкакаться! Я на гибриде до приозерска за ночь по р-33 ездил и Ржевский полигон туда-обратно проезжал, на загородной дорожке гибрида, а для большинства - ситибайка, достаточно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2013 г. feurwerk писал(а) Thu, 01 August 2013 16:21Абкакаться! Я на гибриде до приозерска за ночь по р-33 ездил и Ржевский полигон туда-обратно проезжал, на загородной дорожке гибрида, а для большинства - ситибайка, достаточно. С такой непритязательностью и на шоссе будет достаточно МТБ на злой резине. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2013 г. ну, я на своём ситибайке тоже много где могу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2013 г. (изменено) VORON писал(а) Thu, 01 August 2013 16:28feurwerk писал(а) Thu, 01 August 2013 16:21Абкакаться! Я на гибриде до приозерска за ночь по р-33 ездил и Ржевский полигон туда-обратно проезжал, на загородной дорожке гибрида, а для большинства - ситибайка, достаточно. С такой непритязательностью и на шоссе будет достаточно МТБ на злой резине. (я правда забыл уточнить, что после того как гибрид сперли, был куплен карбошоссер, а на днях в пару к нему придет тяжелокантрийный найнероподвес, в связи с чем мне и интересно пообщатться с легкоходами) Изменено 1 августа 2013 г. пользователем feurwerk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах