Hello World!

dimas000

рамы из нержавейки

111 сообщение в этой теме

Типичное форумное проявление нищебродства: мне чтобы не как у всех, однако красиво и за три копейки!
А как до дела доходит... неее... дорого... стока не может стоить...
0

Поделиться сообщением

RusRider писал(а) Tue, 30 July 2013 16:30

золотые слова... для меня так и останется загадкой странная любовь росиянских коммерсантов к МТБ...

Это такая же загадка, как любовь расеян-автомобилистов к кроссоверам.
0

Поделиться сообщением

да, мне нафиг не надо выкладывать три килобакса за раму, когда за 30 тыщ (даже чуть меньше) я могу в Рапиде заказать целый фреймсет.
0

Поделиться сообщением

dimas000 писал(а) Thu, 01 August 2013 13:18
да, мне нафиг не надо выкладывать три килобакса за раму, когда за 30 тыщ (даже чуть меньше) я могу в Рапиде заказать целый фреймсет.

То ж российский титан, а это - понтовая нержавейка! У меня багажник постоянно с титановым путают. Обижают. Smile
0

Поделиться сообщением

feurwerk писал(а) Thu, 01 August 2013 12:38

золотые слова... для меня так и останется загадкой странная любовь росиянских коммерсантов к МТБ...

Во первых коммерсанты здесь не при чем, сейчас время когда продают ровно то что покупают, а не наоборот как это было раньше.

Во вторых велосипедисты голосуют рублем за МТБ как и автомобилисты за кроссоверы ввиду ужасного состояния подавляющего большинства российских дорог, неужели для кого-то это ещё является откровением?

Путешествуя по России на любом велосипеде даже по "асфальтовым" дорогам вы не раз пожалеете, если он у вас не МТБ. Попытки найти компромисс между скоростью/проходимостью уместны где-нибудь в Европе, но не у нас. Smile

0

Поделиться сообщением

Lev G. писал(а) Thu, 01 August 2013 13:39
feurwerk писал(а) Thu, 01 August 2013 12:38

Во первых коммерсанты здесь не при чем, сейчас время когда продают ровно то что покупают, а не наоборот как это было раньше.

Во вторых велосипедисты голосуют рублем за МТБ как и автомобилисты за кроссоверы ввиду ужасного состояния подавляющего большинства российских дорог, неужели для кого-то это ещё является откровением?

Путешествуя по России на любом велосипеде даже по "асфальтовым" дорогам вы не раз пожалеете, если он у вас не МТБ. Попытки найти компромисс между скоростью/проходимостью уместны где-нибудь в Европе, но не у нас. Smile

Большинство питерских велосипедистов никуда не путешествуют.
0

Поделиться сообщением

feurwerk писал(а) Thu, 01 August 2013 14:02

Возможно далеко и не путешествуют, но даже просто за город на красивое озеро искупаться по лесным дорожкам уж точно выезжают. А там им по пути могут неожиданно встретиться и адский грейдер и асфальт как после бомбардировки, да все что угодно...
0

Поделиться сообщением

Lev G. писал(а) Thu, 01 August 2013 14:12
feurwerk писал(а) Thu, 01 August 2013 14:02

Возможно далеко и не путешествуют, но даже просто за город на красивое озеро искупаться по лесным дорожкам уж точно выезжают. А там им по пути могут неожиданно встретиться и адский грейдер и асфальт как после бомбардировки, да все что угодно...

Абкакаться! Я на гибриде до приозерска за ночь по р-33 ездил и Ржевский полигон туда-обратно проезжал, на загородной дорожке гибрида, а для большинства - ситибайка, достаточно.
0

Поделиться сообщением

feurwerk писал(а) Thu, 01 August 2013 16:21
Абкакаться! Я на гибриде до приозерска за ночь по р-33 ездил и Ржевский полигон туда-обратно проезжал, на загородной дорожке гибрида, а для большинства - ситибайка, достаточно.

С такой непритязательностью и на шоссе будет достаточно МТБ на злой резине. Smile
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Thu, 01 August 2013 16:28
feurwerk писал(а) Thu, 01 August 2013 16:21

С такой непритязательностью и на шоссе будет достаточно МТБ на злой резине. Smile

(я правда забыл уточнить, что после того как гибрид сперли, был куплен карбошоссер, а на днях в пару к нему придет тяжелокантрийный найнероподвес, в связи с чем мне и интересно пообщатться с легкоходами) Изменено пользователем feurwerk
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас