Опубликовано: 6 августа 2013 г. Фотоотчет здесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. Маршрут на Велогиде можно посмотреть ЗДЕСЬ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. (изменено) Упс, случайно набрал повторное сообщение, не удаляется теперь, только редактируется. Изменено 7 августа 2013 г. пользователем MikeBit 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. Господа, а есть ли через реку Бурная какая-то переправа? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. ananasik-s писал(а) Thu, 15 August 2013 23:12Господа, а есть ли через реку Бурная какая-то переправа? Переправы нет, но можно вплавь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. Шутите? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. Командор Полуда сказывал что всегда находились лодочники готовые перевезти за некую копейку или даром. Вопрос похоже решается на месте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. Когда мы искали выход к пляжу, ко мне подходил какой-то таджик и спрашивал, не нужно ли мне на ту сторону. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. Я слышал несколько раз различные сведения. Когда мы ездили в пошлом году вокруг Ладоги, и спрашивали у местах можно ли переправиться, нам отвечали, что очень навряд ли. В этом году я от нескольких людей слышал, что они договаривались с лодочниками. Правда они переправлялись с восточного на западный берег. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах