Hello World!

MikeBit

Громово - Переправа - Приозерск 27-28 июля.

59 сообщений в этой теме

Вдоль Гусиного она отличная. В одном месте только размыто ручьем, на машине было бы не переехать - зато благодаря этому меньше автомобилей на берегу (тот берег гламурный - сосны, черника и боровики)
0

Поделиться сообщением

Если поедете вдоль Гусиного и встретите грибников - загляните к ним в корзинку плз )))
0

Поделиться сообщением

ananasik-s писал(а) Thu, 25 July 2013 18:04
Вдоль Гусиного она отличная. В одном месте только размыто ручьем, на машине было бы не переехать - зато благодаря этому меньше автомобилей на берегу (тот берег гламурный - сосны, черника и боровики)

Отлично, значит там и путь наш будет пролегать. Слушайте, как здорово, что можно информацию почитать от тех, кто катался там! Спасибо всем.
0

Поделиться сообщением

ananasik-s писал(а) Thu, 25 July 2013 18:13
Если поедете вдоль Гусиного и встретите грибников - загляните к ним в корзинку плз )))

Заглянем, и напишем потом как там с этим делом)
0

Поделиться сообщением

Вдоль Гусиного она отличная.

Имеется ввиду левый (западный) или правый (восточный) берег Гусиного?
0

Поделиться сообщением

MikeBit писал(а) Thu, 25 July 2013 18:20
Вдоль Гусиного она отличная.

Имеется ввиду левый (западный) или правый (восточный) берег Гусиного?

Имеется ввиду восточный берег Гусиного, кстати, грибы я там с велосипеда собирал.
0

Поделиться сообщением

Еду! Может будет еще +1. Есть палатка (3-х местная), маленькая кострюлька на 1,5 литра, газовая плитка. И все остальное тоже есть.
Или что-то надо еще с собой брать?
0

Поделиться сообщением

о!тоже хочу,как раз хотел ехать к р.Бурной!надо же как совпало!но нет палатки-что с местами?раскладка?
0

Поделиться сообщением

Ещё не поздно присоединиться? Палатка своя (1-местная), но нет горелки. Надеюсь на общий стол.
0

Поделиться сообщением

ananasik-s писал(а) Thu, 25 July 2013 18:13

грибников не встречали.
при пешей прогулке по лесу с велосипедами нашли ОДИН красный.
то есть грибов почти нет.
0

Поделиться сообщением

Миш, спасибо за покатушку. Было очень круто. Потрясающая дорога, много ягод и офигительная стоянка на Ладоге.
0

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к благодарностям, прокатились хорошо, а стоянка волшебная.
0

Поделиться сообщением

Спасибо! Очень понравился маршрут, особенно лесные дороги вдоль озера Гусиного и дальше до Починка. И, конечно, достопримечательности, ангары в начале - это нечто. Надеюсь ещё как-нибудь с вами покататься.

P.S. прошу прощения за внезапный спринт на Фонтанке.
0

Поделиться сообщением

Маршрут правда получился отличный, дороги просто идеальны для горного вела. И озера конечно шикарные. Ну, а достопримечательности, самом собой, всегда являются приятным бонусом. Всем спасибо за хорошую компанию! Надеюсь не раз еще встретимся в интересных поездках. Выкладывайте ссылки на фото, у кого фотики были.
0

Поделиться сообщением

Да, и кто забыл котелок на стоянке?! Он у меня. Пишите в личку (лучше в контакте).
0

Поделиться сообщением

михаилу спасибо за организацию,и заботу об отдельных участниках(это я о себе),теперь знаю ещё один великолепный маршрут.михаил,нет ли трека?
0

Поделиться сообщением

вадим прокопьев писал(а) Mon, 29 July 2013 10:21
михаил,нет ли трека?

Трек будет слегка попозжей. Выложу его здесь, и, наверное, сделаю отчет (тоже ссылку здесь оставлю) Изменено пользователем MikeBit
0

Поделиться сообщением

Михаил, большое спасибо за интересный маршрут и за знакомства с неизведанными уголками известных мест. А напомни, пожалуйста, как называется шанец, который мы искали?
Был очень рад знакомству. Теплая компания собралась. Уж извините, что пришлось отчалить с утра... А котелок я оставил специально, чтобы было в чем завтрак делать. Просто, когда я утром собрался, забыл предупредить Мишу.
Ребята, я по дороге - то ли вдоль Гусиного, то ли между Приладожским и Кутузовским - футболку потерял никто не находил?
Очень хочется фотографии посмотреть.
0

Поделиться сообщением

Вот немного моих фото .
Спасибо Михаилу за покатушку по интересным местам нашей области, участникам за хорошую компанию, Ладоге за хорошую, спокойную, солнечную погоду и радушный прием Smile. Было много мест для купания, чем я и воспользовался. А место нечевки было просто замечательным, очень понравились места Smile. Также спасибо Роме за идею прокатиться по приятной грунтовочки через оз.Воробъево до Приозерска Smile. Изменено пользователем raph4ik
0

Поделиться сообщением

Amadeus писал(а) Mon, 29 July 2013 18:24
А напомни, пожалуйста, как называется шанец, который мы искали?

Улицкий шанец. И возможно мы все-таки его нашли. Те груды камней,которые мы нашли - это он и есть. Или часть его. Сюдя по викимапии. Хотя у меня в навигаторе были другие координаты. Но я подозреваю, что шанец этот был внушительных размеров и мы видели часть его.
0

Поделиться сообщением

вадим прокопьев писал(а) Mon, 29 July 2013 10:21
нет ли трека?

Вот трек
0

Поделиться сообщением

Небольшой, но очень красивый видеоролик о поездке, который сделал наш друг Даниил ЗДЕСЬ
0

Поделиться сообщением