Опубликовано: 18 июля 2013 г. (изменено) Delete Изменено 6 августа 2013 г. пользователем Eternal 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. Ужас! За такое бабло она должна правнуков первого владельца без единого ТО пережить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. Так у нее еще и ноги быстро стерлись(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. mutant-spb писал(а) Thu, 18 July 2013 23:24Ужас! За такое бабло она должна правнуков первого владельца без единого ТО пережить. гы гы это гоночная вилка, соответственно рассчитана она на несколько гонок и всё. хм, с другой стороны, моя тоже гоночная, но ей уже много километров. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. mutant-spb писал(а) Fri, 19 July 2013 01:24Ужас! За такое бабло она должна правнуков первого владельца без единого ТО пережить. Вилка сугубо гоночная и бабло берётся в основном за ультралёгкий вес. Спонсор купил, командный механик провёл ТО и всё ОК! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. Да я это всё понимаю прекрасно. Просто наверно надо пойти и заработать дохрена бабла чтоб проще на такое реагировать,но нет же мы мля на форумах сидим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. насколько я знаю, в Питере пока не было удачных случаев ремонта DT Swiss... ближайших официальный сервис вроде в Чехии 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. AlexCrazy писал(а) Thu, 18 July 2013 22:18ближайших официальный сервис вроде в Чехии Неужели в Финляндии нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. я могу Карбониевых ништяков много уже разобрал Несите сегодня или завтра или с начала недели тел в подписи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. http://www.youtube.com/watch?v=d9Fkk_NEXhw это видео некачественное или действително такие большие деформации в гарилле? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Fri, 19 July 2013 10:38я могу Карбониевых ништяков много уже разобрал карбоновых ништяков или карбоновых dt swiss? разница-то есть пока что никто в Питере не смог победить их неработающую блокировку, хотя всякие рокшоксы, фоксы и тд без проблем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. вилки ДТ свисс это полный пи-ц. без наличия специнструмента и инструкций крайне не ремендую лезть внутрь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. блокировка вылечена. надо то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. Dr.GONZO писал(а) Fri, 19 July 2013 15:01вилки ДТ свисс это полный пи-ц. без наличия специнструмента и инструкций крайне не ремендую лезть внутрь. а кстати магуру доводилось перебирать-обслуживать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. AlexCrazy писал(а) Fri, 19 July 2013 15:17 а кстати магуру доводилось перебирать-обслуживать? ничего трудного там. после инфы, которой калабаръ поделился, всё пошло на ура. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах