Опубликовано: 18 июля 2013 г. Здрасьте, любезные. ) Развейте, плиз, мои сомнения. Имеется Мерида Роад Рэйс 903 с полумертвой кареткой на системе Тиагра с осью 24 мм. Есть живая каретка Сэйнт, которую я хочу подружить с оной Тиагрой. Внимание вопрос. ) Получится? Времени на покупки и протча поиски стопроцентно подходящих компонентов нет, хочется разбирать велосипед с какой-то уверенностью, что имеющаяся под рукой железка подойдет. Спасибо. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. Холлотек и есть холлотек, если чашки встанут, то им без разницы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. А по ширине кареточного стакана там нет разницы? Те же 68-73? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. Сравни ширину пластиковой центральной вставки у кареток. И толщину самих внешних чашек. Я менял Тиагру на Деор, центральная часть легко переставляется, а толщину чашек я прокладками компенсировал. Ходит и ни каких нареканий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. Понял, спасибо, вечерком нашлось занятие. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах