Опубликовано: 17 июля 2013 г. это я не умею его на ниппель наnягивать? усилие требуется какое-то большое, на ниппель без гаечки на накачанном колесе не надеть для подкачки. насос новый, был куплен на bk. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. Личный опыт - выкинь насос и купи нормальный. Я подобный аццкий агрегат так и не смог заставить работать. Ну и в ярости, соответственно, выкинул. Так что делюсь чем могу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. У меня тоже был китайский ноунэйм насос с такой системой. Работал отлично, со временем стал травить из другой дырки. Тоже не нашёл как его победить, смазывал, фонариком светил, резинки поправлял, не взлетело, выкинул. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. У меня насос - точная копия этого только с надписью билтема. Тоже травит через дырку для накачки престы. И надевается туго. Как его разобрать недеструктивным путём я так и не вдуплил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. O`K писал(а) Thu, 18 July 2013 06:32Личный опыт - выкинь насос и купи нормальный. Я подобный аццкий агрегат так и не смог заставить работать. Ну и в ярости, соответственно, выкинул. Так что делюсь чем могу Аналогично! Полностью он отказал, ессно, вдали от других насосов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. Травящую дырку тупо зафигачить силиконом. Мне помогло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. Был SKS Injex Zoom с похожей головкой. Тоже травило, плюс при накачке выдернулся поршень из корпуса. Выкинул смело. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. Nodens писал(а) Thu, 18 July 2013 09:37 Как его разобрать недеструктивным путём я так и не вдуплил у меня похожий,но с поворотным фиксатором 90" в обе строны разбирается достаточно просто.крепко взяться за корпус,и крутануть голову насоса.там резьба по пластиковому корпусу. не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. DELETED писал(а) Thu, 18 July 2013 16:12Nodens писал(а) Thu, 18 July 2013 09:37 Как его разобрать недеструктивным путём я так и не вдуплил у меня похожий,но с поворотным фиксатором 90" в обе строны разбирается достаточно просто.крепко взяться за корпус,и крутануть голову насоса.там резьба по пластиковому корпусу. не? Там голова длиннее и в ней фигурные прорези через которые виден корпус без намёка на резьбу. И стоит мёртво. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2013 г. Слава богу, не я один вышвырнул такое чудо. Было в наборе всякой велоерунды с надписью VTT veloalex.ru. Не работало ни минуты и тоже травило. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2013 г. у напольного насоса с барахолки на мудельной тоже травило из лишней дырки, заменил головку на головку от сдохшего автомобильного насоса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах