Please log in.

feurwerk

За какое место ущипнуть Триал-Спорт?

9 сообщений в этой теме

Ну вот хотца мне по скидосам 1 велик. Но он есть только в других городах. Пересылка в ТС есть. Но "знают" об этом в Питере только Седова и Гривцова. В общем - другой город вроде бы седни нашим ответил (так они мне по т/ф сказали, седни же заеду и в наш), так вот вопрос - если наши (вряд ли) или другой город (более вероятно) затупят - через кого им волшебный пендель делать? Изменено пользователем feurwerk
0

Поделиться сообщением

feurwerk писал(а) Tue, 16 July 2013 16:47
Ну вот хотца мне по скидосам 1 велик. Но он есть только в других городах. Пересылка в ТС есть. Но "знают" об этом в Питере только Седова и Гривцова. В общем - другой город вроде бы седни нашим ответил (так они мне по т/ф сказали, седни же заеду и в наш), так вот вопрос - если наши (вряд ли) или другой город (более вероятно) затупят - через кого им волшебный пендель делать?

ПОДАЙ СИГНАЛ БЭТМЕНУ!
0

Поделиться сообщением

Можно помолиться и научиться писать, а то мало понятно, написанное.
0

Поделиться сообщением

Велик уже в СПб, старший продавец на Гривцова - молодец.

ПС: пока велик ехал до СПб со всеми затяжками и так далее, он подешевел еще на 7 тыр. от первоначальной цены. При этом:

1. В начале собирались запрашивать в Самаре - там продали.
2. Потом запросили Ростов - ничего не ответила рыбка.
3. Запросили Красноярск - почти отправил, но выявили некомплектность.
4. Перезапросили (и я позвонил) Ростов - сработало. Изменено пользователем feurwerk
0

Поделиться сообщением

Lorhen писал(а) Mon, 05 August 2013 18:34
тихо сам с собою я веду беседу...

микроблог Наташи Ростовой "Я и бал Триал", специально для тех, кто считает, что купить в России "проще и быстрее".
0

Поделиться сообщением

Кстати о триал-спорте. Сегодня звонил в магазин на пр. Энгельса и спрашивал, можно ли из Москвы привезти нужный мне товар. Но что мне было сказано, регистрируйтесь на сайте, там есть форма-заявка на перемещение товара. И вот я зарегистрировался и... облазил все вдоль и поперек и никакой формы-заявки я там не обнаружил. Лишь надпись:
"При регистрации на сайте у вас появится возможность размещать заказы на перемещение товаров, которых нет в магазине
«Триал-Спорт» в вашем городе, но, которые есть на основном складе сети.
Для оформления заказа вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на сайте - введите логин и пароль."

Господа, кто-нибудь через эту волшебную форму делал перемещение из одного города в другой? А то я уже устал звонить в магазины и слушать жалкое мычание и непонятные туманные фразы. Никто не хочет дать ясного и четкого ответа, все куда-то отсылают. Вот как то так.
P.S.
Вообще я смотрю у них сайт с прибабахом. Есть страницы с "корзиной"(хотя я нигде не видел кнопку "добавить в корзину") и "заказами", но попасть на них фактически можно только один раз, сразу после логина. После, уже нет такой возможно. Хитрота однако. Изменено пользователем RaT4eT
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас