Hello World!

Lord_Raven

Вечерняя Юго-Западная 16/07/2013

69 сообщений в этой теме

Совершенно неожиданно, предлагаю покататься вечерком во вторник Smile
Суть такова: на привычной (отправление с балтийского вокзала в 20:00) электричке доезжаем до станции Мартышкино и потом возвращаемся в город таким маршрутом:

https://dl.dropboxusercontent.com/u/59064724/bike/vuz22_30km.jpg

Итого около 30 км (так что матрас обеспечен Wink) разнообразных дорог, асфальта с грунтом примерно пополам, везде будет сухо, но местами наверное немного будет трясти Smile
Темп созерцательный.
0

Поделиться сообщением

Во сколько прибываете в Мартышкино? Возможно приеду с другом туда.
0

Поделиться сообщением

shubmikhail писал(а) Mon, 15 July 2013 04:27
Во сколько прибываете в Мартышкино? Возможно приеду с другом туда.

по ссылке на элку есть время прибытия
0

Поделиться сообщением

Добрый день!

Новенького человечка возьмете? Smile Если садиться в Лигово в электричку, то в какой вагон лучше?
0

Поделиться сообщением

+1 с Ю-За. Самоходом. У кого будет желание присоединяйтесь. Скорость не высокая по шоссе 20-25. Старт с перекрестка Петергофского и Германа (мост партизана Германа) в 19.10-19.20 (можно и попозже) по идеи времени должно хватить с запасом, что б добраться до точки сбора в Мартышкино. По шоссе получается 23 км.
При условии, что буду не успевать или будут меняться планы, заранее отпишусь. Изменено пользователем aleks.starikov
0

Поделиться сообщением

kintis писал(а) Mon, 15 July 2013 10:54
Добрый день!

Новенького человечка возьмете? Smile Если садиться в Лигово в электричку, то в какой вагон лучше?

Возьмем конечно Smile Садиться все равно в какой вагон, как раз в Лигово очень много выходит народу и почти везде свободно становится. Но на мой взгляд лучше садиться в Ульянке или Сосновой поляне, чтобы через турникеты не толкаться. До Сосновой поляны от Лигово так вообще рукой подать - километра полтора наверное.
Сам я собстенно сажусь в Сосновой поляне, обычно в первый вагон Smile

aleks.starikov писал(а) Mon, 15 July 2013 12:15
+1 с Ю-За. Самоходом. У кого будет желание присоединяйтесь. Скорость не высокая по шоссе 20-25. Старт с перекрестка Петергофского и Германа (мост партизана Германа) в 19.10-19.20 (можно и попозже) по идеи времени должно хватить с запасом, что б добраться до точки сбора в Мартышкино. По шоссе получается 23 км.
При условии, что буду не успевать или будут меняться планы, заранее отпишусь.

С такой скоростью вы туда и обратно за это время успеете Wink Ну, почти Smile
0

Поделиться сообщением

Возможно присоединюсь к самоходу)
А быть может и не присоединюсь вовсе - будет день, будет пища))
0

Поделиться сообщением

Созерцательный темп-можно по подробней а то я после переломов весь.... успею ли?
0

Поделиться сообщением

Возможно присоединюсь Smile
Только подскажите, на сликах (не как на шоссейниках, 1,5 дюйма шириной) проеду? Smile
Да и забыл о вежливости Smile Новичка возьмёте? Smile Изменено пользователем Murd
0

Поделиться сообщением

Ирландец писал(а) Mon, 15 July 2013 19:08
а финиш раньше обычного надеюсь? раз всего 30 км

Да вот и я надеюсь чуть пораньше финишировать, но ведь как пойдет. Smile

parahod писал(а) Mon, 15 July 2013 19:13
Созерцательный темп-можно по подробней а то я после переломов весь.... успею ли?

Ну, ждать будем всех и везде, никого не бросим Smile конечно голова пойдет 20-25, едва ли меньше, я наверное 15-20 постараюсь держать. А в целом хотелось бы финишировать до полуночи, так что запас времени изрядный Smile
0

Поделиться сообщением

+1. Отписал в личку.
0

Поделиться сообщением

С такой скоростью вы туда и обратно за это время успеете Ну, почти

Так мы спешить не будем))) Ежели видно что запас изрядный, так пешком пойдем))))) Изменено пользователем aleks.starikov
0

Поделиться сообщением

aleks.starikov писал(а) Tue, 16 July 2013 12:48
Если будет поливать как сейчас, то -1 (((

Аналогично (
0

Поделиться сообщением

+1
А самоходом или электричкой зависит от желания ломить против ветра:)
0

Поделиться сообщением

Я бы с Вами стартовал от Германа, телефон 9334135
0

Поделиться сообщением