Опубликовано: 14 июля 2013 г. Совершенно неожиданно, предлагаю покататься вечерком во вторник Суть такова: на привычной (отправление с балтийского вокзала в 20:00) электричке доезжаем до станции Мартышкино и потом возвращаемся в город таким маршрутом: Итого около 30 км (так что матрас обеспечен ) разнообразных дорог, асфальта с грунтом примерно пополам, везде будет сухо, но местами наверное немного будет трясти Темп созерцательный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2013 г. Во сколько прибываете в Мартышкино? Возможно приеду с другом туда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2013 г. shubmikhail писал(а) Mon, 15 July 2013 04:27Во сколько прибываете в Мартышкино? Возможно приеду с другом туда. по ссылке на элку есть время прибытия 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2013 г. +1, электричка в Мартышкино в 20-50. http://www.tutu.ru/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2013 г. постараюсь быть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2013 г. Добрый день! Новенького человечка возьмете? Если садиться в Лигово в электричку, то в какой вагон лучше? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2013 г. (изменено) +1 с Ю-За. Самоходом. У кого будет желание присоединяйтесь. Скорость не высокая по шоссе 20-25. Старт с перекрестка Петергофского и Германа (мост партизана Германа) в 19.10-19.20 (можно и попозже) по идеи времени должно хватить с запасом, что б добраться до точки сбора в Мартышкино. По шоссе получается 23 км. При условии, что буду не успевать или будут меняться планы, заранее отпишусь. Изменено 15 июля 2013 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2013 г. kintis писал(а) Mon, 15 July 2013 10:54Добрый день! Новенького человечка возьмете? Если садиться в Лигово в электричку, то в какой вагон лучше? Возьмем конечно Садиться все равно в какой вагон, как раз в Лигово очень много выходит народу и почти везде свободно становится. Но на мой взгляд лучше садиться в Ульянке или Сосновой поляне, чтобы через турникеты не толкаться. До Сосновой поляны от Лигово так вообще рукой подать - километра полтора наверное. Сам я собстенно сажусь в Сосновой поляне, обычно в первый вагон aleks.starikov писал(а) Mon, 15 July 2013 12:15+1 с Ю-За. Самоходом. У кого будет желание присоединяйтесь. Скорость не высокая по шоссе 20-25. Старт с перекрестка Петергофского и Германа (мост партизана Германа) в 19.10-19.20 (можно и попозже) по идеи времени должно хватить с запасом, что б добраться до точки сбора в Мартышкино. По шоссе получается 23 км. При условии, что буду не успевать или будут меняться планы, заранее отпишусь. С такой скоростью вы туда и обратно за это время успеете Ну, почти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2013 г. Возможно присоединюсь к самоходу) А быть может и не присоединюсь вовсе - будет день, будет пища)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2013 г. а финиш раньше обычного надеюсь? раз всего 30 км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2013 г. Созерцательный темп-можно по подробней а то я после переломов весь.... успею ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2013 г. (изменено) Возможно присоединюсь Только подскажите, на сликах (не как на шоссейниках, 1,5 дюйма шириной) проеду? Да и забыл о вежливости Новичка возьмёте? Изменено 15 июля 2013 г. пользователем Murd 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2013 г. Ирландец писал(а) Mon, 15 July 2013 19:08а финиш раньше обычного надеюсь? раз всего 30 км Да вот и я надеюсь чуть пораньше финишировать, но ведь как пойдет. parahod писал(а) Mon, 15 July 2013 19:13Созерцательный темп-можно по подробней а то я после переломов весь.... успею ли? Ну, ждать будем всех и везде, никого не бросим конечно голова пойдет 20-25, едва ли меньше, я наверное 15-20 постараюсь держать. А в целом хотелось бы финишировать до полуночи, так что запас времени изрядный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2013 г. aleks.starikov писал(а) Mon, 15 July 2013 12:15+1 с Ю-За. Самоходом. У кого будет желание присоединяйтесь. Скорость не высокая по шоссе 20-25. Старт с перекрестка Петергофского и Германа (мост партизана Германа) в 19.10-19.20 (можно и попозже) по идеи времени должно хватить с запасом, что б добраться до точки сбора в Мартышкино. По шоссе получается 23 км. При условии, что буду не успевать или будут меняться планы, заранее отпишусь. +1. Отписал в личку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2013 г. (изменено) aleks.starikov писал(а) Mon, 15 July 2013 12:15 +1 с Ю-За. Самоходом. У кого будет желание присоединяйтесь. Скорость не высокая по шоссе 20-25. Старт с перекрестка Петергофского и Германа (мост партизана Германа) в 19.10-19.20 (можно и попозже) по идеи времени должно хватить с запасом, что б добраться до точки сбора в Мартышкино. По шоссе получается 23 км. При условии, что буду не успевать или будут меняться планы, заранее отпишусь. С такой скоростью вы туда и обратно за это время успеете Ну, почти Так мы спешить не будем))) Ежели видно что запас изрядный, так пешком пойдем))))) Изменено 15 июля 2013 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. Постараюсь успеть. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. Если будет поливать как сейчас, то -1 ((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. aleks.starikov писал(а) Tue, 16 July 2013 12:48Если будет поливать как сейчас, то -1 ((( Аналогично ( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. Плюссанусь, если лить не будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. +1 А самоходом или электричкой зависит от желания ломить против ветра:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. Присоединюсь в Мартышке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. Я бы с Вами стартовал от Германа, телефон 9334135 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах