Опубликовано: 23 июня 2014 г. (изменено) Zickr писал(а) Mon, 23 June 2014 12:07Впишусь. Куртка "Дождь-М" (мембранная)артикул 00005 размер 48-50 цена 850 руб. http://rykzaki.ru/zakaz/product/kurtka_dojd-m_membrannaya-382/ А такого размера вроде как нет.Есть 46-48 и 50-52 Изменено 23 июня 2014 г. пользователем Lumiere 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2014 г. если бы я не был заинтересован, я бы сейчас не писал тут. именно сбором средств заниматься не хочется - переводы, предоплаты, и так далее - это всё сложно. идеальный для меня вариант я в ЛС тоже писал повторюсь, что при получении реквизитов до 19.30 сегодня, гарантирую сегодня и оплатить. а иначе сбер до 20 работает, а карты сберовской у меня нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2014 г. pomk,облегчая себе оплату,Вы усложняете другим-человек и так морочится с нашими платежами,перепиской,получением-раздачей,хотелось бы уже заказать Если можете сделать удобнее и лучше -сделайте сами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2014 г. Ок, не правильно, конечно, но напишу и тут. Вера в людей, конечно должна быть, но подстраховаться не помешает. Лично мне немного страшно отдавать деньги без каких-либо гарантий незнакомому человеку, который только-только зарегистрировался. Я не знаю о нём ничего. Я не могу ничего сказать плохого, но и хорошего ничего сказать не могу. вообще ничего сказать не могу. Взялся организовать заказ - за это большой плюс, мало кто хочет тут заморачиваться с этим. Но где гарантии, что всё пройдёт гладко? что деньги дойдут до конечного получателя, и все получат свой товар? Всё на свой страх и риск. поэтому мой вариант страхует от риска потери денежных средств, ведь полученные реквизиты можно проверить у продавца, и то, что я лично внесу деньги на счет - тоже дают определённое спокойствие. Тянуть с этим я не собираюсь. получил реквизиты - пошёл, оплатил. Видимо, только я вижу свой вариант удобным и безопасным. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2014 г. ...и нет гарантии, даже при вашем варианте оплаты, что оплатив Вы получите товар. Заказаны будут оплаченные товары, семеро одного не ждут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2014 г. Мне тоже Ваш вариант видится безопасным для плательщика,но для заказывателя-не очень,много слабых звеньев,при одном передумавшем или забывшим-сразу или заказ отменяется или платишь сам за всё,кому-то надо быть готовым доверять в любом случае,или собирать заказ у "знакомых лично".Я уже 3-й раз вписываюсь к незнакомым и недавнозарегистированным,два раза всё было супер,спасибо!Надеюсь,и в этот раз не разочаруюсь в людях 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2014 г. зато будет гарантия возврата средств. Значит мне придётся собрать свой заказ на выгодных всем условиях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2014 г. (изменено) Lumiere писал(а) Mon, 23 June 2014 13:14 Мне тоже Ваш вариант видится безопасным для плательщика,но для заказывателя-не очень,много слабых звеньев,при одном передумавшем или забывшим-сразу или заказ отменяется или платишь сам за всё,кому-то надо быть готовым доверять в любом случае,или собирать заказ у "знакомых лично".Я уже 3-й раз вписываюсь к незнакомым и недавнозарегистированным,два раза всё было супер,спасибо!Надеюсь,и в этот раз не разочаруюсь в людях Да, определённые минусы в моём варианте тоже есть. Всё зависит от ответственности всех вписывающихся. если бы сумма была до 1000 - я бы вписался и на условиях предоплаты. но у меня в 2,5 раза больше, поэтому хочется гарантий. Их пока нет. Ну вот такой вот я недоверчивый. /UPD посоветовался с супругой, добрали товар на сумму до необходимого минимума. Смотрю, все желающие уже вписаны, vvv_1 Заказаны будут оплаченные товары, семеро одного не ждут. поэтому сделал заказ сам. Изменено 23 июня 2014 г. пользователем pomk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2014 г. Заказ сделан. Заявки больше не принимаются. Всем спасибо за оперативность! Ждем счета! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2014 г. Что-же такое. Второй раз пролетаю с впиской. Подпишусь на Велорюкзак Universal Velo-70, - Сумма заказа 1950. Кто за компанию? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2014 г. На первый взгляд продукция качественная. мне понравилось всё. рюкзак на 70 литров оказался неожиданно огромным, думал меньше будет, хоть и прикидывал по сантиметрам размер. проверим в выходные на прочность 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2014 г. pomk писал(а) Tue, 24 June 2014 14:16На первый взгляд продукция качественная. мне понравилось всё. рюкзак на 70 литров оказался неожиданно огромным, думал меньше будет, хоть и прикидывал по сантиметрам размер. А чехол там есть в комплекте? (в заднем кармане обычно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2014 г. trawen писал(а) Tue, 24 June 2014 15:13 А чехол там есть в комплекте? (в заднем кармане обычно) да, чехол в комплекте есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2014 г. Да, чехол в комплекте есть. Состоит из 3 частей - две на штанины и одна на верхнюю часть. Резиночки по краям, все затягивается, так что чехол в движении не слетает. Средний дождь в походе чехол держал хорошо, рюкзак не промок. Напишите, как мембранная курка, насколько хорошо держит дождь, насколько в ней жарко? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2014 г. yuppie-flu писал(а) Tue, 24 June 2014 15:21 Напишите, как мембранная курка, насколько хорошо держит дождь, насколько в ней жарко? ну, это как получится в дождь выехать. по ощущениям в кабинете на работе - в ней комфортнее. материал приятный, но на прочность пока не особо хочется проверять :)изнутри сетка - не прилипает к коже. горло высокое - и жесткое, мне удобно, не будет задувать. движения не сковывает, угадал, можно сказать, с размером. сравниваю с той, в которой пока что ездил - в сплавовской куртке, не мембрана. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2014 г. счет оплачен, видимо завтра заберу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2014 г. есть новая мембранная куртка универсал 50-52 размера 180-190 роста. отдам по цене сайта - 1500 руб. нужно кому? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2014 г. веломан писал(а) Wed, 25 June 2014 12:00есть новая мембранная куртка универсал 50-52 размера 180-190 роста. отдам по цене сайта - 1500 руб. нужно кому? блин мой размерчик, причина продажи? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2014 г. Mik8 писал(а) Wed, 25 June 2014 22:39веломан писал(а) Wed, 25 June 2014 12:00есть новая мембранная куртка универсал 50-52 размера 180-190 роста. отдам по цене сайта - 1500 руб. нужно кому? блин мой размерчик, причина продажи? Брал до кучи с прочим снаряжением. Повертел в руках и решил, что хватит мне тех курток, что у меня уже есть. Новая - только мерил. Бирочки на месте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. Добрый день! Немного опоздала с заказом. Есть ли желающие вписаться в заказ, чтобы его получить в магазине до 04.07.2014 включительно? На текущий момент в заказе уже есть: 1.Плащ-дождевик "А", 2 шт, 74 руб /шт * 2= 148 руб 2.Universal Velo-70 1 шт, 1950 руб 3.Газ "Следопыт" 230гр. , резьбовой, 2 шт, 110 руб/ шт *2, = 220 руб 4.Шнур полипропиленовый белый Тип 6 диам. 6 мм Моток 30м, 60 руб Итого: 2378 руб Не хватает 2700. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. Судя по всему, в велопродукцию входит только велорюкзак. Поэтому есть заказ только на 1950 руб 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. ...если есть велорюкзак, то уже велопродукция, у нас прошло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. korlinka писал(а) Thu, 26 June 2014 13:12Судя по всему, в велопродукцию входит только велорюкзак. Поэтому есть заказ только на 1950 руб + мои 1950. сколько всего набрать нужно? 5000? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. да, 5000. пишут, что если в заказе есть что-то из велопродукции, то в и целом заказ может быть на 5000. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. (изменено) Спасибо vvv_1 за закупку,курточку сегодня потестила всё-же,дышит,сетки внутри нет,ура! Длинновата немного,но это я видно,недоросла))) И ещё вдруг захотелось Шнур полипропиленовый цветной Радуга диам.8мм, Моток 20м -130р http://rykzaki.ru/zakaz/catalog/shnuryi_verevki/ и рюкзак http://rykzaki.ru/zakaz/product/ryukzak-vsegda-s-toboi-153/ -360 руб... всего на 490р Изменено 26 июня 2014 г. пользователем Lumiere 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах