Опубликовано: 19 апреля 2014 г. Мои штанишки в таблице,спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. (изменено) Sergunio писал(а) Sat, 19 April 2014 01:21Тадам! Друзья, список готов, он тут, читаем, проверяем, заказывать буду по этому списку. Прошу всех участников до понедельника проверить и подтвердить правильность данных в таблице. Fafa837, проверьте, ссылку на чехол для велошлема Катрин. Цветовые предпочтения учту, но как там пойдёт, пока непонятно. Способы оплаты: с Fafa837 мы договорились, остальные, думаю, при получении товара. Получение товара: проще всего созвониться и договориться о встрече, телефон в личке дам. На буднях, после шести вечера, я еду от Парнаса до Петроградской. Поправил ссылку на чехол для шлема Катрин. В моем документе. В вашем прав нету. Все остальное правильно. Изменено 20 апреля 2014 г. пользователем Fafa837 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2014 г. Snegest писал(а) Thu, 17 April 2014 10:07Впишусь на заплечный рюкзак аэро 30 за 840 рублей Синий, если возможно http://rykzaki.ru/zakaz/product/ryukzak-aero-30-170/ где же вы? нужно ваше согласие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. Подтверждаю свой заказ на рюкзак 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2014 г. Успеем до майских-то?а то я 30-го уезжаю на 2 недели... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2014 г. Я вчера оплатил, так что надеюсь, что должны успеть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. Заказ получен. Всем радоваться пять минут;) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. Да, я сейчас на больничном, так что пока маломобилен в связи со слабостью в членах) Если вы готовы приехать самостоятельно, вэлкам, машина с товаром на Петроградской. Всем заинтересованным в личку скину телефон. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. Выражаю огромную благодарность Сергею! Все заказанное получил в лучшем виде! Ещё раз Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. Спасибо за добрые слова. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. Кто нибудь в ближайшее время хочет собрать заказ или вписаться? Планирую взять велорюкзак и по мелочи. Впишусь или соберу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. SerhioAlvares писал(а) Sat, 26 April 2014 09:17Кто нибудь в ближайшее время хочет собрать заказ или вписаться? Планирую взять велорюкзак и по мелочи. Впишусь или соберу. Вписался бы с чехлом велосипедным -550руб http://rykzaki.ru/zakaz/product/chehol_vel_turmalyiy-357/ и с чехлом на велошлем зелёный-170руб http://rykzaki.ru/zakaz/product/chehol_na_veloshlem-360/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. Тоже бы вписался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. Впишусь тоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. klorok писал(а) Fri, 25 April 2014 21:27Выражаю огромную благодарность Сергею! Все заказанное получил в лучшем виде! Ещё раз Спасибо! И от меня большое спасибо Сергею!Всё быстро и чётко Штанишки действительно проклеены,на резинках сверху и внизу,просторные (немного волновалась за размер) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2014 г. (изменено) ... Изменено 28 апреля 2014 г. пользователем SerhioAlvares 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2014 г. SerhioAlvares писал(а) Sun, 27 April 2014 09:38Желающих немало. Давайте организовываться. Пишите мне в личку, что хотите заказать, свой контактный телефон и как планируете оплатить. Также нужно определиться с дэдлайном (до когда заказ собираем). На носу майские, имхо желательно побыстрее собраться, заказать и получить товар. хочу уточнить про дэдлайн. собралась ли группа. уж очень рюкзачек velo 50 хочетЦа. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2014 г. Кроме вас пока еще никто не отписался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2014 г. ну вот. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. Написал в личку. Ответа пока нет. Будет заказ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. эх.дико извиняюсь, я так понял, что все отвалились. позвонил сегодня и мне за 2400 привезут этот рюкзачёк. так что ещё раз извиняюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. Да. Не будет до майских заказа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2014 г. получил вчера свой рюкзак. все товары. можно достать через этого человека, чуть подешевле чем в розничных магазнах, плюс недорогая доставка. 100 рэ до метро. если кому надо успеть до майских могу скинуть номер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. впишусь или соберу неспешно. http://rykzaki.ru/zakaz/product/velochehly-dlya-26-i-28-i-dyuimovyh-velosipedov-132/ Вопрос к заказавшим. Как происходит оплата? Есть ли возможность и какая комиссия для физлиц? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. Cujo писал(а) Sat, 03 May 2014 17:43впишусь или соберу неспешно. http://rykzaki.ru/zakaz/product/velochehly-dlya-26-i-28-i-dyuimovyh-velosipedov-132/ Вопрос к заказавшим. Как происходит оплата? Есть ли возможность и какая комиссия для физлиц? Ну что, попробую в третий раз вписаться . Если решитесь сами собирать заказ, в личку скину список. У меня на 1860 руб. получается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах