Опубликовано: 12 июля 2013 г. Нужна помощь в замене каретки press-fit! Там спец. инструмент какой-то нужен для выпрессовки и впрессовки, может есть у кого? Буду очень благодарен, готов проставиться или умерено оплатить! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2013 г. Сделай сам ) http://www.youtube.com/watch?v=pW0xmT6ONus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2013 г. Это все замечательно и я готов сделать сам. Но мне нужны две преспособы: для выбивания и для впрессовывания... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2013 г. maxutin писал(а) Sat, 13 July 2013 10:28две преспособы: для выбивания и для впрессовывания... gtf1 писал(а) Fri, 12 July 2013 20:44Сделай сам Я это имел ввиду = / Ну если покупать не хочешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2013 г. Имеется такой инструмент от Park Tool для "выбивания" Sram, FSA. http://www.parktool.com/product/bottom-bracket-tool-set-for-bb30-bbt-30-3 Есть инструмент для запрессовки рулевых, но с набором шайб от Park Tool (по ссылке видно) получается универсальный инструмент и для запрессовки press-fit подробнее лично 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2013 г. в ролике на ютюбе не видно как смазку наносят при запрессовке без смазки даже с хорошей прессовалкой можно всё испортить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2013 г. Михаил Викторович писал(а) Sat, 13 July 2013 20:39Есть инструмент для запрессовки рулевых, но с набором шайб от Park Tool (по ссылке видно) получается универсальный инструмент и для запрессовки press-fit Реально требуются лишь шайбы. Весь инструмент заменяется на болт М18 необходимой длины с 2-мя кузовными шайбами и гайкой-барашком . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2013 г. привет! могу легко заменить пресс фит, есть все спец инстременты парк тул +7-931-323-06-42 олег 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2013 г. Вот такой лучше: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2013 г. Спасибо АКРИХИН, все отлично вчера сделали, всем рекомендую! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах