Опубликовано: 12 июля 2013 г. в сбт еду с утра на дачу в моторное. изучаю спрос на покатушку ~70км. если есть, нарисую трек по мотивам байкадвенчи 2011 + асфальт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2013 г. хорошо что никто не поехал со смной. залез там в такое болото что попутчики бы меня точно убили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2013 г. Будет ли трек? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2013 г. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zmxxvzmmylmqxdlz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2013 г. Pupsen писал(а) Sun, 14 July 2013 21:44хорошо что никто не поехал со смной. залез там в такое болото что попутчики бы меня точно убили Надо было брать с собой Ворона, он бы не убил Я бы тоже позыва к сусаниноубийству не испытал... не то чтобы я люблю болота, скорее они любят меня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2013 г. Nodens писал(а) Mon, 15 July 2013 00:10 Я бы тоже позыва к сусаниноубийству не испытал... как вариант могло придти желание убить себя выпутываясь из зарослей кустов поваленных деревьев по пояс в воде с уходящим под ногами дном и местным гнусом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2013 г. по пояс это что-то совсем круто, меня обычно болота любят по колено 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2013 г. ну может быть ты высокий очень, а я нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах