Опубликовано: 11 июля 2013 г. (изменено) Отчет добавлен в список отчетов. terra Отчет почти спланирован велопоход с 09 августа - 23 августа ищу попутчиков Изменено 13 мая 2014 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2013 г. Я как раз планирую такой же маршрут на следующее лето. Скажите, а как вы планируете потом выбираться из Нордкаппа? А в Киркенес из Мурманска на автобусе? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2013 г. http://vk.com/topic-55560224_28283839 здесь подробней Еду пока один .К сожалению попутчиков не нашлось ..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2013 г. К сожалению, не открывается ссылка, видимо у вас стоит ограничение доступа. Но все-таки очень любопытно. Может бытиь поможет, если вы меня в друзья добавите? http://vk.com/ordinary_seaman Спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2013 г. Завершен пробег соло по Северной Норвегии (Никель -Киркинес - Нордкапп -Киркинес -Никель) 1048 км пройдено на велосипеде за 10 дней достигнута самая северная точка Евросоюза, координаты 71°10′21″ с. ш. 25°47′40″ в. д. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2013 г. Подробности будут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2013 г. Чуток отдохну напишу отчет, пока в голове куча эмоций и много всего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2013 г. Что смог описал отчет здесь http://www.marshruty.ru/Travels/Travel.aspx?TravelID=4340ac32-0048-4a11-a24f-7600f6c724ab 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2013 г. Спасибо, очень интересно. Знакомые места))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 г. может кто подскажет: собираюсь покупать билеты миниприс осло-андалснес (поезда с пересадкой) - если я не успею на пересадку то могу ли с этим же билетом сесть на следующий поезд или миниприс действителен только на определенный поезд в определенное время? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 г. Успеете. Это аналог наших согласованных электичек - пока первая не придёт и пассажиры не пересядут, вторая не тронется. Езжайте только от Осло в том вагоне, где будут велы, а не в который билеты (полвагона багаж, пол пассажирские места). Проводник, если будут там свободные места, ничего не скажет. А то купите билеты на более поздний поезд. Полюбуетесь в Думбасе на Ронские горы. Там же в минипрайсе вроде не обязательно брать ближайший поезд после прибытия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 г. благодарю за совет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 г. Nordstream писал(а) Thu, 01 May 2014 23:36может кто подскажет: собираюсь покупать билеты миниприс осло-андалснес (поезда с пересадкой) - если я не успею на пересадку то могу ли с этим же билетом сесть на следующий поезд или миниприс действителен только на определенный поезд в определенное время? Когда ездил в Норвегию даже не узнавал про эти тонкости.Вся надежда на себя и велосипед.В предпоследний день была мысль автостопить...но прорвался сам.Удачи в Норвегии.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах