Hello World!

GreyStar

13.07.13, суббота. Токсово-Зеленогорск

41 сообщение в этой теме

Приглашаю прокатиться по такому маршруту: http://maps.yandex.ru/?um=q_fuBFMuYpQzbGn7zxzN07MvRqDqBHXR&l=map. Электричка с Финляндского вокзала в 9:36, сбор в 9:00, нужно успеть купить билеты и сесть в электричку. В Токсово будем в 10:20. Скорость в движении 20-30 км/ч, в среднем - 25 км\ч. Будет достаточно остановок на отдых. Магазины по пути будут. Отстающих ждём, но не очень долго. Точек схода нет, поэтому оценивайте свои возможности адекватно. Маршрут планирую проехать за 8 часов. Отправление электрички из Зеленогорска в 19:07 (желательно).

С собой брать всё как обычно: вело-телоаптечка, запаска, инструмент по мелочи. Возможно, будем купаться в озере - берите полотенце и плавки/купальник. Воду-еду можно купить по пути.

Кто точно едет - отпишитесь до 24:00 12.07. Кворум - три человека.

Тел. для связи: 8(903)094-32-25 Сергей Изменено пользователем GreyStar
0

Поделиться сообщением

Очень может быть +1, рассматриваю ещё вариант на юге, но пилить туда с севера через весь город влом.
0

Поделиться сообщением

Заманчиво. Так как на электричках с велом никогда не ездил и 150 км тоже никогда не ездил.

Предварительно +1 с условием, что меня кто-нибудь сфотографирует на фоне стелы/указателя (или что там у них) на въезде в Мичуринское Smile
0

Поделиться сообщением

yarodin писал(а) Fri, 12 July 2013 17:11
Заманчиво. Так как на электричках с велом никогда не ездил и 150 км тоже никогда не ездил.

Предварительно +1 с условием, что меня кто-нибудь сфотографирует на фоне стелы/указателя (или что там у них) на въезде в Мичуринское Smile

Если больше 100 км за раз не ездил - не рискуй. Ноги могут просто отказаться крутить педали. Точек схода на электричку нет, только если тачку ловить.

А сфоткать - сфоткаю.)) Изменено пользователем GreyStar
0

Поделиться сообщением

GreyStar писал(а) Fri, 12 July 2013 18:34
yarodin писал(а) Fri, 12 July 2013 17:11

Если больше 100 км за раз не ездил - не рискуй. Ноги могут просто отказаться крутить педали. Точек схода на электричку нет, только если тачку ловить.

А сфоткать - сфоткаю.))

живу на академке,может поехал бы если бы своим путем,нелюблю электрички,если ехать на веле так на нем и ехать всю дистанцию имхо Smile
0

Поделиться сообщением

sent9brb писал(а) Fri, 12 July 2013 20:06
может поехал бы если бы своим путем,нелюблю электрички,если ехать на веле так на нем и ехать всю дистанцию имхо Smile

Странный подход. Зачем тратить силы и время на езду по городу и автотрассам если можно подкинуться на электричке до более подходящих для катания мест?
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Fri, 12 July 2013 21:49
может поехал бы если бы своим путем,нелюблю электрички,если ехать на веле так на нем и ехать всю дистанцию имхо Smile

Странный подход. Зачем тратить силы и время на езду по городу и автотрассам если можно подкинуться на электричке до более подходящих для катания мест?

меня раздражает зависимость от транспорта,поэтому я и езжу на велосипеде,а силы и нужно тратить чтобы их больше стало)
0

Поделиться сообщением

живу на академке,может поехал бы если бы своим путем,нелюблю электрички,если ехать на веле так на нем и ехать всю дистанцию имхо Smile

Я бы и рад, но живу на Юго-Западе, у меня на круг получится 300 км. А столько за день мне не осилить.)))
0

Поделиться сообщением

Отписываемся, кто точно едет. Кворум - три человека, включая меня. Жду до 24:00. Если кворум не набирается - поездка отменяется.
0

Поделиться сообщением

sent9brb писал(а) Fri, 12 July 2013 21:52
силы и нужно тратить чтобы их больше стало)

Силы и время не резиновые, лучше по лесу больше проехать чем с машинами толкаться и выхлопами дышать.
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Fri, 12 July 2013 21:49

участок Подгорье - Первомайское по трафику выходного дня конечно отличается от СПб-Токсово, но не сильно. и риски там сильно выше - гаишники редко стоят, дорога с рельефом и поворотами, водители летают, и периодически улетают. я бы свернул на Цвелодубово и до Рощино - этот участок несколько свободнее.
тот район для покатушек грунтами и местными дорожками интересен, а так, по асфальту и на мтб - извращение какое-то.

ps и огласите потом среднюю скорость. заявленную СРЕДНЮЮ 25 выдержите или как? Изменено пользователем Zeppelin
0

Поделиться сообщением

Скорость указана в движении. Абсолютную среднюю скорость я даже не считаю - как пойдёт. Я предлагаю прокатиться со мной по моему маршруту - ваше право присоединиться ко мне, или же нет. Я никому ничего не навязываю. Изменено пользователем GreyStar
0

Поделиться сообщением

Буду.
Уговорили подсесть на Кушелевке, сответственно минимум +2 Wink
0

Поделиться сообщением

gusevod писал(а) Fri, 12 July 2013 22:47
Буду.
Уговорили подсесть на Кушелевке, сответственно минимум +2 Wink

Отлично. Кворум есть.
0

Поделиться сообщением

Snark-1 писал(а) Fri, 12 July 2013 23:33
Да я поеду +1. Буду в Токсово в 10:20

Мы встречаемся, или сразу едешь в Токсово ?
0

Поделиться сообщением

Я все же -1. Не рискну почти в два раза повышать максимальную дистанцию.

Может быть ближе к концу сезона на такие расстояния отважусь Smile
0

Поделиться сообщением

Предлагаю встретится на перекрестке Богатырского и Байконурской в 9:00
Добиремся до Кушелевки и в 9:44 отправимся в Токсово к 10:20
0

Поделиться сообщением

Snark-1 писал(а) Fri, 12 July 2013 23:54

Давай так и сделаем, только не поздновато ?
Может 8:50 ?
0

Поделиться сообщением

gusevod писал(а) Fri, 12 July 2013 23:58
Snark-1 писал(а) Fri, 12 July 2013 23:54

Давай так и сделаем, только не поздновато ?
Может 8:50 ?

Да ты прав лучше с запасом давай в 8:50
0

Поделиться сообщением

yarodin писал(а) Fri, 12 July 2013 23:52

Жаль, мы сегодня отлично прокатились, ну думаю, если что то всегда можно свирнуть к городу.

Если надумаешь приезжай утром к перекрестку.
0

Поделиться сообщением

Snark-1 писал(а) Sat, 13 July 2013 00:03
yarodin писал(а) Fri, 12 July 2013 23:52

Жаль, мы сегодня отлично прокатились, ну думаю, если что то всегда можно свирнуть к городу.

Если надумаешь приезжай утром к перекрестку.

поддерживаю
0

Поделиться сообщением

Сломал зубья на двух звездах в кассете. С электричкой не сложилось - потихоньку дотошнил до дома от Токсово. Но в любом случае ваш темп бы не потянул на такой дистанции...
Удачно доехать, ребята!
0

Поделиться сообщением