Опубликовано: 16 июля 2013 г. olegus78rus писал(а) Sun, 14 July 2013 01:00 6-я линия дом 61. www.spb-velo.ru Спасибище. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. Очень интересный магазин. Начиная со специфически циничного механика, но по разговору толкового. До ассортимента. Очень понравились там чисто шоссейные быстросъемные крылья, нигде таких не видел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. Прямо в дырочку http://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/adapter_dlya_flyagoderzhatelya_sks_191045183 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. у меня на норко флюид 2, стандартное крепление для фляжки на нижней трубе Правда тут другой момент -- 2подвес с фляжкой смотрится уже беспонтово, как и с катафотами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. artemoha писал(а) Fri, 19 July 2013 18:30у меня на норко флюид 2, стандартное крепление для фляжки на нижней трубе Правда тут другой момент -- 2подвес с фляжкой смотрится уже беспонтово, как и с катафотами велосипед на дороге смотрится вообще беспонтово по мнению 98 процентов людей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. пару дней назад в декатлон-пулково видел такие приспособы 199руб. Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. DELETED писал(а) Fri, 19 July 2013 21:12пару дней назад в декатлон-пулково видел такие приспособы 199руб. Показать скрытый текст В новом Декатлоне, который на пересечении КАД и Выборгского, тоже имеются. P.S: может я чего недопонял, но нормально выехать оттуда в город, на велосипеде, нереально.(я возвращался тем путём, как приехал, чуть-чуть езды по встречке, потом за бордюр можно вылезти) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2013 г. (изменено) PRIZRAK писал(а) Fri, 19 July 2013 21:21DELETED писал(а) Fri, 19 July 2013 21:12пару дней назад в декатлон-пулково видел такие приспособы 199руб. Показать скрытый текст В новом Декатлоне, который на пересечении КАД и Выборгского, тоже имеются. P.S: может я чего недопонял, но нормально выехать оттуда в город, на велосипеде, нереально.(я возвращался тем путём, как приехал, чуть-чуть езды по встречке, потом за бордюр можно вылезти) можно. например со стороны Парнаса/Юкков вот примерно по нашим трекам понятно Показать скрытый текст а еще можно доехать до пешеходного перехода между КАД и бывшим постом ГАИ...просто перейти на другую сторону находится где то тут Изменено 20 июля 2013 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Самый оптимум (ИМХО): http://www.ebay.com/itm/TACX-Trinkflaschenhalter-fr-Sattelbefestigung-hinter-dem-Sattel-UVP-1990-/290949484817 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. (изменено) olegus78rus писал(а) Tue, 23 July 2013 00:05Самый оптимум (ИМХО): http://www.ebay.com/itm/TACX-Trinkflaschenhalter-fr-Sattelbefestigung-hinter-dem-Sattel-UVP-1990-/290949484817 И как с этим оптимумом катать? Даже чтобы эффективно оттормозится на ровном плоском асфальте жопу лучше вынести за седло. Изменено 22 июля 2013 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. просто бачки мелкие использовать. хотя, если честно, по мне бачки на двуподвесе - вообще верх пижонства к ним еще насос принайтовать, катафоты и велокомпутер набор реального посона 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Корзинку и звоночек ещё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Братва с оранжевого ресурса рекомендует линолеум на верхнюю трубу для пущего удобства переноски. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Nodens писал(а) Mon, 22 July 2013 22:33Корзинку и звоночек ещё. а чем звонки мешают то? места на руле мало или вес большой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Nodens писал(а) Tue, 23 July 2013 00:33Корзинку и звоночек ещё. Эээээээ, бро, самое главное забыли - ЗЕРКАЛА заднего виду и КРЫЛЬЯ для большей подъемной силы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. dunkelfalke писал(а) Tue, 23 July 2013 00:41Nodens писал(а) Mon, 22 July 2013 22:33Корзинку и звоночек ещё. а чем звонки мешают то? места на руле мало или вес большой? Какой звонок, дарагой, только Айрсаунд. Двуподвесники жеж - чоткие посоны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. olegus78rus писал(а) Mon, 22 July 2013 22:56 Какой звонок, дарагой, только Айрсаунд. Двуподвесники жеж - чоткие посоны так для него крепление для фляги нужно. и тут круг замыкается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Логика-с... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах