Опубликовано: 14 июля 2013 г. al1 писал(а) Thu, 11 July 2013 19:09P.S. Предупреждаю последний раз: при продолжении троллинга будет бан. удивительная позиция модератора-один участник дискуссии высказывает свою позицию и аргументирует пунктами ПДД, другой просто пишет "нельзя", но при этом первому грозит "бан", второго гладят по головке. Сами-то отделяйте теплое от мягкого, юридическую сторону от всего остального. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2013 г. phora писал(а) Mon, 15 July 2013 01:21al1 писал(а) Thu, 11 July 2013 19:09P.S. Предупреждаю последний раз: при продолжении троллинга будет бан. удивительная позиция модератора-один участник дискуссии высказывает свою позицию и аргументирует пунктами ПДД, другой просто пишет "нельзя", но при этом первому грозит "бан", второго гладят по головке. Сами-то отделяйте теплое от мягкого, юридическую сторону от всего остального. Я спросил, где тут троллинг, так меня вообще удалили, видимо ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. да, меня тоже удивили действия модератора 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. phora писал(а) Mon, 15 July 2013 01:21al1 писал(а) Thu, 11 July 2013 19:09P.S. Предупреждаю последний раз: при продолжении троллинга будет бан. удивительная позиция модератора-один участник дискуссии высказывает свою позицию и аргументирует пунктами ПДД, другой просто пишет "нельзя", но при этом первому грозит "бан", второго гладят по головке. Сами-то отделяйте теплое от мягкого, юридическую сторону от всего остального. Другой (я так понимаю имеется ввиду al1) уже тысячу раз привел все пункты ПДД, разжевал и в рот положил. На этом обсуждения действий моlератора предлагаю прекратить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. terra, статья 12.29 устанавливает наказание за нарушение правил дорожного движения определенным лицом, что следует из самого названия статьи. Следует указывать какой конкретно пункт ПДД был нарушен. Например, 9.9, или 24.3.. И лично я считаю невозможным указывать в качестве нарушения такие пункты как 1.1, 1.2, или 1.6, к примеру, ввиду абсолютной нелогичности. В частности, крайне глупым звучит - нарушил определение из 1.2. Я вообще не понимаю, как можно нарушить определение. В определении пешеходного перехода отсутствуют какие-либо запреты или ограничения, которые возможно нарушить. В данном определении лишь указано как нужно определять наличие и границы ПП. У меня нет желания продолжать спор на тему что же тут нарушается на самом деле ввиду полной бессмысленности спора. При ДТП - однозначно наличие вины ехавшего верхов через ПП. А без ДТП велосипедистов у нас все-равно штрафуют 1-2 дня в год. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. terra писал(а) Tue, 16 July 2013 18:05phora писал(а) Mon, 15 July 2013 01:21al1 писал(а) Thu, 11 July 2013 19:09P.S. Предупреждаю последний раз: при продолжении троллинга будет бан. удивительная позиция модератора-один участник дискуссии высказывает свою позицию и аргументирует пунктами ПДД, другой просто пишет "нельзя", но при этом первому грозит "бан", второго гладят по головке. Сами-то отделяйте теплое от мягкого, юридическую сторону от всего остального. Другой (я так понимаю имеется ввиду al1) уже тысячу раз привел все пункты ПДД, разжевал и в рот положил. На этом обсуждения действий моlератора предлагаю прекратить.Нет, "другой" - это я Более того, я Аладинычу предлагал меня забанить, но он, как выразился phora, "погладил меня по головке" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. Kullx писал(а) Tue, 16 July 2013 18:24terra, статья 12.29 устанавливает наказание за нарушение правил дорожного движения определенным лицом, что следует из самого названия статьи. Следует указывать какой конкретно пункт ПДД был нарушен. Например, 9.9, или 24.3.. был нарушен п.24.2 Цитата: 24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. z0rg, поворот налево с прилегающей территории на проезжую часть на велосипеде у нас запрещен? Ровно такое же движение, от правого края ПЧ поперек, под углом 90 градусов к полосам движения, но не в пределах ПП. Пункта, запрещающего поворот налево в пределах ПП нет, только разворот. А вот пешеходные переходы напротив выездов с прилегающей территории, как не странно, у нас умудряются организовывать. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах