Опубликовано: 9 июля 2013 г. (изменено) unoferito писал(а) Mon, 08 July 2013 21:47Пару дней назад вернулся из Милана. Прилетал туда с велосипедом, чтоб поехать поход Милан-Барса. В Милане украли велосипед со всем снаряжением, находившемся в сумках на багажнике. Прямо в центре города. Написал заявление у копов. Сказали шансов мало. В итоге вернулся в Питер в чем был: в тапочках и веломайке. Казалось, со мной такого никогда не пройзойдет. Будьте бдительны, друзья. ОФФ: Райанэйр-Райанэйр? Почем перевозка велика? Я в следующем годе аналогичный (не по результатам) поход хочЮ. Изменено 9 июля 2013 г. пользователем feurwerk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2013 г. (изменено) feurwerk писал(а) Tue, 09 July 2013 15:131. В детстве украли аист от библиотэки. 2. В отрочестве украли сложенную десну-2 с балкона. 3. Вилер-гибрид украли в 4 часа ночи из "кармана",но я проснулся и выбежал за вором, который спужалсо гласа богатырского и бросил хабар. 4. Тот же вилер срезали у Сбера. Я - голландец? не думаю. Просто у вас есть деньги оставлять велосипед снаружи без присмотра. Нас с братом мама в детстве на даче даже никогда по одному не отправляла в магазин. чтобы один сторожил Изменено 9 июля 2013 г. пользователем AshDragon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2013 г. В децтве крали складной Аист от вагона с игровыми автоматами. Пока йа ходил домой рассказывать родителям сию радостную весть, пока с ними шли обратно... глядь, а он уже на том же месте стоит, тока катафоты все скручены. Вот такие были честные воры при Совецком Союзе, не то что счас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2013 г. olegus78rus писал(а) Mon, 08 July 2013 13:26Jora писал(а) Mon, 08 July 2013 14:39Крали один велосипед --- в детстве, попросили покататься. Я и поверил. тогда это не кража, а грабеж. а с применением оружия - разбой... Грабёж, это если отняли. Там было чисто мошенничество. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2013 г. Первый, уже взрослый велосипед, Стелс830, был у меня угнан от ленты у балтийского. 3 месяца всего проездил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах