Опубликовано: 8 июля 2013 г. Булавка вечером 12.07.2013 будет забирать меня с женой из Торфяновки. Соответственно, туда пойдет пустой и может взять до 4 чел до Брусники или Торфяновки за какую-то денежку. Точное время будет уточнено в ближайшие пару дней. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. Я +1 вписался бы. Только если не слишком поздно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. Предварительно +1, в зависимости от времени и места отправления. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. Со временем определились: в Торфяновке планируется быть в 23 по Москве. Если попутчиков это не устраивает - можете попробовать с ним передоговориться на чуть пораньше, меня устроит интервал с 21 по 23. Договариваться по поводу точного времени, места и цен надо с Димой Булавиным Bulawka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2013 г. (изменено) crimzzzo писал(а) Mon, 08 July 2013 16:25Предварительно +1, в зависимости от времени и места отправления. Поеду после работы (с В.О.) как-то так: http://maps.yandex.ru/-/CVVPQKjm По пути могу куда-нить заскочить. Работать могу в принципе до скольки угодно. Выезд из города может занять любое время -- от долго до очень долго (ибо ПТ вечер), надо быть к этому морально готовым. "Заскакивание" может увеличить это время дополнительно. Upd: о своём желании надо сообщить не позже вечера четверга, чтоб я успел выкинуть ненужные кресла из салона. Изменено 9 июля 2013 г. пользователем Bulawka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2013 г. +2. только надо уточнить время и место отправления из СПб. Сами живём в Озерках, если что. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2013 г. Georgy писал(а) Wed, 10 July 2013 14:14+2. только надо уточнить время и место отправления из СПб. Сами живём в Озерках, если что. Скорее всего (по крайней мере, по состоянию на данный момент) ты+ уже не влезешь. А бочкоселёдная концепция в стиле "вы говорите говно!" мне не близка, ибо некомфортна для пользователей. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2013 г. Bulawka писал(а) Wed, 10 July 2013 17:00 А бочкоселёдная концепция в стиле "вы говорите говно!" мне не близка, ибо некомфортна для пользователей. )) Не правильно сказал Надо "Мне близка, но пользователи против" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2013 г. ProteKtor писал(а) Thu, 11 July 2013 12:18Не правильно сказал Надо "Мне близка, но пользователи против" Нет, сказал правильно, на мой "доход" ведь кол-во пользователей не влияет, а если и влияет, то достаточно косвенно. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2013 г. Уважаемые Протектор+ и Кримзззо были отвезены в Торфяновку, а не менее уважаемые Вш с супругой были оттуда забраны. Все довольны. )) До новых встреч и новых логистических схем, друзья! )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах