Опубликовано: 7 июля 2013 г. Итак, в этот вторним я решил съехать с асфальта и сделать это так. Едем до станции Сергиево (Володарская) на привычной (отправление с балтийского вокзала в 20:00) электричке, оттуда крутим как показано на этой картинке: Итого примерно 45 км. Зато каких, доложу я вам! Лесные тропинки, полевые колеи квадроциклистов, немного укатаного грунта, разбитого асфальта, нормального асфальта и снова в леса и поля В общем будет весело. Темп ближе к созерцательному, ломить не будем. Тоесть на асфальте до 25-ти наверное кто-то разгонится, ато и побольше (привет Вася ), но в целом торопиться нам будет некуда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. я вообще самый медленный всегда а тут мне тормоза надо сделать успеть еще, а то сегодня неожиданно колодки достерлись полностью))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. За зубастиками стоит заезжать на старую квартиру или на сликах проезжаемо? (на толстых сликах) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. Постараюсь быть) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. О отличненько! Про комаров забыл упомянуть) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. Ирландец писал(а) Sun, 07 July 2013 22:57я вообще самый медленный всегда а тут мне тормоза надо сделать успеть еще, а то сегодня неожиданно колодки достерлись полностью))) Да, без тормозов с тобой совсем уж страшно, уедешь и не догнать будет legend01 писал(а) Mon, 08 July 2013 11:30За зубастиками стоит заезжать на старую квартиру или на сликах проезжаемо? (на толстых сликах) В принципе дрифтов не будет совсем уж, но на злых будет намного комфортнее. SANYCH писал(а) Mon, 08 July 2013 14:16О отличненько! Про комаров забыл упомянуть) Не, ну зачем так-то уж народ пугать, может еще и про слепней рассказать теперь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. Lord_Raven писал(а) Mon, 08 July 2013 19:40Ирландец писал(а) Sun, 07 July 2013 22:57я вообще самый медленный всегда а тут мне тормоза надо сделать успеть еще, а то сегодня неожиданно колодки достерлись полностью))) Да, без тормозов с тобой совсем уж страшно, уедешь и не догнать будет ну уже сделал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. постараюсь быть, +1, 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. Ну ради капорской горы можно и съездить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2013 г. скорее всего минусуюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2013 г. Постараюсь сегодня успеть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2013 г. Капорская гора? Даунхилл?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2013 г. TeCHno_mk_II писал(а) Tue, 09 July 2013 14:03Капорская гора? Даунхилл?) Апхилл 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2013 г. Если есть "вверх", то должно быть тогда и "вниз"?) Маршрут вроде почти кольцевой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2013 г. Попробую присоединиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2013 г. TeCHno_mk_II писал(а) Tue, 09 July 2013 14:23Если есть "вверх", то должно быть тогда и "вниз"?) Маршрут вроде почти кольцевой. Будет, будет вниз, но вверх-то веселее же 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2013 г. Предварительно +1 (если с работы успею) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2013 г. Ура, успеваю, до встречи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2013 г. Маршрут неплохой, но дороги в траве можно и исключить - как то не особо доставляет ехать по ним. Но за капорскую гору - зачёт. I just rode 43,3 kilometers! Check it out on #strava: http://app.strava.com/activities/65919048 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2013 г. Трек: http://www.endomondo.com/workouts/user/11008927 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2013 г. Итак, чуточку официальной информации: На этот раз присутствовало 22 участника Проехали по маршруту 51 км за 4 часа с копейками. Итого общая средняя 12,3 км/ч. По велокомпу от дома до дома 58 км, время в движении 3 часа 13 минут, средняя в движении 18 км/ч. Душевный удался матрас, спасибо всем огромное! Фотоаппарат сегодня забыл, увы и ах, фотографий не будет. Зато есть трек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах