Hello World!

Lord_Raven

Вечерняя Юго-Западная 09/07/2013

34 сообщения в этой теме

Итак, в этот вторним я решил съехать с асфальта и сделать это так. Едем до станции Сергиево (Володарская) на привычной (отправление с балтийского вокзала в 20:00) электричке, оттуда крутим как показано на этой картинке:

https://dl.dropboxusercontent.com/u/59064724/bike/vuz21_45km.jpg

Итого примерно 45 км. Зато каких, доложу я вам! Лесные тропинки, полевые колеи квадроциклистов, немного укатаного грунта, разбитого асфальта, нормального асфальта и снова в леса и поля Smile В общем будет весело. Темп ближе к созерцательному, ломить не будем. Тоесть на асфальте до 25-ти наверное кто-то разгонится, ато и побольше (привет Вася Wink), но в целом торопиться нам будет некуда.
0

Поделиться сообщением

я вообще самый медленный всегда Laughing а тут мне тормоза надо сделать успеть еще, а то сегодня неожиданно колодки достерлись полностью)))
0

Поделиться сообщением

За зубастиками стоит заезжать на старую квартиру или на сликах проезжаемо? (на толстых сликах)
0

Поделиться сообщением

О отличненько!
Про комаров забыл упомянуть)
0

Поделиться сообщением

Ирландец писал(а) Sun, 07 July 2013 22:57
я вообще самый медленный всегда Laughing а тут мне тормоза надо сделать успеть еще, а то сегодня неожиданно колодки достерлись полностью)))

Да, без тормозов с тобой совсем уж страшно, уедешь и не догнать будет Very Happy

legend01 писал(а) Mon, 08 July 2013 11:30
За зубастиками стоит заезжать на старую квартиру или на сликах проезжаемо? (на толстых сликах)

В принципе дрифтов не будет совсем уж, но на злых будет намного комфортнее.

SANYCH писал(а) Mon, 08 July 2013 14:16
О отличненько!
Про комаров забыл упомянуть)

Не, ну зачем так-то уж народ пугать, может еще и про слепней рассказать теперь? Very Happy
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Mon, 08 July 2013 19:40
Ирландец писал(а) Sun, 07 July 2013 22:57

Да, без тормозов с тобой совсем уж страшно, уедешь и не догнать будет Very Happy

ну уже сделал Laughing
0

Поделиться сообщением

Ну ради капорской горы можно и съездить
0

Поделиться сообщением

TeCHno_mk_II писал(а) Tue, 09 July 2013 14:03
Капорская гора? Даунхилл?)

Апхилл
0

Поделиться сообщением

Если есть "вверх", то должно быть тогда и "вниз"?) Маршрут вроде почти кольцевой.
0

Поделиться сообщением

TeCHno_mk_II писал(а) Tue, 09 July 2013 14:23
Если есть "вверх", то должно быть тогда и "вниз"?) Маршрут вроде почти кольцевой.

Будет, будет вниз, но вверх-то веселее же Wink
0

Поделиться сообщением

Предварительно +1 (если с работы успею)
0

Поделиться сообщением

Маршрут неплохой, но дороги в траве можно и исключить - как то не особо доставляет ехать по ним. Но за капорскую гору - зачёт. I just rode 43,3 kilometers! Check it out on #strava: http://app.strava.com/activities/65919048
0

Поделиться сообщением

Итак, чуточку официальной информации: На этот раз присутствовало 22 участника Smile Проехали по маршруту 51 км за 4 часа с копейками. Итого общая средняя 12,3 км/ч. По велокомпу от дома до дома 58 км, время в движении 3 часа 13 минут, средняя в движении 18 км/ч.

Душевный удался матрас, спасибо всем огромное!

Фотоаппарат сегодня забыл, увы и ах, фотографий не будет.
Зато есть трек Wink
0

Поделиться сообщением