Опубликовано: 2 августа 2013 г. Настя, только не забудь, что мне 26-го тютю ЗЫ Жадность фраера сгубила - всё точно не осмотрим - вкусностей масса, придется выбирать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2013 г. Помню! Все будет в лучшем виде! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2013 г. Настасья , здравствуйте! Есть время и огромное желание посмотреть Урал, с в интересной компании. Где можно посмотреть предварительный трек маршрута? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2013 г. Здравстувйте Настя! Будет ли известно до 9 числа о маршруте, и о том, где ж вы будете 19-20, чтоб я мог к вам присоединиться, если как до этого говорили про тургояк на 19, то удачное время для меня для покупки заранее билета в ту сторону( продажа за 10 дней), пока я в питер не укатил. А там как найтись, чтоб детали обсудить? очень жду! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2013 г. mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Wed, 31 July 2013 23:11faustus писал(а) Wed, 31 July 2013 22:34 Ты случаем не размышляешь на посмотреть геоглиф? Я мучительно думаю - то ли Урал, то ли Италия, то ли в Армению попроситься. Во-первых, не разорваться, во-вторых - еще не все ясно у меня со сроками... По совокупности обстоятельств попросился в Армению. Эх, Таганай, Таганай... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2013 г. (изменено) Дубль. Изменено 3 августа 2013 г. пользователем Bulawka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2013 г. mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Sat, 03 August 2013 23:53mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Wed, 31 July 2013 23:11Я мучительно думаю - то ли Урал, то ли Италия, то ли в Армению попроситься. Во-первых, не разорваться, во-вторых - еще не все ясно у меня со сроками... По совокупности обстоятельств попросился в Армению. А как же Италия? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2013 г. http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4566/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2013 г. faustus писал(а) Mon, 05 August 2013 09:31http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4566/ Т.е. зимний спальник можно не брать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2013 г. Прогноз радует! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2013 г. (изменено) faustus писал(а) Mon, 05 August 2013 09:31http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4566/ Подл конец прогноз ахтунг - если днем 13 и дождь, то утром ближе к нулю А вот Екатер: http://www.gismeteo.ru/month/4517/ - то же самое. Изменено 5 августа 2013 г. пользователем Маркикокик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2013 г. у Нас погода непредсказуема почти, а порой синоптики в окно не смолтрят , передают дожди, а люди от жары умирают.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2013 г. Есть такое. Костры планируются, или на газу поедем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2013 г. Маркикокик писал(а) Mon, 05 August 2013 16:16Есть такое. Костры планируются, или на газу поедем? Газ и бензин в разы быстрее костра в плане приготовления пищи. А там их вообще жечь то хоть можно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2013 г. ScHennOk писал(а) Mon, 05 August 2013 16:19 Газ и бензин в разы быстрее костра в плане приготовления пищи. А там их вообще жечь то хоть можно? Да кто б спорил Я к тому - будет ли "печка" холодными осенними вечерами или на это рассчитывать не стоит. Помню, ночевали мы в том году после Нургуша, нагнал нас турист-одиночка, развел огонька... Было чертовски приятно, на горелке мы бы разбежались по теплым спальникам гораздо раньше. А тут сидишь, чаек потягиваешь, балагуришь неспешно... Лично у меня навыка розжига, окромя как дачной буржуйки на куче газет, нету, поэтому интересуюсь наличием в команде умельцев кострового дела. Ну и если сушняка не будет, то почему же нельзя. С соблюдением всех мер, как обычно. И таки, думаю, придется обзаводиться спальничком на добрый ноль, если не на минус, вместо нынешних +8... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2013 г. Маркикокик писал(а) Mon, 05 August 2013 16:30 Лично у меня навыка розжига, окромя как дачной буржуйки на куче газет, нету, поэтому интересуюсь наличием в команде умельцев кострового дела. Ну и если сушняка не будет, то почему же нельзя. С соблюдением всех мер, как обычно. И таки, думаю, придется обзаводиться спальничком на добрый ноль, если не на минус, вместо нынешних +8... У меня был опыт просушки дров и разведения костра с помощью газовой горелки - помогло С бензином в этот раз вроде никто не едет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2013 г. Год-два назад в окресностях Екатеринбурга, даже у водоёмов за костры штрафовали- очень сухо было из-за жары.А вообще костерок-здорово! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2013 г. я вот думаю, какую всёж резину ставитьт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2013 г. Цитата:я вот думаю, какую всёж резину ставитьт? В 11-м ездил на кроссовой 700х35 Maxxis Locust - вполне себе. Имхо, слики не стоит для гравиек оставлять, но какой-нибудь тракторный Невегал может надоесть в случае асфальта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2013 г. Маркикокик писал(а) Mon, 05 August 2013 16:48Цитата:я вот думаю, какую всёж резину ставитьт? В 11-м ездил на кроссовой 700х35 Maxxis Locust - вполне себе. Имхо, слики не стоит для гравиек оставлять, но какой-нибудь тракторный Невегал может надоесть в случае асфальта. Смартсамы рулять! Можно и по трассе 40км/ч гнать и на гравийке, сыпучке, болоте как трактор (з.ы. 29е по крайней мере точно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2013 г. у меня Schwalbe супримы, по асфальту класс, по грунтовкам не плохо, если каша.. так тогда и агрессивные встрянут.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2013 г. ScHennOk писал(а) Mon, 05 August 2013 16:52Смартсамы рулять! Можно и по трассе 40км/ч гнать и на гравийке, сыпучке, болоте как трактор (з.ы. 29е по крайней мере точно) Давайте не будем зарезинивать тему Пожелание было - обуться не в слики, а во что именно - на усмотрение каждого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2013 г. Bulawka писал(а) Sun, 04 August 2013 01:42mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Sat, 03 August 2013 23:53mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Wed, 31 July 2013 23:11Я мучительно думаю - то ли Урал, то ли Италия, то ли в Армению попроситься. Во-первых, не разорваться, во-вторых - еще не все ясно у меня со сроками... По совокупности обстоятельств попросился в Армению. А как же Италия? Ну не проглотить мне всё... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2013 г. Добрый вечер, Анастасия. Я из Нижнего Новгорода и хочу отправиться с вами, и надеюсь получить замечательные пейзажи. Я фотограф. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2013 г. На велосипеде не новичок. На работу добираюсь на 2-х колесах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах