Опубликовано: 3 августа 2013 г. Ой, скорейшего выздоровления! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2013 г. Так что, состоится? Или придется ехать месить грязь в Орехово? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2013 г. Я поеду, если компания будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2013 г. Lynedd писал(а) Sat, 03 August 2013 23:43Я поеду, если компания будет. Сам компанию ищу на завтра, так что предоставить большой ассортимент участников не могу В принципе, вдвоем тоже можно. Пишите время-место старта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2013 г. Lynedd писал(а) Sat, 03 August 2013 23:43Я поеду, если компания будет. Я не смогу завтра... Только с велика слез... С пятницы катаюсь ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2013 г. Ну, двое - уже компания 11-00 в парке 300-летия, пойдет? Мое фото с велом в моем профиле, серебристый "Трек" Тел. 911-942-сорок один-6 семь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2013 г. Щас еще Гусевода сманим, и будет уже трое 11:00, парк зоолетия - принято. 9l1 21lЗ10l Михаил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2013 г. Да-да-да, очень экскурсию хочется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2013 г. mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Sun, 04 August 2013 00:30Щас еще Гусевода сманим, и будет уже трое 11:00, парк зоолетия - принято. 9l1 21lЗ10l Михаил Зная гусевода, если поедет он, то вы явно поедете очень бодро и по КАД 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2013 г. Может, мы его уговорим, а может - он нас 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2013 г. Съездили, очень хорошо! Вел приходится на себе потаскать, но совсем немного, а если мост по шоссе проскочить (меньше километра), то вообще ненапряжно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2013 г. Если надумаете еще съездить, с удовольствием присоединюсь) Могу в вскр, понед., нужно обговорить заранее. Темп матрасный, начинающий) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2013 г. KeeLoq писал(а) Mon, 05 August 2013 11:00Если надумаете еще съездить, с удовольствием присоединюсь) Могу в вскр, понед., нужно обговорить заранее. Темп матрасный, начинающий) На самом деле экскурсовод нужен, иначе делать там почти нечего. Или самостоятельно почитать чего-нибудь и сыграть роль экскурсовода Катать ради катания лучше по природе, а не по дамбе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2013 г. Раньше Вадим VSH проводил великолепные покатухи-экскурсии по Кронштадту. Был на последней 2 года назад. А сейчас он запропастился куда-то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2013 г. AlexanDr писал(а) Mon, 05 August 2013 20:19Раньше Вадим VSH проводил великолепные покатухи-экскурсии по Кронштадту. Был на последней 2 года назад. А сейчас он запропастился куда-то Ну да, я тоже имел честь присутствовать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах