Опубликовано: 3 июля 2013 г. Приглашаю составить мне компанию прокатиться старыми тропами по северным окрестностям нашего колхоза. План такой: стартуем в 20:30 от самолётика (на всякий случай, это угол Комендантского-Заозёрной), дальше через Юнтоловку-Каменку едем к ШП, где в обычном месте подбираем арьергард. Ориентировочно это будет в половине десятого. Обычное место -- это начало Парковой улицы -- по Выборгскому шоссе проезжаете перекрёсток с Суздальским, ж/д мост, сразу после моста поворачиваете направо и ждёте у магазинчика. Дальше как обычно ШП-Порошкино-Мистолово-зубрятник. В зубрятнике небольшой затуп, либо возле озера небольшой затуп при наличии желающих освежиться, после чего через Капитолово-Лаврики-Мурино возвращаемся в город. Я поеду мимо идолов, так что в 20:00 могу подобрать там желающих начать чуть раньше. Темп средний, ждём всех. Предвосхищая вопросы скажу, что пробег в прошлом году получился 77 км, из них минимум 3/4 асфальта. К идолам мы вернулись после часа ночи. Как было в прошлый раз, читайте тут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. (изменено) Ура ! Изменено 4 июля 2013 г. пользователем thedenis 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. Если я решусь поехать, то надо заранее сообщить об этом или можно просто приехать на место сбора? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. Ух ты! А чё так поздно? Надо, чтоб купание было! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. (изменено) ориентирровочно +1 от самолетика (угол комендантского и долгоозерной). интересует затуп на купание )) В чистой воде Изменено 4 июля 2013 г. пользователем lichy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. lichy писал(а) Thu, 04 July 2013 14:03 интересует затуп на купание )) В чистой воде Ну озеро там конечно то ещё))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. Pchix писал(а) Thu, 04 July 2013 13:20Если я решусь поехать, то надо заранее сообщить об этом или можно просто приехать на место сбора? Ну, лучше сообщить и описать себя и велик. Мб сотовый даже оставить. Чтобы гарантировано встретится на самолётике P.S. Предварительно +1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. Pchix писал(а) Thu, 04 July 2013 13:20Если я решусь поехать, то надо заранее сообщить об этом или можно просто приехать на место сбора? Я поеду в любом случае, так что на плюсадиновании не настаиваю. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. konivex писал(а) Fri, 05 July 2013 01:10Я поеду в любом случае, так что на плюсадиновании не настаиваю. ) Я в том акцепте, что на форуме можно не отписываться... а то как-то неоднозначно прозвучало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. +2)Можно нас подобрать у идолов? я на зелено-черном stels, муж на бордовом shwinn)тел 8-921-552-02-85 Майя или 8-966-751-751-7 Эдик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. А обычно купаются недалеко от жывотных, там, где то ли помост, то ли каие-то деревяхи? А где еще там можно искупаться недалеко от станции и зубров? Без вела. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. 2 вопроса: 1. если ехать от/до пересечения Выборгского ш. с Суздальским пр., то какой примерно общий километраж? 2. с какой скоростью планируется ехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. Постараюсь успеть к Идолам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. Постараюсь присоединиться к Вам...... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. ANTICRIMINAL писал(а) Fri, 05 July 2013 12:10Постараюсь присоединиться к Вам...... Провёл кап.ремонт или на новом веле уже? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. Fyz84 писал(а) Fri, 05 July 2013 10:212 вопроса: 1. если ехать от/до пересечения Выборгского ш. с Суздальским пр., то какой примерно общий километраж? 2. с какой скоростью планируется ехать? 1. От Идолов и до Мурино в прошлом году было около 50-52 км. Отнять 7км = 43-45. 2. Средний темп 20-22км/ч. Асфальт как всегда чуть выше, грунт обещали 18-20, реально доходило до 25 (не под горку). Волноваться в целом не о чем, решающая фраза:"Ждём всех". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. yarodin писал(а) Fri, 05 July 2013 13:07ANTICRIMINAL писал(а) Fri, 05 July 2013 12:10Постараюсь присоединиться к Вам...... Провёл кап.ремонт или на новом веле уже? тож интересует.. я б не рисковал так, все таки over 70 км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. -EV- писал(а) Fri, 05 July 2013 09:47А обычно купаются недалеко от жывотных, там, где то ли помост, то ли каие-то деревяхи? А где еще там можно искупаться недалеко от станции и зубров? Без вела. Есть маленькое озерцо условно недалеко от животных, но ИМХО если без вела, то лучше на одну станцию дальше проехать и выйти в Кавголово. Там большое и классное озеро. А в Токсово купаться особо негде на мой вкус. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. Белый. писал(а) Fri, 05 July 2013 13:372. Средний темп 20-22км/ч. Асфальт как всегда чуть выше, грунт обещали 18-20, реально доходило до 25 (не под горку). Волноваться в целом не о чем, решающая фраза:"Ждём всех". Да ладно заливать-то, когда это у меня грунт не под горку был до 25-ти? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. (изменено) konivex писал(а) Fri, 05 July 2013 14:02Белый. писал(а) Fri, 05 July 2013 13:372. Средний темп 20-22км/ч. Асфальт как всегда чуть выше, грунт обещали 18-20, реально доходило до 25 (не под горку). Волноваться в целом не о чем, решающая фраза:"Ждём всех". Да ладно заливать-то, когда это у меня грунт не под горку был до 25-ти? Дык этож стандартная фича - глядя на велокомп, народ фиксирует в уме макс. скорость за пол часа как среднюю. Мне тоже вечно пеняют, что я еду 32 при обещанной 25, хотя еду я 27-28. konivex писал(а) Fri, 05 July 2013 14:02 Есть маленькое озерцо условно недалеко от животных, но ИМХО если без вела, то лучше на одну станцию дальше проехать и выйти в Кавголово. Там большое и классное озеро. А в Токсово купаться особо негде на мой вкус. Ещё как где. Есть Кривое озеро (10 мин от платформы), есть противоположный берег Хепоярви. Изменено 5 июля 2013 г. пользователем ivansav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. konivex писал(а) Fri, 05 July 2013 14:02Белый. писал(а) Fri, 05 July 2013 13:372. Средний темп 20-22км/ч. Асфальт как всегда чуть выше, грунт обещали 18-20, реально доходило до 25 (не под горку). Волноваться в целом не о чем, решающая фраза:"Ждём всех". Да ладно заливать-то, когда это у меня грунт не под горку был до 25-ти? Каращё, не буду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. Тоже постараюсь к идолам успеть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. +2 в 21:30 на углу Парковой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. lichy писал(а) Fri, 05 July 2013 13:50yarodin писал(а) Fri, 05 July 2013 13:07ANTICRIMINAL писал(а) Fri, 05 July 2013 12:10Постараюсь присоединиться к Вам...... Провёл кап.ремонт или на новом веле уже? тож интересует.. я б не рисковал так, все таки over 70 км Новый мой вел находится еще в магазине) Вчера ездил, всё в порядке(среднюю и максимальную скорость держит...главное самые мелкие звезды не активировать) В любом случае при форс мажорных обстоятельствах(тьфу 3 раза) в пешем режиме вернусь на базу. Да и вообще надо больше двигаться...иногда даже и пешком) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. ivansav писал(а) Fri, 05 July 2013 14:07Дык этож стандартная фича - глядя на велокомп, народ фиксирует в уме макс. скорость за пол часа как среднюю. Сколько ни ездил на покатушки, всегда едем больше заявленной. Средняя, разумеется, намного меньше. Я говорю про крейсерскую, то есть ту, которую видишь, время от времени, посматривая на велокомп. Но народ вечно путается в средней, крейсерской и максимальной. Наверное, у некоторых велокомп среднюю не вычисляет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах