Опубликовано: 3 июля 2013 г. (изменено) Что ж, идея Киперорта заняла мою голову и отодвинула Суходолье на второй план. Это будет интереснее! Кто не знает, это за Приморском. В чем прелесть? Да не знаю)) Но скататься туда чет очень хочется. трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=iklawhtihvnqenqv По поводу дорог - на самом Киперорте придется чутка замочить ноги, причем дважды в одном и том же месте)) В остальном все супагут! Асфальта минимум. На первые 55 километров воды и еды надо иметь, т.к. после приморска магаз будет только в глебычево, потом опять же его не будет до дятлово (78км). электричка туда - приморская http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=7e150ad9&date=06.07.2013 БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, ОНА ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ ТОЛЬКО НА УДЕЛЬНОЙ И ДАЛЕЕ ДО ЗЕЛЕНОГОРСКА ИДЕТ БЕЗ ОСТАНОВОК. А потом медленно и скучно еще 2.5 часа на тепловозной тяге ползет до Приморска! Я сяду на вокзале. Последняя из гаврилово - в 21,12. У нас на все 10 часов. Темп как всегда средний и выше, для продолжающих. Вот кажется и все! Желающие пишут о своих желаниях, вопрошающие о своих вопросах. Я Игорь +7-921-3357335 Велкам! Изменено 2 августа 2013 г. пользователем Игорятина 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. А в чем прикол тарахтеть почти 4 часа именно на этой электричке ? Может на Выбргском экспрессе, а потом по асфальту до места ? Хотя я наверно не поеду, грязно там 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. gusevod писал(а) Thu, 04 July 2013 08:21А в чем прикол тарахтеть почти 4 часа именно на этой электричке ? Может на Выбргском экспрессе, а потом по асфальту до места ? Хотя я наверно не поеду, грязно там Да с чего, к субботе, неделю дождей не будет... Катали там в сентябре 2005 г., когда 2/3 группы ночевать в Кирилловском осталась, было достаточно сухо, но пешком немного позатупляли на северной оконечности острова! Ноги тогда не замочил, видимо, Игорь нашёл какое-то болото! ЗЫ Игорь не лукавь, когда это у тебя темп средний был? Ну может, когда 40 матрасников приехало... а так, всегда с относительно высоким, ездили! ЗЗЫ Постараюсь не пропустить! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. Путь из выборга увеличивает общий километраж сильно, и при этом времени мы не выиграем. А тут можно поспать, пока до приморска едешь)) Народа там немного обычно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. Едет кто завтра? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. Игорятина писал(а) Fri, 05 July 2013 13:43Едет кто завтра? Если дождя не будет, то вероятно, хотя и не хотел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. Новичков берете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. ахахах)) на выборг, как это не странно, прогноз по дождям лучше, чем по питеру. Новичков не берем, извиняйте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. (изменено) Кстати именно этот маршрут хорош тем, что новичек решивший попробовать свои силы и поняв что ошибся, без заблуда выберется с полуострова в Приморск, на обратный дизель Изменено 5 июля 2013 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. да, только на месте новичка мне бы было не оч приятно, если бы меня развернули через км 10 назад стястись в дизеле еще 4 часа в обратном направлении)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. Игорятина писал(а) Fri, 05 July 2013 13:43Едет кто завтра? Тоже по утру смотреть буду... если будет поливать, забью! если нет, сяду в Уделке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. Дождь не дубина - и мы не глина! Как бы говорит нам устное народное творчество)) Итак, раз пока 100% подтвердившихся нет, поступаем следующим образом: завтра в 6,30 я выхожу на форум и если будет хотя бы один положительный ответ, от Гусевода или Магистера или еще кого-то, то едем. Если нет, я ложусь обратно спать)) ок? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. (изменено) Игорятина писал(а) Fri, 05 July 2013 19:34Дождь не дубина - и мы не глина! Как бы говорит нам устное народное творчество)) Итак, раз пока 100% подтвердившихся нет, поступаем следующим образом: завтра в 6,30 я выхожу на форум и если будет хотя бы один положительный ответ, от Гусевода или Магистера или еще кого-то, то едем. Если нет, я ложусь обратно спать)) ок? Лучше звони, мне один хрен примерно в это время вставать Или я могу позвонить, в 6:30 или около того. Изменено 5 июля 2013 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. gusevod писал(а) Fri, 05 July 2013 20:15Игорятина писал(а) Fri, 05 July 2013 19:34Дождь не дубина - и мы не глина! Как бы говорит нам устное народное творчество)) Итак, раз пока 100% подтвердившихся нет, поступаем следующим образом: завтра в 6,30 я выхожу на форум и если будет хотя бы один положительный ответ, от Гусевода или Магистера или еще кого-то, то едем. Если нет, я ложусь обратно спать)) ок? Лучше звони, мне один хрен примерно в это время вставать Или я могу позвонить, в 6:30 или около того. Позвони ты, к 6,30, а то номер боюсь не найду в журнале, не сохранил тогда. Ща вот как раз попал под дождик, катаясь на роликах! Было даже приятно. Только ролики теперь придется перебрать))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. (изменено) Игорятина писал(а) Fri, 05 July 2013 19:34Дождь не дубина - и мы не глина! Как бы говорит нам устное народное творчество)) Итак, раз пока 100% подтвердившихся нет, поступаем следующим образом: завтра в 6,30 я выхожу на форум и если будет хотя бы один положительный ответ, от Гусевода или Магистера или еще кого-то, то едем. Если нет, я ложусь обратно спать)) ок? Я утром комп включать не буду, если погода будет как ща, то забью болт! Соберусь, наберу! ЗЫ Тоже мокрый сижу, покатался... Изменено 5 июля 2013 г. пользователем MagistR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. оукей, созвон тогда! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2013 г. что ж, дубина и глина. На этот раз вы выиграли, но я еще вернусь)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2013 г. так вот первый вопрос - суббота или воскресение? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2013 г. (изменено) Игорятина писал(а) Thu, 01 August 2013 19:54так вот первый вопрос - суббота или воскресение? В субботу не могу, вообще никак А если в воскресенье, на последнюю из Гаврилово, реально влезть будет ? И еще вопрос, как насчет будней, работаешь ? Изменено 1 августа 2013 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2013 г. В субботу есть вероятность попасть под дождь, погода какая-то непонятная пока. В воскресение косяк с тем, что поздно вернемся, а в понедельник на работу. Вот я пока меж двух этих огней)) решил провести соцопрос! В будни я уже не могу, снова работаю, и перерабатываю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2013 г. Игорятина писал(а) Thu, 01 August 2013 20:41В субботу есть вероятность попасть под дождь, погода какая-то непонятная пока. В воскресение косяк с тем, что поздно вернемся, а в понедельник на работу. Вот я пока меж двух этих огней)) решил провести соцопрос! В будни я уже не могу, снова работаю, и перерабатываю Что "Карловны" одолевают?!! Ехать надо в субботу, полюбэ! Если погода будет Г, переносить ещё на неделю! В воскресенье не вариант, маршрут непростой... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2013 г. давайте так, объявляю на субботу (прости, Гусевод), если прогнозы ухудшат, то на воскресение может придумаю что-нить попроще в Орехово например. ТАК ВОТ ОРИЕНТИРУЕМСЯ НА СУББОТУ, ОКОНЧАТЕЛЬНО РЕШАЕМ ВЕЧЕРОМ ПЯТНИЦЫ. ЭЛЕКТРИЧКА ТУДА http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=f822b815 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2013 г. (изменено) Игорятина писал(а) Thu, 01 August 2013 23:29если прогнозы ухудшат, то на воскресение может придумаю что-нить попроще в Орехово например принято (сегодня так лило, так лило, Киперорт предстанет во всей своей красе ) Изменено 1 августа 2013 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2013 г. gusevod писал(а) Thu, 01 August 2013 23:45Игорятина писал(а) Thu, 01 August 2013 23:29если прогнозы ухудшат, то на воскресение может придумаю что-нить попроще в Орехово например (сегодня так лило, так лило, Киперорт предстанет во всей своей красе ) Я вот тоже думаю, не утонем ли мы там! Короче, меня терзают смутные сомнения, относительно, завтра... Может отсрочим на неделю, раз никто больше не заявляется, а там глядишь, и Гусевод подтянется?!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах