Опубликовано: 2 августа 2013 г. Дождь до сих пор льет, готовьте байдарки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2013 г. Сахарные что ли))) если до вечера никто более не отпишется, поедем несложно в воскресение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2013 г. Игорятина писал(а) Fri, 02 August 2013 13:37Сахарные что ли))) если до вечера никто более не отпишется, поедем несложно в воскресение. Погода разгуливается, утром Г была, да и прогнозы многообещающие, если чё, можно и помесить завтра! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2013 г. Нет, все, мне весь настрой сбили, я вот уже и тему другую создал. Хочу видеть на киперорте Гусевода))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2013 г. (изменено) Игорятина писал(а) Fri, 02 August 2013 19:54Нет, все, мне весь настрой сбили, я вот уже и тему другую создал. Хочу видеть на киперорте Гусевода))) Ты его в луже утопить что-ли хочешь?!! Он же в курсе, что там будет "огребалово", с тобой по другому и не бывает! ЗЫ Походу, в этой теме только 3 человека отписываются, круто! Изменено 2 августа 2013 г. пользователем MagistR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2013 г. MagistR писал(а) Fri, 02 August 2013 20:06 Ты его в луже утопить что-ли хочешь?!! Хоть лапчатые и обожают когда сверху льет, а внизу грязища, я им хоть и завидую, но предпочитаю сидеть под крышей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах