Опубликовано: 3 июля 2013 г. информация о магните точная. не знаю, насколько проблема сверлить магнит, это у знающих людей надо спрашивать. не совсем понял, как нужно сфотографировать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. (изменено) dunkelfalke Может, я не правильно понял принцип работы,но мне показалось , что магнит при приближении ноги должен выходить из своего ложа-коробки прилипая к пластине на туфле, прикрученной к обечайке педали. Так вот и хотелось бы поточнее понять эту конструкцию по фотографии , если , конечно, нет точной схемы... Изменено 3 июля 2013 г. пользователем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. нет, он не выходит, он и так выше перемычки педали, его снизу пружина подпирает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. (изменено) dunkelfalke А , уже понятней. Вот фотку бы сбоку и еще - чтобы пружина видна была ?... Роль пружины, как я понимаю - это регулирующий (при посадке ноги) и демпфирующий элемент. Кстати, как-то кривовато стоят магниты на фотке на предыдущей странице - они что - вертеться могут вокруг винтов - это тоже для удобства встегивания/выстегивания или разболтались просто? Изменено 4 июля 2013 г. пользователем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. Пружина демпфер и регулировка силы держания. Чем выше магнит, тем фиг выдернешь, но фото не получится, лучше смотри в патент. Магниты крутятся, это чтобы было можно ставить ступню под углом когда крутишь педали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах