Please log in.

yuniki

Возможно ли заменить прижимные винты у контактов

55 сообщений в этой теме

информация о магните точная. не знаю, насколько проблема сверлить магнит, это у знающих людей надо спрашивать. не совсем понял, как нужно сфотографировать.
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke Может, я не правильно понял принцип работы,но мне показалось , что магнит при приближении ноги должен выходить из своего ложа-коробки прилипая к пластине на туфле, прикрученной к обечайке педали.
Так вот и хотелось бы поточнее понять эту конструкцию по фотографии , если , конечно, нет точной схемы... Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

нет, он не выходит, он и так выше перемычки педали, его снизу пружина подпирает.
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke А , уже понятней. Вот фотку бы сбоку и еще - чтобы пружина видна была ?... Роль пружины, как я понимаю - это регулирующий (при посадке ноги) и демпфирующий элемент.

Кстати, как-то кривовато стоят магниты на фотке на предыдущей странице - они что - вертеться могут вокруг винтов - это тоже для удобства встегивания/выстегивания или разболтались просто? Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Пружина демпфер и регулировка силы держания. Чем выше магнит, тем фиг выдернешь, но фото не получится, лучше смотри в патент.
Магниты крутятся, это чтобы было можно ставить ступню под углом когда крутишь педали.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас