Опубликовано: 2 июля 2013 г. в/к непоказывает скорость/ невидит кручение колеса. Проработал 1 день, и вдруг перестал показывать скорость. На магнит никак нереагирует. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2013 г. как я понимаю оно беспроводное. батарейку в трансмиттере проверь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2013 г. Он проводной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2013 г. Вал внутри троса крутится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2013 г. Я понятия неимею что это такое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2013 г. TarasB писал(а) Tue, 02 July 2013 21:41Вал внутри троса крутится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2013 г. TarasB писал(а) Tue, 02 July 2013 21:41Вал внутри троса крутится? no comments 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2013 г. Nikhroum писал(а) Tue, 02 July 2013 20:59в/к непоказывает скорость/ невидит кручение колеса. Проработал 1 день, и вдруг перестал показывать скорость. На магнит никак нереагирует. Если не ошибаюсь, cyclotech - это марка спортмастера. Если брали там - смело сдавайте и покупайте велокомп в профильном, проверенном магазине 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2013 г. Вэлыч писал(а) Tue, 02 July 2013 23:49TarasB писал(а) Tue, 02 July 2013 21:41Вал внутри троса крутится? no comments Вот ты смеешься, но не знаешь, а вот sunday вживую видел, про что я. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2013 г. TarasB писал(а) Wed, 03 July 2013 00:21Вэлыч писал(а) Tue, 02 July 2013 23:49TarasB писал(а) Tue, 02 July 2013 21:41Вал внутри троса крутится? no comments Вот ты смеешься, но не знаешь, а вот sunday вживую видел, про что я. Поделись, для общего развития очень интересно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2013 г. TarasB писал(а) Wed, 03 July 2013 00:21Вэлыч писал(а) Tue, 02 July 2013 23:49TarasB писал(а) Tue, 02 July 2013 21:41Вал внутри троса крутится? no comments Вот ты смеешься, но не знаешь, а вот sunday вживую видел, про что я. это ты про механический спидометр. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2013 г. Nikhroum писал(а) Tue, 02 July 2013 21:45Я понятия неимею что это такое. не обращай внимания, это очень тупое трололо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2013 г. Nikhroum писал(а) Tue, 02 July 2013 21:31Он проводной. сними со столика и позамыкай контакты скрепкой металлической. если оживет - значит столик дурит. а если столик - то 0.9 вероятности что зазор между магнитом и герконом больше 2 мм. а вообще совет выкинуть это овно и купить нормальную марку очень правильный. я бы порекомендовал VDO/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. Нет , ничего непомагает. Зря потратил деньги на эту хрень, да же дня непроработала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. Позамыкал я велокомпьютер, цифры пошли. А вот на держателе он неработает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. Так что с ним может быть? с держателем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. 1. Как уже писали, может быть велик зазор между датчиком и магнитом. Больше 5 мм точно будет лажа, лучше всего 3-4. 2. Мог порваться/обломиться/отпаяться провод в любой точке между герконом (датчиком) и столиком. 3. Мог сдохнуть геркон в сенсоре, но про такое никогда не слышал... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. притаскивай - посмотрю, что с этим жывотным. даже если сдох геркон - не проблема, подпаяем новый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. juniper писал(а) Wed, 03 July 2013 19:531. Как уже писали, может быть велик зазор между датчиком и магнитом. Больше 5 мм точно будет лажа, лучше всего 3-4. 2. Мог порваться/обломиться/отпаяться провод в любой точке между герконом (датчиком) и столиком. 3. Мог сдохнуть геркон в сенсоре, но про такое никогда не слышал... Слушай! Было это давно... Тогда ещё .... жили. Так вот-издох таки геркон ( сам бы не поверил-у меня на Кэтае!).Причём сама колбочка! При прозвонке не реагировал на магнит! Прозванивал оторвав от провода за самые корни. Может пружинка обломилась? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. делается так: снимается магнит со спицы, снимается датчик с вилки и в руках это дело все елозится. Я свой комп тоже сначала похоронил, а потом выяснилось, что положение магнита на спице должно быть в строго определенном месте (о зазоре в 3 мм мне даже мечтать не приходится! Всё заработало только с зазором в 1 мм, а то и меньше) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. С таким зазором налицо нештатная ситуация. Может с полярностью магнита проблемы? Обычно при сдохшей батарейке всё равно до 5-ти мм хватает зазора. А есть Сигмовские турбированные магниты-так с ними до сантима считает! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. а у меня почему-то геркон от кэтай не работает с сигмовским магнитом хоть убейся а с родным на приличном расстоянии ловит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. Копп писал(а) Mon, 21 April 2014 14:09 А есть Сигмовские турбированные магниты... Турбины, Сколково, Супер-Сверх, Гипер-Пупер-Триппер... "Какой текст, какие слова..." (с) Метро ЛАДОЖСКАЯ, плюс денеХ как на пиво... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. Что так всех после Открытия потянуло некропостингом заниматься, которая уже тема подряд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2014 г. Nodens писал(а) Mon, 21 April 2014 14:39а у меня почему-то геркон от кэтай не работает с сигмовским магнитом хоть убейся а с родным на приличном расстоянии ловит. Магниты разные. Надо учитывать форму от которой зависит распределение магнитных линий. Всё работает нормально (у меня на разных колёсах разные магниты пашут на 5 с плюсом). Подбирается установка экспериментально. О некропостинге-если тема активна,в чём вопрос? Если тошнит-не читай! Мазохизмом отдаёт! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах