GreyStar

А не жахнуть ли двухсоточку? 04.07.2013, четверг.

69 сообщений в этой теме

Ну что сказать... Smile Получился бреветик в обычном гедонистическом стиле (виват БЗ Razz ). Протупив на первых 35-ти км почти полтора часа неплохо накатили к финишу, вдоволь разбавив действо магазинами, напитками-закусками и купанием. Мне понравилось! Всем спасибо!
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо Smile Организатору мероприятия, всем за компанию и в особенности тем кто тащил весь паровоз, Виталик в том числе сегодня здорово поработал. И купание это очень хорошо.

Пробился на булыжнике за несколько километров от дома, в группе сложно вовремя заметить препятствия. За поздним временем дальше ехать уже не было большого смысла, итого, у меня общее время 10 часов в которые уложились 165 км.

Офф: лоцманское селение
0

Поделиться сообщением

да, покатались хорошо, я мега-довольна! спасибо, народ, за душевную компанию!
в качестве бонуса мои две давние мечты потупить около крепости в Копорье поближе и искупаться в гора-валдайском выполнены Smile

топик-стартер, надеюсь, не в обиде, что мы уехали. ведь заявленные цифры мы практически не превысили. Надо с цифрами осторожнее Smile
для порядку отмечу, что сели на элку в Ижоре (кроме Виталия) - я, собственно, и не собиралась ехать до СПб, так как не люблю эту часть дороги, ну и остальные потянулись Smile 200км набили на пути из дома и домой.

вот как-то так и покатались:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9153/8006109.6a/0_a3cf6_425217d2_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/9260/8006109.6a/0_a3cf4_eaf04732_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/9256/8006109.6a/0_a3cf5_9bbbc415_L.jpg
Изменено пользователем Katerina Kostjuhina
0

Поделиться сообщением

Andrey Sh. писал(а) Thu, 04 July 2013 22:54

Офф: лоцманское селение

поищу книжицу... спасибо!
ты где пробился то? сколько до дома оставалось?
0

Поделиться сообщением

Не зря я с работы отпрашивался. Отличная погода, замечательная компания, что еще надо для того чтобы прокатиться на велосипеде!
Всем спасибо!
0

Поделиться сообщением

Вот и я доехал. 207 км за 14 часов. Душевно прокатился... в одиночестве. Laughing Много тупил, да ещё цепь НОВАЯ подвела. За бреветчиками мне было не угнаться, поэтому просто ехал в своём темпе, периодически поджидая отстающего viniPUH(а). А он молодец: никогда не ездил на такие расстояния, но 130 км до Калище осилил. Крепость оказалась закрыта, как мне сообщили - из-за трагедии. Без уточнений. Видимо, кто-то погиб... Но люди всё равно лазили через дыру с левой стороны от ворот. Мы не полезли - я уж был внутри не раз. Да и лень было.)

Хотел позагорать, а в итоге сгорели ноги, пока ехал. Smile Одел длинные шорты, которые очень предусмотрительно закхватил с собой. Так что и загар, и купание обломалось.

В 19:43 посадил viniPUH(а) на электричку в Калище, отдохнул до 20:00 и неторопясь поехал к дому. Вот, собственно, и всё.

В принципе, я не особо и рассчитывал, что кто-то поедет, в будний-то день. Поэтому и не обломался, собирался ехать в одиночку.

Всем спасибо за компанию. Smile
0

Поделиться сообщением

GreyStar писал(а) Fri, 05 July 2013 00:46
В принципе, я не особо и рассчитывал, что кто-то поедет, в будний-то день. Поэтому и не обломался, собирался ехать в одиночку.

Ну и слава Богу! Smile
теперь не много тренировок, поменять резину на более подходящую и на бревет! Smile

Кстати, как в результате поехал? Через Коваши?
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Fri, 05 July 2013 00:50
GreyStar писал(а) Fri, 05 July 2013 00:46

Ну и слава Богу! Smile
теперь не много тренировок, поменять резину на более подходящую и на бревет! Smile

Кстати, как в результате поехал? Через Коваши?

Да, через Коваши. Да не резину надо менять, а свой уровень прокачивать. Были бы ноги получше и выносливость - любой байк разогнать можно.))) Для вас 200 км проехать - обычное явление, а для меня - это пока что героический подвиг.)
Изменено пользователем GreyStar
0

Поделиться сообщением

да, не думал ,что доеду))), дорога временами была не айс, но все же хоть и до Калище, но добрался. Спасибо всем за компанию, топик-стартеру отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ!!, ждал меня на всех поворотах, и проводил-усадил на поезд.Душевно так прокатились. Буду прокачивать ноги)))
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Thu, 04 July 2013 23:32

В Лебяжье, метров за 500 до поста, соответственно километров 7 оставалось. Налетел на булыжник так что фляга вылетела. И на вибрациях заметил стуком металлическим стало отдавать спереди, в рулевой, наверно. Надеюсь, ничего страшного.
0

Поделиться сообщением

Andrey Sh. писал(а) Fri, 05 July 2013 11:01

В Лебяжье, метров за 500 до поста, соответственно километров 7 оставалось. Налетел на булыжник так что фляга вылетела. И на вибрациях заметил стуком металлическим стало отдавать спереди, в рулевой, наверно. Надеюсь, ничего страшного.

а мы и не заметили...
но, тебе и не далеко до дома оставалось...
кстати, мог в Чайке на элку прыгнуть, она как раз там проходила...
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Fri, 05 July 2013 11:17
Andrey Sh. писал(а) Fri, 05 July 2013 11:01

а мы и не заметили...
но, тебе и не далеко до дома оставалось...
кстати, мог в Чайке на элку прыгнуть, она как раз там проходила...

Мне куда проще поменять камеру Smile

Есличо, книжку можно взять у меня.
0

Поделиться сообщением

Andrey Sh. писал(а) Fri, 05 July 2013 11:34
Есличо, книжку можно взять у меня.

если не найду, а в библиотеке иметь хотелось бы, то воспользуюсь предложением! Спасибо!
0

Поделиться сообщением

GreyStar писал(а) Tue, 02 July 2013 19:48
Так там ездил уже тыщщу раз.

Планируете ли Вы повторить героический подвиг в тыщщу второй раз?
Если да, пустите клич, плз!

ЗЫ Да, и, кстати, с днем рождения!
0

Поделиться сообщением

GreyStar писал(а) Fri, 05 July 2013 01:03
Да не резину надо менять, а свой уровень прокачивать. Были бы ноги получше и выносливость - любой байк разогнать можно.))) Для вас 200 км проехать - обычное явление, а для меня - это пока что героический подвиг.)

Кстати, насчёт ног - как ты, поставил себе контактные педали, почувствовал разницу? Smile
0

Поделиться сообщением

YGRIG писал(а) Sat, 06 July 2013 01:24
GreyStar писал(а) Fri, 05 July 2013 01:03
Да не резину надо менять, а свой уровень прокачивать. Были бы ноги получше и выносливость - любой байк разогнать можно.))) Для вас 200 км проехать - обычное явление, а для меня - это пока что героический подвиг.)

Кстати, насчёт ног - как ты, поставил себе контактные педали, почувствовал разницу? Smile

Ну как сказать... мышцы не так сильно забиваются. Но общая усталость всё рано даёт о себе знать. Так что - большой разницы нет. Я осенью 2011 этот же маршрут проехал за 13 часов на топталках и почти убитых втулках. Да и велосипед был раза в три по уровню ниже.))) Так что дело только в физической подготовке. 200 км вообще у меня очень редко случается, обычно маршрут получается 120-150 км, ну 180 км иногда, всё поездки-однодневки. Да и уровень у меня пока весьма средний, с бреветчиками да шоссерами не с руки гоняться. Ни им со мной интереса нет ездить, ни мне - с ними. До формата бревета мне ещё дорасти надо.) Стыдно сказать, шлема до сих пор нет - так и не удосужился купить. Не пустят ведь на бревет.)

А вообще, двухсотки ещё планирую, в таком же задумчивом темпе, с регулярным отдыхом. Smile Маршрут, естественно, другой будет. Изменено пользователем GreyStar
0

Поделиться сообщением

GreyStar писал(а) Sat, 06 July 2013 11:56
Да и уровень у меня пока весьма средний, с бреветчиками да шоссерами не с руки гоняться. Ни им со мной интереса нет ездить, ни мне - с ними. До формата бревета мне ещё дорасти надо.) Стыдно сказать, шлема до сих пор нет - так и не удосужился купить.

Не отчаивайтесь Вы так!
А у меня даже спидометра нет. Скорость моего перемещения для меня до сих пор загадка!
У меня есть рациональное предложение. Может придумать шкалу продвинутости (от одного до пяти) тех, кого зазывающий на покатушку хотел бы там видеть. Например, одна звезда - велосипедист в кепке, пять звёзд - велосипедист полностью упакованный. И подберётся группа примерно одинаковая по уровню.
0

Поделиться сообщением

Отшельник писал(а) Sat, 06 July 2013 19:31

Не отчаивайтесь Вы так!
А у меня даже спидометра нет. Скорость моего перемещения для меня до сих пор загадка!
У меня есть рациональное предложение. Может придумать шкалу продвинутости (от одного до пяти) тех, кого зазывающий на покатушку хотел бы там видеть. Например, одна звезда - велосипедист в кепке, пять звёзд - велосипедист полностью упакованный. И подберётся группа примерно одинаковая по уровню.

Вы меня извините, вот тянет людей выдумывать всякую ерунду. Дистанция заявлена, скорость заявлена, что еще надо? Каждый решает сам, подходит это ему или нет.
0

Поделиться сообщением

Отшельник писал(а) Sat, 06 July 2013 19:31
GreyStar писал(а) Sat, 06 July 2013 11:56
Да и уровень у меня пока весьма средний, с бреветчиками да шоссерами не с руки гоняться. Ни им со мной интереса нет ездить, ни мне - с ними. До формата бревета мне ещё дорасти надо.) Стыдно сказать, шлема до сих пор нет - так и не удосужился купить.

Не отчаивайтесь Вы так!

Всё уже придумано до нас. Купите спидометр.)
0

Поделиться сообщением