Опубликовано: 3 июля 2013 г. Andrey Sh. писал(а) Wed, 03 July 2013 01:31Я за против часовой. Кроме того, по часовой паспорт обязателен. Я хотел сказать ровно наоборот, сначала на ропшу-копорье, а обратно вдоль залива. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. Веталь писал(а) Wed, 03 July 2013 09:26Andrey Sh. писал(а) Wed, 03 July 2013 01:31Я за против часовой. Кроме того, по часовой паспорт обязателен. Слушай, ты ведь из Ижоры! Можешь подтвердить, что сейчас по паспортам пускают? Раньше ездил только с командировочным удостоверением и паспортом... Правда, когда был на веле, проверяли только пару раз... Я могу сказать следующее, что вот сколько там последнее время езжу паспорт у меня ни разу так и не проверили, т.е. я еду, даже не останавливаюсь, показываю им паспорт, со стороны может быть даже не очень понятно что это паспорт - у них не возникает вопросов и я спокойно проезжаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. Веталь писал(а) Wed, 03 July 2013 09:29Andrey Sh. писал(а) Wed, 03 July 2013 01:21Трафик через Шепелево почти такой же как и через Коваши Почти, да не такой же... через Шепелево фуры и другие большегрузы стараются не ездить... Принципиальной разницы я никакой не замечаю, хотя и там и там езжу частенько, но вот на Шепелево несравненно комфортнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. Andrey Sh. писал(а) Wed, 03 July 2013 11:56Веталь писал(а) Wed, 03 July 2013 09:26Andrey Sh. писал(а) Wed, 03 July 2013 01:31Я за против часовой. Кроме того, по часовой паспорт обязателен. Слушай, ты ведь из Ижоры! Можешь подтвердить, что сейчас по паспортам пускают? Раньше ездил только с командировочным удостоверением и паспортом... Правда, когда был на веле, проверяли только пару раз... Я могу сказать следующее, что вот сколько там последнее время езжу паспорт у меня ни разу так и не проверили, т.е. я еду, даже не останавливаюсь, показываю им паспорт, со стороны может быть даже не очень понятно что это паспорт - у них не возникает вопросов и я спокойно проезжаю. а нет информации, на оффтопике или маршрутках тоже по паспортам пускают? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. Веталь писал(а) Wed, 03 July 2013 12:00Andrey Sh. писал(а) Wed, 03 July 2013 11:56Веталь писал(а) Wed, 03 July 2013 09:26Andrey Sh. писал(а) Wed, 03 July 2013 01:31Я за против часовой. Кроме того, по часовой паспорт обязателен. Слушай, ты ведь из Ижоры! Можешь подтвердить, что сейчас по паспортам пускают? Раньше ездил только с командировочным удостоверением и паспортом... Правда, когда был на веле, проверяли только пару раз... Я могу сказать следующее, что вот сколько там последнее время езжу паспорт у меня ни разу так и не проверили, т.е. я еду, даже не останавливаюсь, показываю им паспорт, со стороны может быть даже не очень понятно что это паспорт - у них не возникает вопросов и я спокойно проезжаю. а нет информации, на оффтопике или маршрутках тоже по паспортам пускают? Нет, этого подтвердить я не могу, в смысле мне неизвестно. Оффтопики обычно не задерживаются, т.е. тоже даже не останавливаются - показывается документ, который они обычно не смотрят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. (изменено) IGRunok писал(а) Wed, 03 July 2013 11:21интересно! а почему в будний день? В первом посте всё написано. У кого-то выходные и на буднях, график работы вахтовый или плавающий. Вот как у меня.) Изменено 3 июля 2013 г. пользователем GreyStar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. Информация о месте сбора и времени старта будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. (изменено) Andrey Sh. писал(а) Wed, 03 July 2013 17:04Информация о месте сбора и времени старта будет? Уже есть. Отредактировал первый пост. Изменено 3 июля 2013 г. пользователем GreyStar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. Кто точно едет? Кого ждать на старте? Кто по пути подключится?Отпишитесь, плз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. GreyStar писал(а) Wed, 03 July 2013 19:40Кто точно едет? Кого ждать на старте? Кто по пути подключится?Отпишитесь, плз. а как все ж таки поедем? по часовой или против? мнения разделились... имхо, нужно волевое решение ТС! я +1, если по часовой, то буду к 10.00 на Петергофском/Германа... и все таки 30 минут ждать на старте не вариант... максимум 10 минут, если кто будет опаздывать может позвонить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. буду к 10.00 на петергофском-германа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. GreyStar писал(а) Wed, 03 July 2013 19:40Кто точно едет? Кого ждать на старте? Кто по пути подключится?Отпишитесь, плз. я точно не еду, работа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. ну тогда и я на общем старте буду вовремя!(плавки оптимистично беру ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. октябрёнок писал(а) Wed, 03 July 2013 20:57ну тогда и я на общем старте буду вовремя!(плавки оптимистично беру ) я тоже... можно не в Липово, а в Горавалдайском купнуться... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. ЕДЕМ ПО ЧАСОВОЙ!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. ну что ты будешь делать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. октябрёнок писал(а) Wed, 03 July 2013 22:08 ну что ты будешь делать... да ладно, зато искупаемся ближе к финишу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. А меня возьмёте? Я тоже хочу поехать. Буду на старте вовремя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. Веталь писал(а) Wed, 03 July 2013 22:18октябрёнок писал(а) Wed, 03 July 2013 22:08 ну что ты будешь делать... да ладно, зато искупаемся ближе к финишу Зато есть мотивация: быстрее ехать и меньше тупить.))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. GreyStar писал(а) Wed, 03 July 2013 23:07Веталь писал(а) Wed, 03 July 2013 22:18октябрёнок писал(а) Wed, 03 July 2013 22:08 ну что ты будешь делать... да ладно, зато искупаемся ближе к финишу Зато есть мотивация: быстрее ехать и меньше тупить.))) в Финляндии такая мотивация в конце пути помогала))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. буду +1 , встретимся в Стрельне у поворота(Константиновский дворец) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. (изменено) Ну, что хочу сказать... Отлично прокатились! и покупались, и покушали, и покрутили вдоволь! Спасибо Алексею, который отлично покатал нас на колесе! Спасибо Сергею, за то, что собрал нас на эту покатушку! а то просиживал бы штаны на работе! Спасибо Екатерине, за то, что разбавила мужскую компанию! Итог по нафигатору, от дома до дома: 206 км, время в движении 8:09 + время остановок 3:19 = 11:28 максимальная скорость - 51.4 (в Воронино), средняя движения - 25.2 (кстати, заявленная тс ) средняя общая - 17.9 Всем СПАСИБО!!! ап: трек - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zlbmjcfmzagzfnkb Изменено 4 июля 2013 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. Очень жалею, что опоздала. Хотя я Вас почти и догнала, но не знала об этом. Я перепутала Стрельну с Сосновым Бором. Я думала, что Вы в Сосновом Бору будете в 10-40 и подумала, что мне не по плечу такие лоси, как Вы. В последнем заключении, видимо, я не ошиблась, потому что 51 км в час... Разве что в кошмарном сне могу представить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. Отшельник писал(а) Thu, 04 July 2013 21:25В последнем заключении, видимо, я не ошиблась, потому что 51 км в час... Разве что в кошмарном сне могу представить... ну это же с горки! т.е. максимальная скорость... крейсерская была 28-32 км/ч... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах